Абрам сказал(а) 06 Май 2018 - 10:55:
Об этом уже не одну неделю пишут (на разных ресурсах) и что? Написать на данном общественном ресурсе - обратить внимание - это еще не означает, что вопрос будет решаться... [] но вот почему-то некоторые считают, что лучше анонимно сделать обращение в инете, чем в "живую" написать в ГАТН или Минэкологии МО......Вы чего-то стесняетесь или боитесь?
Правда? А других вариантов кроме "стесняетесь или боитесь" не смогли придумать?))) По себе исключительно судите?)))
Бояться мне некого, да и нечего. Обращаться в надзорные органы - обращайтесь, если у Вас есть желание и если Вам нечего больше делать. Я сделал то, что хотел сделать - написал об этом на общественном форуме, которому в какой-то степени доверяю и на котором зарегистрирован уже очень давно. Никаких сообщений о данном событии в других местах, о которых Вы пишете, не видел, поскольку вполне очевидно, что мы с Вами посещаем совсем разные места. Лично мне, если честно, совсем не хотелось бы посещать такое место, которое Вы посещаете. Если Вы желаете давать мне указания на то, где мне лучше писать что бы то ни было, и какие ресурсы посещать, то я в свою очередь считаю себя вправе и желаю дать вам ответный совет - идите на %?:! и посетите этот ресурс.