Перейти к содержимому

Любителям "острых" ощущений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2007 - 03:22

Проследуйте по ссылке и кликните на те линки, которые там имеются...

http://rotten.com/

P.S. Весьма познавательно для медиков.
  • 0

#2 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 28 Март 2007 - 08:45

ФУУУ! это явно не для слобонервных. Более того, не вижу смысла выкладывать это на общее обозрение. Могу только согласится, что это может быть полезна медикам. По мне это жестоко, кощенственно и вульгарно.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#3 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 28 Март 2007 - 12:07

мне тоже не очень...
  • 0

#4 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 28 Март 2007 - 13:39

Это точно не для слабонервных!!! :) Ужассссс
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#5 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 28 Март 2007 - 23:25

А что? Прикольно!!!!!
  • 0

#6 Манюнечка

Манюнечка

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:59

А что? Прикольно!!!!!

ну у тебя и приколы! я всегда знала что у тебя железные нервы!
  • 0

#7 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 11 Апрель 2007 - 15:38

УЖАС!!!! отвратительно..!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0
Изображение

#8 Акулина

Акулина

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 21:52

УЖАС!!!! отвратительно..!!!!!!!!!!! :lol:

Фи...я с тобой полностью согласна!
  • 0

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:10

Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п. Девушкам на вид 20-25 лет. Они мило кушали, запивали пивком и смотрели это на телефонах и обсуждали. Когда я увидел данный материал, у меня пропал аппетит... :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#10 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:48

Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п.

Классно!!! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:50

Классно!!! :lol:

OFF: Не понимаю, что тебя развеселило!??? :blink: Мне кажется в нашем мире, много грязи и жестокости, чтобы всякую такую хрень хранить в мобильниках, а потом кто-то переслал, кому-то, потом ещё, а потом смотришь и на школьных переменках дети расматривать подобное творчество будут, не думаю, что это хорошо "ляжет" на детскую психику.
  • 0

#12 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:10

...Мне кажется в нашем мире, много грязи и жестокости, чтобы всякую такую хрень хранить в мобильниках....

ну каждому своё..... :lol: если рассматривать это как профессиональную съемку, то кто-то же хранит видеозаписи с дискотек, ну вот, а кто-то расчлененку и трупы.... Потом мало ли..... существуют же учебные пособия подобного плана.
Просто это медики. На то они и медики, чтобы их не шокировала подобная картина. А говорить о том, что у большинства из них нарушена психика из-за того, что они это у себя на телефонах держат.... ну я бы так котегорично не высказывалась.
Просто посоветуй им в след раз не шокировать окружающих и держать в тайне содержимое их мобильников, чтобы потом у виска пальцем люди не крутили, на них показывая.... :blink:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 11:17

ну каждому своё..... ;) если рассматривать это как профессиональную съемку, то кто-то же хранит видеозаписи с дискотек, ну вот, а кто-то расчлененку и трупы....

Не уверен, что тебя бы улыбнуло, если бы там не дай бог увидела, знакомого или близкого человека. ;) Такое с позвольнья сказать "видео" для мобильников не должно существовать, ни в коем случае! Это моё четкое убеждение.
  • 0

#14 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:31

2Danser: Полностью разделяю твою точку зрения.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#15 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:47

Не уверен, что тебя бы улыбнуло, если бы там не дай бог увидела, знакомого или близкого человека.

Согласна. По - моему между тем, что человек держит в памяти телефона и в своей голове очень тесная связь. Это хорошо характеризует его самого.
  • 0

#16 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:26

Характеризует.
но не забывайте, что то ,что для нас - шок, люди, посвятившие себя медицине , видят по 10 раз на дню. Несколько меняется вектор восприятия. Простите за циничность фразы, но для них это работа и рабочие моменты. Притупляет эта профессия порог восприимчивости к подобному, ибо инача там нельзя. Когда тебе на каталке человека по запчастям на скорой привезли, не охать надо, а срочно и трезво действовать. Нормально это для них, привычно. А внешне выглядит, как махровый цинизм и непорядки в голове.
А вот на обозрение выставлять ИМХО точно не стоит. Хотя - там был свой круг общения, в котором Вовка оказался "иным" ))
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#17 Galant

Galant

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:42

Проследуйте по ссылке и кликните на те линки, которые там имеются...

http://rotten.com/

P.S. Весьма познавательно для медиков.

Фу!!!! Догадывался, что там всякая гадость,но что ТАКАЯ....??? :rolleyes: Что только в жизни не бывает... :o
  • 0
Не стой где попало,а то опять попадет!

#18 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:46

Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать :blink: Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. :( А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо!
  • 0

#19 Galant

Galant

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:53

Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать :blink: Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. :( А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо!

Но с этим ничего не поделаешь,не все люди это понимают...некрофилам просто рай на таких сайтах сидеть и фотки друг другу пересылать...
  • 0
Не стой где попало,а то опять попадет!

#20 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:21

...некрофилам просто рай на таких сайтах сидеть и фотки друг другу пересылать...

Это точно люди с больной психикой!
  • 0

#21 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:06

Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п. Девушкам на вид 20-25 лет. Они мило кушали, запивали пивком и смотрели это на телефонах и обсуждали. Когда я увидел данный материал, у меня пропал аппетит... :blink:

У меня тоже есть один такой видео мобильный материальчик. Виде точно не для слабонервных. Жесть...
  • 0
Изображение

#22 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:27

У меня тоже есть один такой видео мобильный материальчик. Виде точно не для слабонервных. Жесть...

:lol: вы смотрите...... сейчас лучше ретироваться и написать, что вы медик, а то обзовут умалишенным аморальным некрофилом! ;))

Просто я не привязывала свой пост к себе или к тому, что я в этом видео могу увидеть своих близких.
Рассматривая данную тему и принадлежность к подобному видео своих родственников, всем и каждому будет отвратительно увидеть там знакомых людей. Не надо цепляться за слова.....
Я пыталась донести, что медики - это люди, для которых это рабочие материалы и где они это хранят - это их личное дело. Просто не стоит это показывать всем, но об этом я тоже написала.....
а судить, что у них не в порядке с психикой или головой.... ну.... Бога ради - судите, только вспоминайте иногда, что эти "психи", вас же потом и лечат.

Сообщение отредактировал Joly: 10 Декабрь 2007 - 13:44

• 0

#23 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:10

.... и где они это хранят - это их личное дело.

Вы так думаете? :lol: А они вообще должны их хранить?! По закону это не преследуется, но с точки зрения этики и морали для нормальных людей это не допустимо. А впрочем, каждому своё... Если ещё вспомнить, что они нас лечат, то мне вот лично жутко становится. Люди это не рабочий материал! Люди это люди!
  • 0

#24 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:29

Тогда может напомните мне, относительно этики и морали, исключительно по какому же назначению необходимо телефоны использовать??? :lol:

Возьму абстрактный приземленный пример, если уж телефоны затронули.....
Воровать телефоны - это нормально с точки зрения этики и морали? "Нет!" - скажите вы. Нормальный ли этот человек? "Нет"- повторите вы снова! Но с другой стороны, человек сделавший это преследовал какие-то свои цели, правильно? И при всем при этом, предположим, он абсолютно не имеет подобных сцен на своем мобильнике.....
А тут люди хранят подобное видео у себя на телефонах, но они не воруют их.
Кто из них более ненормальный???

А суть всего этого такая - для того, чтобы судить с точки зрения этики и морали других людей, надо быть самому - идеальным человеком. А таких, к сожалению - единицы! А то и вообще нет!
Да и потом… Те кто судят людей только по одному признаку (как пример - наличие на телефоне подобного видео), сами могут оказаться куда более ненормальными. ;)

так что вот, что я думаю по поводу медиков и телефонов.
  • 0

#25 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:51

Нет, воровать телефоны - не нормально. Что касается меня я лично в своей жизни никогда ни у кого ничего не воровала, а вот жертвой воровства становилась, к сожалению :lol:
Да, там, слава Богу, нет моих близких на этом видео, там чужие люди, которых я не знаю. Но вместе с этим мне не наплевать. Я считаю, что для хранения такого мобильники не предназначены, ну никак!!! И это мое мнение, основанное на нравственных убеждениях, которые во мне воспитывали мои родители. А врачи на то они и врачи, чтобы потом не делать из этого шоу, это их прямая работа они на это учились и обязаны сохранять свой профессионализм и не ронять свою работу лицом в грязь!

Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных