Перейти к содержимому

Фотография

Тест для родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Опрос: Тест для родителей (23 пользователей проголосовало)

У вас есть дети?

1. да (13 голосов [59.09%])

Процент голосов: 59.09%

2. нет (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. еще, нет но через пару месяцев будут (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:25

Тест для родителей
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#2 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Август 2006 - 08:10

Вот что у меня получилось.
Баллов: 28
Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#3 ПАТРИОТ

ПАТРИОТ

Новичок

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 02 Август 2006 - 08:13

Вот что у меня получилось.
Баллов: 28
Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.

У меня тоже самое - 29 балов, текст такой же...
На самом деле ТЕСТ - слабоватенький... :D
  • 0

#4 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Август 2006 - 08:15

У меня тоже самое - 29 балов, текст такой же...
На самом деле ТЕСТ - слабоватенький... :D

Согласен. На некоторые вопросы я бы не так ответил, а тут выбирать не приходилось.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#5 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 02 Август 2006 - 09:45

Странно у меня 25 баллов и тоже самое??? Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.
Хотя все эти тесты ерунда полная."Я так думаю" :D
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#6 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 02 Август 2006 - 12:40

А у меня вот какой результат :)
Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты.
  • 0
Изображение

#7 ПАТРИОТ

ПАТРИОТ

Новичок

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 02 Август 2006 - 12:54

А у меня вот какой результат :)
Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты.

А можно не скромный вопрос (ответ на который я знаю)???
А у тебя дети то есть???
Просто знаешь предполагать - это одно, а реально отвечать (уже исходя из своих поступков) - Это совсем другое...
Просто Мы ВСЕ хотели быть ИДЕАЛЬНЫМИ родителями, но это не всегда получается...
ЗЫ. Не принимай это как критику, просто я так думаю...
  • 0

#8 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:43

вот:
Баллов: 29

• 0

#9 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:26

И у меня получилось 27 баллов

"Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка".
Всегда есть над чем подумать.
Тут кто-то хорошо выше написал, что мы все хотели быть идеальными, а на практике не всегда получается.
  • 0
Up, up and away

#10 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:28

29 баллов, забота первостепенной важности и далее по тексту.
Отвечала на вопросы исходя из своей старше-сестринской деятельности, так что в принципе ответы достоверны.
Ерундовый тест, мягко сказать.
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#11 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:31

Баллов: 31
"Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты."
Действительно в тестах мы хорошие, а в жизни не всегда. Отвечая на во многих были двоякие ответы)))
  • 0

#12 Salut

Salut

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:03

27 баллов. В общих словах вывод теста правильный.
  • 0

#13 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:44

нет слов...Жизнь покажет насколько мы все-таки НЕ правы.Дети - продолжение жизни.
Но только с внуками постигается СУТЬ нашей жизни. Век живи-век учись ))
...я люблю своих детей...
Но внуки, то, ради чего, я наверное еще хочу жить. Мой опыт,мое видение жизни ( не самое худшее, я очень надеюсь..). И то, во что воплотится это вИдение.
И мое продолжение на века.
Да,громко,но не безнадежно ))
надеюсь,вы меня поняли )))))))))))))))
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#14 Мила84

Мила84

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:07

Видимо у всех в пределах 30 получается)) У меня тоже 29 получилось)
  • 0

#15 Слава

Слава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:42

а у меня ссылка не открылась(
  • 0

#16 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:28

Мои родители “родили” меня в деревне.
Когда мне исполнилось 9 месяцев, они, собрав пожитки, со мною на руках уехали в город. Это был даже не совсем город, так… рабочий посёлок.
На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город.
Город – нефтяников.

Поселились в бараке.
Барак – это “временное” щитовое строение. Десять комнат и общая кухня.
Всё.
Туалет на улице.
Барак – это как большая коммунальная квартира.
Нас, маленьких детей, купали в оцинкованных корытах на общей кухне. Тут же на плитах готовили еду, а потом сдвигали столы и играли вечерами в лото.

Если родители вечером собирались пойти в кино, меня просто сажали в песочницу и уходили смотреть “Фантомаса”. За мной смотрел весь барак, а я возился в песке и играл “в машинки”. Моим родителям и в голову не могло прийти, что появиться какой-то педофил и сделает мне плохо пока они в кино…
Подозреваю, что они и слова такого не знали.

Потом родился мой брат.
Я помню, как мы с отцом ходили в роддом “смотреть на братика”.
Этот роддом до сих пор “работает” роддомом.

Вообще вокруг было много детей.
Очень много.
Вечерами, когда всех приводили из детсада домой, барак напоминал опять же детсад: верещащий, бегающий, прыгающий, смеющийся и визжащий.
Мы были счастливы!

Когда я закончил второй класс родителям дали квартиру в новом доме.
Моё первое впечатление: Я подошёл к стене и глажу её. Не могу понять, как это нарисовали столько много цветочков?
Мама объяснила: «Это обои».
Да, я впервые увидел обои на стенах. В бараке стены белили…
Мне было 9 лет.

Картина нынешнего дня:
Увешанный айфонами молодой человек из окна “Мазды” рассуждает: Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?!
Девушка, сидящая рядом, добавляет: Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети….
А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?!

“Плодить нищету”…

Играя с взрослыми в лото, на общей кухне барака, вслушиваясь в разговоры взрослых, я никогда, никогда не слышал ничего подобного.
Наоборот, нас детей окружали заботой и теплом. И всем бараком отмечали рождение нового человечка. Я не помню семей, у которых было бы меньше двух детей.

Другая страна…
Другие нравы…
Другие приоритеты…
Другие люди…
Я знаю, ВСЁ ещё будет! Мы вернемся к себе. Обязательно вернёмся! потому что мы – РУССКИЕ.

Верные слова неизвестного автора

• 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных