Отдых для души и тела!
Отправлено 26 Июнь 2007 - 16:18
Дорогие друзья!
В пансионате "ОКА" с 30 июня 2007г начинает свою деятельность досуговый центр "Relax". Задача которого обеспечить комфортный, интересный и зажигательный отдых. На данный момент к Вашим услугам оборудована пейнтбольная площадка (с прокатом необходимого инвентаря), автодром с препятствиями для отрыва на квадрациклах (в прокате 3 квадрика), стрелковый тир с мишенью и мюляжем зверя (в прокате арбалеты и луки).
В ближайшей перспективе появятся: площадка для "зорба" (это такой полый внутри надувной шар-для самых экстремальных ), борьба "СУМО" на татами, воздушный замок-для самых маленьких, полеты на воздушном шаре, катание на лошадях, водные аттракционы (скутера, лодки, аквалайнеры и т.д.).
Мы можем организовать просто улетный и запоминающийся праздник для любой компании, вечеринки, свадьбы, похорон тещи и т.д. с конкурсами, феерверками и конечно зажигательной дискотекой. Любой Ваш каприз будет исполнен...
Для того чтобы, воспользовться любой этой услугой надо предварительно записываться (вдруг Вам понадобится водородная бомба и шашлык из целого бегемота-можем просто не успеть за час...хотя бы за сутки лучше двое)
Будем рады любым Вашим замечаниям и коментариям.
Узнать дополнитеную информацию, записаться или прослушать этот текст снова можно по телефону в Озёрах +7(916) 839-1802 Сергей либо позвонив мне, +7(925) 740-0820 Ярослав
Прошу высказываться...
Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:03
чем может потратить его жена.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:35
Спасибо ZEV, за первый пост (лед тронулся). Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.). Про земляков мы ни когда не забудем, буквально в самые ближайшие дни в городе появятся растяжки и билборд. Вроде чувствуем, что такая необходимость есть, поэтому по-своему мнению пока запустили эти аттракционы...дальше нужно понять чего душа просит? и развивать ...Отличная идея. Такого рода мест очень не хватает. Только вот второй вопрос в опросе поставлен как-то жеско, наверно надо ориентироваться на всех....
Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:19
Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.).
Ярослав, такое место не то, что нужно - оно необходимо!!! Думаю, что ну может и не первыми ласточками, но на пейнтбольную площадку придет отметиться наша шумная команда
а что касается нацеленности рекламы.... то сначала, конечно, она должна быть вывешена в крупных подмосковных городах. Непосредственно на москвичей, рекламу Центра нацелевать нерезонно, т.к. те, которые едут в наши края, так или иначе узнают об этом досуге, а по Инету надо тогда уже рекламировать целый комплекс - суперский досуговый центр+ замечательный ДО "ОКА".... т.к. я не думаю, что многие просто захотят прокатиться за 140 км, чтобы в пейнбол поиграть... ну это грубо говоря, конечно, но думаю, что толика правды в этом есть )))))
и, конечно, же надо нацеливать рекламу на Озёры..... сарафанное радио тут работает отменно один другому, третий пятому, чем не реклама???
Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:34
Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:56
А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...
Это магазин такой на месте бывшей «Карины» .
Идея суперская!!! А какие расценки?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:20
Отправлено 13 Июль 2007 - 14:34
2 выстрела в судью - бесплатно
Это на всю команду или каждому участнику?
Отправлено 17 Июль 2007 - 11:41
Отправлено 17 Июль 2007 - 12:03
С удовольствием встретим Вас и исполним любое желание (даже самое сокровенное.... Добро пожаловать в "Relax"Молодцы!!! Очень рада, что у нас появился такой тип развлечений, а то кроме прокуренных баров и податься некуда! Безумно хочу поиграть в пейнтбол, так что думаю скоро мое желание осуществится!
Отправлено 20 Июль 2007 - 05:39
А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...
Песенка есть такая забойная, в исполнении Mika. Популярный хит Relax! Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к driver, и наложить фоном этот популярный трек!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Август 2007 - 15:07
Песенка есть такая забойная, в исполнении Mika. Популярный хит Relax! Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к driver, и наложить фоном этот популярный трек!
Отличная идея...надо Porterу предложить.....
Отправлено 02 Август 2007 - 15:26
Отправлено 02 Август 2007 - 15:38
И где же вы будете показывать этот ролик? По центральному телевидению или проектором на стене "Октября"?
Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов.
Отправлено 03 Август 2007 - 08:59
Владимир, спасибо за интересную идею...обязательно будем ее разрабатывать.Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов.
Отправлено 22 Август 2007 - 21:17
Mika - relax take it easy извеняюсь-повторился. Вовчик опередил ))А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:28
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:52
www.pansionoka.ruА где можно ознакомиться с ценами на проживание и др. услугами пансионата "Ока"? Ткните плз))
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:23
Номера - жесть конечно)
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:47
Отправлено 06 Март 2008 - 00:45
Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:21
(в прокате 3 квадрика)
Прошу высказываться...
Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?
Номера - жесть конечно)
Это называется BACK IN U.S.S.R.
p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=37
Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:25
Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?
Это называется BACK IN U.S.S.R.
p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=37
Как мы узнавали у местных ГИБДД, на мотосресдтва с объемом меньше 125куб. права не нужны. Два у нас как раз такие. За пределы пансионата выезжать скорее всего нет, НО для знакомых можно разговаривать. На территории пансионата существуюет специальная территория, с препятствиями + огромное поле и лес. Порядок аренды такой: звоните (+7 926 906 6104)договаривайтесь на какое время, приезжаите знакомитесь с инструкцией по безопасности (получаите шлем), оплачиваите, катайтесь на здоровье, затем сдаете его обратно в целости, и уезжаите в хорошем настроении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных