На что вы готовы ?
Отправлено 10 Август 2006 - 12:50
Вопрос к женскому полу: На лысо ради любимого готовы побриться ?

Отправлено 10 Август 2006 - 14:42
Ты же не ТАКОЙ вопрос хотел задать.На что вы готовы пойти ради любимого человека ?
Вопрос к женскому полу: На лысо ради любимого готовы побриться ?
Я так понял ты имел ввиду что то конкретное, т.е. пошли бы Вы радилюбимого человека на ???
Так что не мудри - спроси что ты хотел спросить. че сисняться ?
Сообщение отредактировал SWINGER: 10 Август 2006 - 14:42
Отправлено 10 Август 2006 - 16:21
А просто ответить на вопрос слабо? К тому же вопрос был уже задан : На что вы готовы пойти ради любимого?
Что еще уточнять то надоа?

Сообщение отредактировал SerJ: 10 Август 2006 - 16:22

Отправлено 11 Август 2006 - 12:48
Все таки желательно было бы уточнить... Потому как есть очень много чего я ни за что ни для кого НИКОГДА не сделаю, Напр. Я не буду прыгать с 9 этажа ради любимой, не буду прыгать под автобус, не буду заниматься сексом с Мужчинами.... и т.д.Хех...
А просто ответить на вопрос слабо? К тому же вопрос был уже задан : На что вы готовы пойти ради любимого?
А пока ТЫ не уточнил, ЛОВИ ответ на твой вопрос - НА ВСЕ !
Надеюсь мне тоже не надо уточнять? Какой вопрос такой ОТВЕТ.
Отправлено 18 Август 2006 - 16:05
есть для девушек такая фраза: "Не показывай своим обидчикам своих слез, они этого не достойны, а те кто достоин - не заставят тебя плакать"

это можно перенести и на личные отношения...... можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него..

Отправлено 18 Август 2006 - 16:37
согласна с тобой полностью .... точнее не ответишь на посталенный вопрос !!!можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него..
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:56
а если это безответная любовь?ты отпускаешь его к другой...как он тебе может помешать это сделать?ты его любишь...а он нет...так что в такой ситуации делать?знаете, если все так обобщенно, то я вот что скажу...
есть для девушек такая фраза: "Не показывай своим обидчикам своих слез, они этого не достойны, а те кто достоин - не заставят тебя плакать"![]()
это можно перенести и на личные отношения...... можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него..
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:08
в такой ситуации нужно попытаться его забыть!!! другого пути нет! Т.к. все равно насильно мил не будешь, а то что он от тебя к другой ходит, просто молодец чувак, хорошо устроился!а если это безответная любовь?ты отпускаешь его к другой...как он тебе может помешать это сделать?ты его любишь...а он нет...так что в такой ситуации делать?
а тебе, побольше собственного достоинства! нельзя так себя унижать!!! легче тебе не станет от того, что иногда он и к тебе захаживает...... Забудь его!
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:37
Побриться налысо? Выставить в окно попу ,извините? Спрыгнуть с крыши? )) Детский сад, ей бо..) Да и кому нужны такие "подвиги" ? И что это за любовь, если все-таки нужны? Настояшее чувство не требует доказательств. Никогда. Оно просто есть. И ты счастлив лишь от осознания того, что есть на свете ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, который для тебя - все. И тебе даже не всегда важно, есть ли чувство ответное, рядом ли он. Конечно лучше, когда оно есть и столь же сильное, кто бы спорил ))) Ну что тут доказывать? А если он ждет и требует от тебя доказательств чувства - любовь ли это? )
Сейчас вообще любовью привычно называть все что угодно - зрелое чувство, о коем я рассуждал чуть выше; влюбленность - которая будоражит кровь и затмевает голос разума)), просто внешнюю симпатию и притяжене, плотские ощущения - все) О чем таки спорим? )
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:52
Любовь требует жертв, за нее надо бороться, ее надо беречь.Я на многое пошла ради своего любимого, от многого пришлось отказаться и воздержаться, но я ни о чем не жалею...Он это знает и ценит, поэтому мы вместеХех...

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:53
как забыть человека которого любишь?ты готова на все,что бы он просто проходил мимо и говорил:"Привет!",тебе больше ничего и не надо,просто видеть и чувствовать его....а если он что-нибудь попросит,сделать все,что в твоих силах,лишь бы ему було хорошо....как с этим бороться?в такой ситуации нужно попытаться его забыть!!! другого пути нет! Т.к. все равно насильно мил не будешь, а то что он от тебя к другой ходит, просто молодец чувак, хорошо устроился!
а тебе, побольше собственного достоинства! нельзя так себя унижать!!! легче тебе не станет от того, что иногда он и к тебе захаживает...... Забудь его!
для чего себя приносить в жертву?может это я слишком самостоятельная,слишком независимая...по-этому,я не понимаю...для чего меняться?ты такая как есть...не нравится-досвидание!Любовь требует жертв, за нее надо бороться, ее надо беречь.Я на многое пошла ради своего любимого, от многого пришлось отказаться и воздержаться, но я ни о чем не жалею...Он это знает и ценит, поэтому мы вместе
уже не первый год.
Гость_pescherutionok_*
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:30
Ну зачем же бросаться в такие крайности... не встречала мужчин которые любят лысых женщин
НИфига !!! Я очень хотел бы чтобы моя подруга была бы лысой ! ... Мне нравится... впрочем я и сам в данный момент лысый. Обожаю странности в людях... даже внешние... В свое время мне очень одна девушка нравилась ..у нее болезнь была в детстве ... после которой с координацией движений не все впорядке... ну и там.. прочие трудности.. видно, что она пыталась за собой следить, но уж очень ей было трудно наверное... ходила то еле еле.. слюни пускала... А мне нравилось ! Нет это не жалость. Просто она необычная... Причем .. понимаете... можно сделать себя необычной (исскуственно), но фальш заметна и ... отвращает... другое дело когда это естественно в человеке... мне нравятся уродливые девушки ... Но не толстые !.. (я и попросту не уважаю, потму что при желании огромном похудеть можно... хотя бы чуть-чуть просто не прилагают усилий)... Я не знаю почему... девушки с внешним изъяном как правило умнее что-ли... может быть именно это меня в них привлекает.. трудно сказать... Вполне возможно что это просто какое-то психическое отклонение в мозгу... А у вас как с этим делом ?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:14
НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))НИфига !!! Я очень хотел бы чтобы моя подруга была бы лысой ! ... Мне нравится... впрочем я и сам в данный момент лысый. Обожаю странности в людях... даже внешние... В свое время мне очень одна девушка нравилась ..у нее болезнь была в детстве ... после которой с координацией движений не все впорядке... ну и там.. прочие трудности.. видно, что она пыталась за собой следить, но уж очень ей было трудно наверное... ходила то еле еле.. слюни пускала... А мне нравилось ! Нет это не жалость. Просто она необычная... Причем .. понимаете... можно сделать себя необычной (исскуственно), но фальш заметна и ... отвращает... другое дело когда это естественно в человеке... мне нравятся уродливые девушки ... Но не толстые !.. (я и попросту не уважаю, потму что при желании огромном похудеть можно... хотя бы чуть-чуть просто не прилагают усилий)... Я не знаю почему... девушки с внешним изъяном как правило умнее что-ли... может быть именно это меня в них привлекает.. трудно сказать... Вполне возможно что это просто какое-то психическое отклонение в мозгу... А у вас как с этим делом ?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:33
вот именно!! толстые что не люди????? Люди с физическими отклонениями тебе интересны... мнне кажется это, как минимум, странным....НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))
Гость_pescherutionok_*
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:35
Да нет... кажется Вы меня не правильно поняли... Я имел ввиду ... вобщем как говорил один мой знакомы профессор "Красота это отсутствие симметрии"... и это правда.. наш мозг таким образом обрабатывает информацию, что существуют некие стандарты красоты.... типа сиськи, талия, ноги, лицо определенного фасона и т.д. А на самом деле .. Вы никогда не задумывались почему именно эту модель наш мозг воспринимает за красоту ? ... все очень просто... эти параметры легче всего обрабатываются нашим бортовым компьютером и вызывают ответную реакцию.. но не у всех так... Чем человек извращенней, странней (если угодно), тем у него эти параметры сильнее сдвинуты в сторону... да и не только .. от многих причин это зависит..я сейчас не говорю о хмии любви и не призываю к совокуплению с животными только потому что они нам нравятся... Ну вы меня поняли ?НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))
Толстых не люблю... вроде объяснил.. но если с первого раза не поняли , то повторю. Считаю, что это попросту нежелание следить за своей фигурой (в 90% случаях ...я не говорю о всех поголовно .. допускаю возможность болезни)... А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает... не может держать в узде свое желание нажраться.. не находит силы воли, чтобы заниматься спортом и т.д.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:46
понятие красоты у всех разное, тебе вот нравятся "необычные" люди, а кому-то худой/стройный человек кажется некрасивым, а женщина/мужчина с формами наоборот, идеал красоты!Толстых не люблю... вроде объяснил.. но если с первого раза не поняли , то повторю. Считаю, что это попросту нежелание следить за своей фигурой (в 90% случаях ...я не говорю о всех поголовно .. допускаю возможность болезни)... А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает... не может держать в узде свое желание нажраться.. не находит силы воли, чтобы заниматься спортом и т.д.
кому-то удобней и красивей жить с формами.....
Гость_pescherutionok_*
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:55
понятие красоты у всех разное, тебе вот нравятся "необычные" люди, а кому-то худой/стройный человек кажется некрасивым, а женщина/мужчина с формами наоборот, идеал красоты!
кому-то удобней и красивей жить с формами.....
Да .. похоже конструктивной беседы не получается.. прекращаю я эту словесную диарею...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:41
знаешь...ради кого-то на что-то идти...не собираюсь...не нравится-досвидание!я такая как есть и исправляться не собираюсь!пока я сама не захочу по худеть,не похудею!)))а я не хочу)))я себя люблю и такой)))да и все меня любят такой)))да и партнер наверное выбрал меня уже толстой)))А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает...
Сообщение отредактировал Арина: 14 Сентябрь 2007 - 10:42
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:25
Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое...знаешь...ради кого-то на что-то идти...не собираюсь...не нравится-досвидание!я такая как есть и исправляться не собираюсь!пока я сама не захочу по худеть,не похудею!)))а я не хочу)))я себя люблю и такой)))да и все меня любят такой)))да и партнер наверное выбрал меня уже толстой)))

Сообщение отредактировал victory: 14 Сентябрь 2007 - 11:26
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:32
ну вот насчет мало найдется...я могу поспорить....я никогда не была обделена мужским вниманием...мне его всегда хватает...и иногда даже с избытком)))я не плюю на себя,просто я толстая)))не хочу,не буду и не собираюсь себя не в чем ограничивать)))Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ!!!Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:47
Ну-ну...ну вот насчет мало найдется...я могу поспорить....я никогда не была обделена мужским вниманием...мне его всегда хватает...и иногда даже с избытком)))я не плюю на себя,просто я толстая)))не хочу,не буду и не собираюсь себя не в чем ограничивать)))Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ!!!

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:49
ну так я для себя идеалНу-ну...
Пусть тогда, каждая останется при своем мнении.И всетаки к идеалу надо стремиться.

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:05
не согласна!!!Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое...
во первых , почему если толстые, то обязательно "девки" прошу уважительно относиться к людям, не важно толстый он или тонкий!!!
Нормальный, уважающий в первую очередь себя, человек не позволит оскорблять людей с другой комплекцией, ты думаешь люди выбирают себе спутников только по внешним качествам??? Я не согласна! это оболочка и все.... внутренние качества дороже чем "красивая худая обертка."...
есть люди, которым просто некрасиво быть худым, им неидет, а когда они в теле, ох как аппетитно!
Да и идеал у всех свой, кому-то пышечки нравятся, кому-то тростиночки!!!
О себя могу скажать, меня всегда привлекали мужчины грубо говоря в теле, меня обсалютно не смущал животик у мужчины, даже нравился, для меня главное чтоб он был не доходягой, но это не значит что все худые мужчины некрасивы!!!
у каждого свой идеал!!Ну-ну...
Пусть тогда, каждая останется при своем мнении.И всетаки к идеалу надо стремиться.
5+!!!!!!!!!!!!!ну так я для себя идеал
зачем мне ещё куда-то стремиться?
Сообщение отредактировал Smile: 14 Сентябрь 2007 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных