Перейти к содержимому

Фотография

А сколько у вас за прожитую жизнь было сексуальных партнеров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: Опросик (59 пользователей проголосовало)

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

1. 1-2 (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

2. 3-4 (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

3. 5-7 (7 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

4. 7-10 (3 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

5. 10-15 (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. 15-20 (4 голосов [7.02%])

Процент голосов: 7.02%

7. 20-30 (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

8. больше 30 (13 голосов [22.81%])

Процент голосов: 22.81%

9. у меня не было... (8 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

ты

1. женщина (13 голосов [22.81%])

Процент голосов: 22.81%

2. мужчина (44 голосов [77.19%])

Процент голосов: 77.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 10 Август 2006 - 17:36

Вопрос, значит, такой-сколько за вами уже прожитую жизнь у вас было сексуальных партнеров? И важно ли их колличество? <_<
прошу указывать свой возраст при этом,чтобы составить более или менее ясную картину.
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Август 2006 - 17:52

А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 10 Август 2006 - 19:25

главное качество, а не количество!

Это точно :P !!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#4 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 10 Август 2006 - 20:07

Это точно :P !!!

поддерживаю... )))
  • 0

#5 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 11 Август 2006 - 01:35

А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество!

А вас что то смущает? Что такого в этой теме что перетит тебе лично? Боишся что тебя посчитает твоя половинка? :P А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?
Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Я разве не права? :P
  • 0

#6 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 11 Август 2006 - 07:40

Лично я с тобой не согласен. Меня в опросе ничего не смущает. Я проголосовал. А в открытую писать не буду - ни к чему это. (это насчет бахвальства)

А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?

Мне лично это по барабану, главно что Она именно сейчас со мной. А что там было раньше - это не особо важно.

Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.

Полностью с тобой согласен. Главное быть в СЕБЕ уверенным.

Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?

Ну тут уж ты загнула... Ты что действительно обо ВСЕХ мужчинах так думаешь?
Даже разубеждать тебя не стану. Просто скажу что наверно, твое мнение - результат твоего общения с муж.полом. ИМХО

ЗЫ. Кстати вопрос количества и качества к семье не имеет никакого отношения. Можно и семье иметь и количество, и качество, можнео и то и другое одновременно. А можно и без семьи сосредоточиться на качестве... в общем вариантов до фига.

Сообщение отредактировал SWINGER: 14 Август 2006 - 08:32

• 0

#7 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 11 Август 2006 - 12:28

А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?

Извини, но мне почему то показалось после такого вопроса, что ты совсем неопытная в таких отношениях, маленькая по возрасту что ли. Может потому что мне это абсолютно всё равно. Хотя конечно я спрашивала у своего мужа в начале общения, но и то только ради любопытства.
1) Уверена, что большенству пар всё равно количество предыдущих "счастливчиков". Впрочем как и мне и моему портнёру ))
2) А на счёт проблем не поняла. Люди с завышенной самооценкой и без комплексов и люди с заниженной самооценкой и комплексами. Как одних или других это может напрягать?
Вопрос количества скорее заботит прыщавых юнцов или не очень далёких самовлюблённых юношей. Моё мнение.
3) Ну а на месте о разговорах о бабах я вообще в осадок выпала... ))
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#8 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 12 Август 2006 - 09:53

Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?

Не права!!! :(

Никогда для меня вопрос количества не стоял на первом месте... А о своих "похождениях" я вообще никогда и никому не говорил!!! И первым о создании семьи разговор начал я...!
Вообщем у тебя банальное заблуждение о мужчинах основанное видимо на анекдотах... Этак можно заявить что и тёщ никто из мужиков не уважает... Да и Чапаев с Петькой... да и Штирлиц не герои вовсе... а так... клоуны какие-то... :)

кстати, по поводу опроса... Я проголосовал 1-2, но на результатах это никак не сказалось... По прежнему показывается что 1-2 никто не голосовал! Хотя мне написано что я уже проголосовал...
  • 0
Давайте жить дружно!

#9 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 12 Август 2006 - 13:08

:( :) :)
ну и темы у вас дэвушка..

согласна с вышесказанным что кол-во интересует только прыщавых юнцов..
ни мне не моему мужу совершенно было всерано сколько у нас было партнеров..главное мы вместе и нам хорошо..

не надо всех мужчин гребсти под гребенку одну..
да есть которые хвалятся что вот у меня было 100 ..или 500 встречала таких..но очень мало..

а сколько их должно быть это уже дело каждого..
нигде еще не читала чтоб типа в 25 должно уже быть 20 парнеров или 5 ))
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#10 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 14 Август 2006 - 08:36

Вообще предварительные результаты опроса улыбнули :(
Получается что от 10 до 30 большой провал - никого нету. :P
  • 0

#11 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 21 Август 2006 - 16:57

Жалею, что было то количество за которое проголосовал. Хотелось бы что бы было 1-2, и с той с которой я сейчас.
  • 0

#12 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 22 Август 2006 - 15:58

Что то тут такая дискуссия разгорелась,на самом деле без разницы сколько,важно с кем сейчас..
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#13 RichieJackson

RichieJackson

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 06 Март 2008 - 22:57

ОЧень личный вопрос.
  • 0

#14 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 23 Март 2008 - 09:28

Честно скажу не акти темка! :rolleyes:

Честно скажу не акти темка! :blink:

к чему это вообще?
  • 0
Правда за нами...........

#15 Silkoni

Silkoni

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 24 Март 2008 - 06:06

Ха, привет всем, у меня ваще небыло партнеров только вот детей уже двое :blink: и откуда они беруться :rolleyes: незнаю!!! Forever Kinder. Я ЗА ПОПУЛЯЦИЮ Гы
  • 0

#16 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 24 Март 2008 - 08:49

Ни когда не считал и не буду. Пижонством это с мужской стороны как то будет выглядеть.
  • 0
Leading Innovation )))

#17 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 13 Август 2008 - 12:44

ОЧень личный вопрос.

"Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличии от ответов." Оскар Уайльд
Как в теме Минет. Делать или нет? Развела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной :D :yahoo: :blink:

Сообщение отредактировал Бориска: 13 Август 2008 - 13:09

• 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#18 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:15

Развела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной :D :D :D

разводят кроликов на даче
  • 0

#19 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 23 Июль 2010 - 13:09

Читаю всех и не много в шоке. Все такие не датроги, все правильные, дело это личное, никого не касающееся))))) Да ладно вам уж. Действительно на тему «минета» 88 сообщений надолбили, а тут вот дело личное. Тем более все за неизвестными никами сидят, почти все сори, а все туда же). Не знаю в чем вопрос не правильный, по-моему корректно задан. Лично у меня девушек было достаточно много, люблю я их. Сколько не знаю, к моему сожалению, почему то никогда не задавался этим вопросом. И совершенно не о чем не жалею. Можно сказать так «нагулялся», зато сейчас семья, дети и все ок). Гуляйте, веселитесь, жизнь очень короткая и останавливать себя на достигнутом не стоит….Всем удачи :rolleyes:
  • 1

#20 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 23 Июль 2010 - 13:14

3674977 женщин,746357 мужчин и это не предел :rolleyes:
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#21 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:30

Вот смотрю, эта тема периодически выходит в лидеры, хотя никто и не пишет в ней! А нужна ли она вообще, ЭТА ТЕМА? Ну кому какая разница, сколько у кого было сексуальных партнёров? По моему, это сугубо личная информация, которой совсем не нужно делиться с другими!
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#22 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 13 Август 2010 - 11:33

:D Актуальный вопрос для подростков в период полового созревания !!!!! :angry:
  • 0

#23 Konstantin

Konstantin

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:51

Основное большинство выбрало больше 30. Мне прямо стыдно свою цифру называть. :)
  • 0

#24 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:57

даже интересно в какую сторону стыдно то?)
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#25 Konstantin

Konstantin

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:58

В сильно меньшую. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных