Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#1 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 08 Август 2007 - 11:24

Ситуация потихоньку меняется, хотелось бы надеяться что это становится тенденцией.

Я о потерях самолетов в последних миссиях, которые вчера отлетали.

Вечером наши потери были меньше синих до 24 часов. Это хорошо. Правда после 24 опять занялись штурмовками рискованными и потеряли самолеты. Уманы, камень в ваш огород. Хотя синих небыло, что мешало аккуратно разнести цель.

Вот вчера Морис подсказал, что выгодно было встать в атаку в последней активной миссии, т.к наши оборонительные дивизии ослабели, а атакующие в более лучшем состоянии. Но офицеров небыло. Так что имеем в виду, что нужно внимательнее анализировать статистику.

Отсутствие офицеров наша беда, не можем оперативно реагировать на обстановку, на доступность самолетов. Мораль - берегите свои жизни и вперед за золотыми погонами.
  • 0

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Август 2007 - 13:10

Работа на бреющем черевата потерями в результате действий ПВО противника. Работать с наземкой надо, но правильно и не забывать про ПЗМ. Пренебрегание ПЗМ приводит к банальной потери крафта.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 01:48

Недолго мы почивали на лаврах, опять офигенные потери, синих конечно много, но вроде как и более целенаправленно летают. Надо организовываться, действовать группами. Попробовали работу корректировщика (Гремлин) вынес 4 танка. Мы с Тимбером прикрывали, наши потери - сбили Тимбера, но и то думаю что Тимбер просто не до конца понял что такое миг, его невозможно сбить мессеру выше 7000, если миг не будет делать грубых ошибок. Я одного месса задымил, но главное - те кто пошел на перехват увлеклись мной и Тимбером, Гремлин спокойно отработал. Если прикрышка корректировщика боле менее, то мессам добраться до цели очень непросто. Достаточно просто угрожать мессу заходом, как он начинает сливать, нельзя увлекаться - держи высоту. Главное мессам сорвать подход к корректировщику. Вот такие получились выводы после первого опыта. Надо активнее использовать корректировщика - польза огромная. Но в прикрышке лучше иметь троих, двое чуть выше и всегда рядом, один выше где-то на 10-11 тыс, на тот случай если мессы придут с такой высоты.
  • 0

#4 -=S_ADD=-Ioryk

-=S_ADD=-Ioryk

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 09 Август 2007 - 11:07

Предлагаю бомбить дальние филды, с целью уничтожения самолетов синих. В основном синии дежурят над войсками и колоннами. Над западными филдами их как-то не замечал.
При планировании маршрута: облетать ВСЕ возможные места встречи с синими истребителями, скорость пешки вполне позволяет облететь все потенциально опасные места.
На высоте выше 7000м-месс не может в горизонте догнать пешку, только с превышения. Посему летать ниже 6000м - нецелесообразно!
Пока у нас нет преимущества-уничтожение синих самолетов единственная возможность задержать их наступление!
  • 0

#5 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 11:48

Полностью согласен. Урона фронту мы нанести не можем, сил не хватит. А вот самолеты им потрепать очень даже. Две-три пехи могут сильно филд потрепать, а если это делать регулярно то синих самолетов сильно поубавится. Можно с прикрышкой - мигами, топлива у него дофига и на высоте он диктует мессу правила. Пара мигов могут отогнать мессов в случае чего. немаловажно еще и вернуться.

Йорик, сможешь сформировать группу бомберов для бомбежки тылового филда с горизонтали? Если есть желающие составить такую группу отзовитесь. Сегодня будут новые пехи.

И А-20С
  • 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Август 2007 - 12:08

Группа будет, Минимум 2 пилота, максимум 3-4-5 (Йорик, Браво, Сорго, Никола, Ягер... список можно продолжить...)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 -=S_ADD=-Ioryk

-=S_ADD=-Ioryk

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 09 Август 2007 - 12:14

А20С не рекомендую для подобных налетов-недостаточная точность с 5000-6000м. На нем лучше летать на скопления техники и колонны, использовать на средних высотах от 2000 до 4000м, можно даже уйти на скорости)))
  • 0

#8 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 09 Август 2007 - 12:50

Группа будет, Минимум 2 пилота, максимум 3-4-5 (Йорик, Браво, Сорго, Никола, Ягер... список можно продолжить...)

берусь сопровождать.....только мпри 10 пилотах кр на карте уход 4-5 в рейд однозначео будет заметен....
  • 0

#9 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 13:21

Мы пока не приучили синих ждать нас над своим тыловым аэродромом, поэтому там врядли будут ждать большими силами. Важно налет сделать с начала миссии, синие будут заняты завоеванием превосходства над наземкой (ястребы). Потом вылет пешек может быть по разному трактоваться синими. Если совместить вылет пешек с вылетом корректировщика, то это неизбежно оттянет ястребов на перехват.
Я думаю сосредоточиться сегодня нужно на трех целях
1. Рейд пешек (2-3) с прикрышкой мигов (2)
2. Корректировщик с прикрышкой мигов (2)
3. Защита собственного тылового.

Итого на первые две нужно 7-8 пилотов, остальные на третью.

В зависимости от численности красных можно подкорректировать и цели и кол-во непосредственно перед вылетом.

Еще важно когда мы сможем полететь, я буду где-то в 21
  • 0

#10 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 14:13

Мы пока не приучили синих ждать нас над своим тыловым аэродромом, поэтому там врядли будут ждать большими силами. Важно налет сделать с начала миссии, синие будут заняты завоеванием превосходства над наземкой (ястребы). Потом вылет пешек может быть по разному трактоваться синими. Если совместить вылет пешек с вылетом корректировщика, то это неизбежно оттянет ястребов на перехват.
Я думаю сосредоточиться сегодня нужно на трех целях
1. Рейд пешек (2-3) с прикрышкой мигов (2)
2. Корректировщик с прикрышкой мигов (2)
3. Защита собственного тылового.

Итого на первые две нужно 7-8 пилотов, остальные на третью.

В зависимости от численности красных можно подкорректировать и цели и кол-во непосредственно перед вылетом.

Еще важно когда мы сможем полететь, я буду где-то в 21

и я не ранее 21
  • 0

#11 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 17:25

Когда писал пост про миги выяснил что жить им осталось пару дней, до появления Г2. Предлагаю офицерам при вылете на сопровождение наших бомберов давать опытным пилотам вместо Миг-3уд Миг-3-2*ШВАК. Не успеем использовать потенциал самолета.
  • 0

#12 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2007 - 15:25

Давайте сегодня попробуем следующие вещи:

1. Попробуем летать в группах, особенно на прикрышку наземки. Обязательно старший, если нет добровольцев - старший по званию. Учимся командовать и подчиняться

2. Обязательно прикрываем тыловой филд.

3. Бомберы- наша ударная сила. Бомберам прикрышку хотя бы по минимуму (при дальних рейдах), по максимуму - если идут на танки синих. Старший в смешанной группе - старший из бомберов, прикрышка в подчинении.

если не научимся взаимодействовать - грош нам цена.

Я правда сегодня буду позже обычного, но обязательно буду.

И вообще, активней участвуйте в обсуждении, предлагайте без стеснений. Нам очень нужны свежие хорошие идеи. а то у меня прямо впечатление складывается, что площадку создали чтобы я мог высказываться. Это не комильфо. Я не этого хотел.

Сообщение отредактировал Wer: 10 Август 2007 - 16:02

• 0

#13 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 10 Август 2007 - 16:00

Обязуюсь подчиняться, сегодня после 9 часов буду, где-то до часу, до двух ночи.
Как вариант нужно отрабатывать взаимодействие пар или троек. Постоянно летать с разными людьми тоже не есть гуд.
  • 0

#14 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2007 - 14:22

Наша текущая задача - избегать таких потерь как вчера, при этом выполняя задачу прикрытия или сопровождения. Старшие по званию или опыту, берите инициативу на себя в группах. Иначе в ближайшее время сольем по самолетам и откатимся назад по карте. Время нерешительности и стеснительности давно прошло.
  • 0

#15 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2007 - 02:17

Сегодня днем неплохо полетали. Правда не вполне воспользовались своим большинством в первых активных миссия. Но ничего, учимся. Концовка прошла плохо, большие потери в самолетах, вероятно завтра вечером можем проиграть по самолетам и отступить. Очень важно не поддаться психологическому давлению потерь и отступлений и выстоять. Хотя это непросто. сейчас спать ложиться, а настроение ноль. А вроде в игры играют для удовольствия.Поиграл блин, в удовольствие так сказать.

Много теряем техники. Отвлекаемся от прикрываемых объектов, выходим из зоны зен и крутимся рядом. Не используем потенциал земли. Вот такие у меня выводы насчет сегодня.

Из хорошего, начинают складываться командные полеты, пока первые шаги, но важные. Морис, Алли и Гремлин, отпишите ваши замечания и пожелания как командиры. Разумеется, если у кого-то есть желание конечно высказывайтесь.

А вообще я задолбался писать безответные посты с предложениями кандидатур и ждать что вы скажите, за или против. Каждый пост предназначен каждому из нас, и мнение наше важно, не ленитесь кнопки нажимать. Все, бабай.
  • 0

#16 -V-Ally

-V-Ally

старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 12 Август 2007 - 12:32

Аэродром переформирования - по данным партизан (наполненость ангаров )

Аэродромов минимум 4 штуки разных. Самолёты при дикой местной видимости видны на земле за 20км, ошибиться невозможно.
Выбиваете вы их ОЧЕНЬ мало. Одна пешка двумя сбросами обязана убивать всю линейку из 10-11 самолётов. Итого 3 пешки в одном налёте обязаны выбивать весь аэродром на 30-35 самолётов, и больше туда не летать.

Если проблемы с горизонтальным бомбометанием, то научитесь наконец пикировать. Зены не могут повредить пикирующую на полной скорости пешку (не говоря уже о трёх пешках), а точность в 80 градусном пикировании обязана быть 100%.

Могу дать треки для пикировщиков. Полезно для любых задач, и по фронту и по миду, ну и конечно по тылу.
  • 0

#17 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 00:49

Парни, по моему мы молодцы. Ну это если скромно. Постепенно и без каких либо эксцессов у нас складывается команда. Спасибо ребятам с нуля, что взяли на себя руководство и педагогику. Ну и нам тоже, мы хоть пока и бестолковые, но старательные ученики.

Не переживайте сильно за свой стат если он страдает. Я вот вообще от себя в шоке - убивают также, а сбивать перестал. Просто идет ломка догфайных привычек и наработка новых, второе дается тяжелее.

Еще понял такую штуку - на войне высока ценность для команды игроков универсалов. Чтобы в нужную минуту мог сесть и за ястреб и за штурм и за бомбер. Поэтому если есть возможность ходите на БЕЗОПАСНЫЕ! штурмовки и бомбежки в группе, осваивайте что еще не охвачено. Вот например Юрка - я его знал как ястреба чистой воды, а сейчас он открывается еще и как бомбер и очень хорошо. Ну и простой редактор, куда же без него.

Еще очень важная вещь - берегите офицеров. И офицеры тоже будьте осмотрительны. А то случается так, что важно быстро отдать команду на сервер, а офицера в наличии нет. Я думаю что офицеры не должны ходить на рискованные задания.

Ну и немного юмора - сегодняшняя цитата из корбиновского форума:

"Господа Синие(ниже лейтенанта),сегодня уже бить действительно нечего. Так что просьба, не угробьте все Ju88 и Ju87 в самоубийственных атаках на паровозики.

Сообщение отредактировал Alex Schneider - 53 минут назад"

:D :)

Сообщение отредактировал Wer: 13 Август 2007 - 01:25

• 0

#18 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 09:37

Парни, по моему мы молодцы. Ну это если скромно. Постепенно и без каких либо эксцессов у нас складывается команда. Спасибо ребятам с нуля, что взяли на себя руководство и педагогику. Ну и нам тоже, мы хоть пока и бестолковые, но старательные ученики.

Не переживайте сильно за свой стат если он страдает. Я вот вообще от себя в шоке - убивают также, а сбивать перестал. Просто идет ломка догфайных привычек и наработка новых, второе дается тяжелее.

Еще понял такую штуку - на войне высока ценность для команды игроков универсалов. Чтобы в нужную минуту мог сесть и за ястреб и за штурм и за бомбер. Поэтому если есть возможность ходите на БЕЗОПАСНЫЕ! штурмовки и бомбежки в группе, осваивайте что еще не охвачено. Вот например Юрка - я его знал как ястреба чистой воды, а сейчас он открывается еще и как бомбер и очень хорошо. Ну и простой редактор, куда же без него.

Еще очень важная вещь - берегите офицеров. И офицеры тоже будьте осмотрительны. А то случается так, что важно быстро отдать команду на сервер, а офицера в наличии нет. Я думаю что офицеры не должны ходить на рискованные задания.

"Господа Синие(ниже лейтенанта),сегодня уже бить действительно нечего. Так что просьба, не угробьте все Ju88 и Ju87 в самоубийственных атаках на паровозики.

Сообщение отредактировал Alex Schneider - 53 минут назад"

:D :D

ШПАСИБА, Штараюсь... жаль только дорога туда обратно - час.
...хачу летенанта....))

Сообщение отредактировал YRK@: 13 Август 2007 - 10:28

• 0

#19 -V-Ally

-V-Ally

старшина

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 09:58

Это было бы весело, но синие это учли, а красные фиг. И теперь опять заводы производят самолёты вместо танков. Но в текущей ситуации это даже хорошо, нам придёт ещё больше самолётов, а дивизии целые есть.
  • 0

#20 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 10:56

почему ты считаешь что красные не учли?
  • 0

#21 -V-Ally

-V-Ally

старшина

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 11:42

почему ты считаешь что красные не учли?

Потому что самолёты продолжили терять. :D Но это нормально. Самолёты по большому счёту бесконечные, лучше подготовить несколько новичков но проиграть по территории, чем закрывать все самолёты и остаться в узком кругу лейтенантов против толпы синих.
  • 0

#22 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 12:29

Потому что самолёты продолжили терять. :D Но это нормально. Самолёты по большому счёту бесконечные, лучше подготовить несколько новичков но проиграть по территории, чем закрывать все самолёты и остаться в узком кругу лейтенантов против толпы синих.

Это есть пока, но может мне показалось, сейчас меньше потерь по безалаберности (правда вчера як-7б разбил по дури, перепутал скорость пикирования). Потом, синие взяли за моду дисконнектиться при ПК или сбитии. При этом не пишется в стат ничего и главное самолет не теряется. Вчера у Юрки в течении одной миссии дважды было и я сам наблюдал как РВ99 убил пилота жужи, а тот в дискарь и как будто его там и небыло. Это искажает статистику не в нашу пользу.

Еще заметил такую наметившуюся тенденцию - если три дня назад соотношение сил было примерно 7200 на 5100 (красные), то сейчас 6862 : 6084, т.е выравниваем. Мне думается это начинают сказываться наши первые усилия по организации командной игры. Уже более осознано играем и понимаем что делаем. Появилась тактика, если соотношение сил позволяет - переходим в атаку и выносим фронт. Как вчера вечером. Мне кажется мы на верном пути. Но остается насущной задача каждого - уменьшать личные потери самолетов.

Мы новички на войне учимся, правда темп у каждого свой, но стараемся и будем прибавлять. Синий путь не наш путь, у нас ценен каждый игрок, главное чтобы он вошел в команду.
  • 0

#23 -V-Ally

-V-Ally

старшина

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 12:39

Потом, синие взяли за моду дисконнектиться при ПК или сбитии. При этом не пишется в стат ничего и главное самолет не теряется. Вчера у Юрки в течении одной миссии дважды было и я сам наблюдал как РВ99 убил пилота жужи, а тот в дискарь и как будто его там и небыло.

А почему никто не предоставляет треки администрации? На Нуле например с танцорами диско покончено раз и навсегда, хотя воспитание длилось долго, и не только наказанием админов, но и воспитанием внутри команд, потому что сами игроки должны говорить СВОЕМУ товарищу Фи, если он сделал диско или другую какую гадость.

Так что ты из своего текста "синий" убери (в будущем). Не надо делить людей по цветам. Есть приличные, честные люди, которым поступить нечестно просто стыдно, а есть нечестные, и их надо или гнать в шею, или перевоспитывать, насколько можно. И цвета тут не при чём.

А треки надо предоставлять обязательно, и не на форуме, а прямо письмом админам. Иначе бороться нельзя. У меня тоже хенкель вон после прыжка диско сделал, ну так что теперь... Я ему в чате написал, что он поступил нехорошо, но в след. раз обязательно трек админам отправлю, пусть обнуляют до сержанта.
  • 0

#24 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 12:53

Треки не пишем зря, согласен, надо взять за правило писать треки. Так все голословными обвинениями останутся без результата.

Ну синие, чтож тут такого, ну цвет их команды такой. Хороших парней там много, некоторый я и многие из тех кто есть здесь знают и относимся с уважением. Синие ведь не синоним фашист. Так понятнее.
  • 0

#25 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 17:05

Нда , тяжко сейчас приходится парням на серваке. Смотрю с работы. Предыдущую отлично отлетали, синих небыло, вычистили синий фронт под ноль. Сейчас синяки подвалили, да все матерые. вечерком кто как сможет - все на фронт, а то что завоевали вчера/сегодня синяки отвоюют. Потреплем их еще на этой карте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных