Закрытие Кубка памяти Антона Малевского
Отправлено 18 Август 2006 - 15:22
Теперь вот с нетерпением жду завтрашнего дня.
Форумчане, которые побывают 19 августа в Крутышках, поделитесь впечатлениями по возвращении.
Отправлено 20 Август 2006 - 13:23
А еще практически нон-стоп концерт с 12 дня до 7 вечера.
Парашютисты и пилоты устроили для нас незабываемое шоу. Даже дождь не смог испортить настроения. Мы 3 раза промокали насквозь, но не сдались. Люди продолжали петь и танцевать, раскрыв зонты, укрывшись одеялами... А некоторые (в том числе и я) поверили в то, что не сахарные и, не обращая внимания на ливень, наслаждались шоу.
Не понравились крики "Янки, гоу хом" во время награждения американских спорстменов.
Мусора, конечно, осталось много, но... Без этого никак. Сами понимаете.
А вообще все отлично было. Милиция, как и в прошлом году, нарядная и дружелюбная. Проверили, правда, у нас 2-хлитровую бутылку воды на наличие в ней спиртных напитков Это смотрелось забавно, учитывая, что проносили этот якобы алкоголь 2 хрупкие девушки с 4-хлетним ребенком
Странно, что "Стрижей" было 3, а не 4. Ну и обещанных "Русских витязей" мы не увидели. Возможно, из-за плохой погоды.
Зато под "Дискотеку Авирию" танцевали и пели с душой
В общем, друзья, вчера был отличный день!
Отправлено 21 Август 2006 - 09:16
В принципе ничего. Приехали в два часа, только випивку отбрали, когда машину досматривали (хотя вроде в пластике была) - потом понял почему. Цены задраны пиво 50-100, шашлык - 150...
Витезей не было, стрижи в усеченном составе, парашютисты один раз только прыгнули (группой человек 30), вертолет показал пилотаж... Концерт не смотрели, т.к. приезжал в НЕБО поглазеть...
Наверно из-за дождя и грозы программу поменяли. Промокли СТРАШНО, хотя тепло было.
При выезде ОГРОМНАЯ пробка, поэтому не стали ждать - поехали через Коломну
Отправлено 30 Январь 2008 - 10:58
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 апреля 2006 г. N 547-р
Принять предложение Минобороны России, согласованное с Минтрансом России и администрацией Московской области, о базировании авиации общего назначения Некоммерческого партнерства "Авиакомпания "Аэронавт спорт Холдинг" на аэродроме Ступино, используемом для совместного базирования авиации Минобороны России и Российской оборонной спортивно-технической организации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Январь 2008 - 13:30
Отправлено 30 Январь 2008 - 14:06
Отправлено 19 Июль 2012 - 11:58
Запланировано, переоборудовать взлётную площадку аэродрома для приёма тяжёлых траспортных грузовых самолётов гражданской авиации. Так же будет построен грузовой терминал, таможня и всё такое.
Не ужели началось? Проезжал вчера, территорию начинают огораживать. Или всё таки опять заводик какой-нибудь построят? Ступинский район этим славится.
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:16
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:05
Странно, там рукой до кнауфа подать.планируют построить новый жилой квартал Ступино.
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:17
Со строительством грузового аэропорта была проведена огромная работа с населением, которое было далеко не в восторге от такого соседства и на 95% документальной готовности проект в прошлом году отменили.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:19
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Апрель 2017 - 20:24
правка ссылки
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:25
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:22
Мелодия не соответствует видеоряду. Грустно
Ютуб заблокировал нормальную дорожку, авторские права на контент и прочее... пришлось грустняк накладывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных