Перейти к содержимому

Фотография

Кто как провёл отпуск?где отдыхали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Катрин

Катрин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:39

:D Планировала в Турцию или Египет, но оформление загранки помешало совершить данное. Всё было просто Судак, грязновато, но вполне сносно. :( :) :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.bmp   549,37К   287 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ______2.bmp   549,37К   279 скачиваний

• 0
Изображение

В каждой женщине должна быть своя безyминка

#2 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:45

отдыхаю только повыходным! В отпуск не собираюсь и несобирался
  • 0

#3 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:21

Очень хотелось оторваться где-то заграницей - отдохнуть, искупаться, посмотреть на прелести местные, но... никак не получилось :) А все дело в том, что мой отпуск не совпал ни с одним из отпусков моих дорогих друзей и родных. Ну ничего, все еще впереди, а именно, Новогодние каникулы!!! ;)
  • 0

#4 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:58

А мы отдыхали семейно в Крыму, под Севастополем! Частный пансионат, кормили 3 раза, вода хол-горячая постоянно, удобства в номере и недорого однако.
17 дней пробыли, нажарились, накупались, назагорались вволю. В дельфинарии в Севастопольском побывали - КЛАСС! Отлично отдохнули! Хотя море бушевало иногда, но и штиль был. Вообщем на год впечатлений и ощущений, думаю хватит.. :)
  • 0
Изображение

#5 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:40

а мне в очередной раз н е удалось никуда съездить..... :(
шестой год пошел, как без отпуска...... :unsure:
хорошо что хоть на недельку удалось вырваться к родственникам и на родину в Чебоксары, но отпуском я это не назову...((((
  • 0
Изображение

#6 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:28

Мы думали, что в этом году никуда и не попадем, мужу отпуск не давали, билеты брать не известно на когда!
Но в середине августа свершилось чудо, дали отпуск, умудрились купить билеты за день и 10 дней наслаждались отдыхом на нашем любимом курорте в России в Анапе!!! :unsure:
Изображение
Изображение
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#7 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:45

C семьей в Турции,в Белеке.В Турции побывал впервые,думал буду плеваться,но все было вобщем классно.

Прикрепленные изображения

• 6aa32e0814d9c5d071.jpg

• 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#8 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:56

мы отдыхали в Лазаревском,в отеле Виктория!
отдыхали всей семьей с нашим маленьким сыночком.
поездка была супер))))) и сбылась мечта идиота (моя) мы ехали на поезде..просто супер))))
кому интересно фотки по ссылочки.
там и наш сыночек :unsure:
http://foto.mail.ru/mail/gvichka/1225/
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#9 karalexy

karalexy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 19:03

Отдыхл в Египте , г.Xургада, 11 дней. Все очень понравилось,Красное море просто класс. Не поверете ,но в первый же день встретили Озерскиx ребят.
  • 0

#10 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 21:21

А я весь отпуск летал на своём аппарате! Отдыхать в Египет зимой поеду!
  • 0

#11 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 10:22

А я успела побывать в Египте в Шарм эль Шейхе отель Хилтон Дримс, в конце мая, очень понравилось, хотя находиться на 2-й линии идти до пляжа 5 минут, рядом с берегом необыкновенной красоты кораллы и рыбки сказочные, плаваешь как в аквариуме. фотки тут http://foto.mail.ru/...-akulenko/1193/

А еще в конце августа в Турции была в кемере отель Фэйм Резиденс Парк. Ужастный отель, территории никакой, ужастный сам Кемер, просто отвратительное обслужваение. фото тут http://foto.mail.ru/...-akulenko/1425/
  • 0
Изображение

#12 Linaloe

Linaloe

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 21:33

Для меня это лето было просто потресающим!!! Июнь я провела в Озёрах, потом поехала на Журавлиные посиделки(слет работников культуры)!!! Еще была в Приморске, Запорожье и в конце лета отдыхала в Мордовии!!! :) Вобщем было очень круто!!!
А на этих выходных я с друзьями очень круто провела время в Озерах!!!! :) ;)

Прикрепленные изображения

• CIMG3565.JPG
  • _____003.jpg
  • _____411.jpg
  • _____736.jpg
  • _____908.jpg

• 0

#13 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:07

Все свободное летом время проводила в Озерах,и ничуть не жалею.Отдохнула вообще суппер,а загар лучше чем после моря!А вот зимой планируем в Египет,говорят самый удачный сезон для поездки!

А я весь отпуск летал на своём аппарате!

А мы тебя часто видели на твоем аппарате! :P
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#14 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:48

Мы побывали в Испании!!!:hi: Я просто влюбилась в страну, атмосферу, окутывающую ее, в царившее умиротворение, уют, и...нескончаемый праздник. Душевный! Мы уже 3 года назад отдыхали в Барселоне, но Андалусская часть Испании другая. Другой климат, другая архитектура, другие растения, ландшафт, даже другое наречие (андалусское, как и у нас южный говор отличается от северного). Маленькие городки... даже Малага - крупнейший город Андалусской провинции - маленький по сравнению с нашими представлениями о мегаполисах. Нет там миллионников! Гранада...красивый современный город (Ронда, Кордова, Марбелья - старинные города), но в нем все не так, не шума, нет суеты и подозрительности к людям...Там невозможно потеряться, несмотря на то, что все указатели и надписи на испанском...А в Москве масштабы города, толпы людей, пробки меня просто душат, в ней страшно потеряться...Аэропорт Малаги после Шереметьево показался детской песочницей, а персонал сонными мухами. Кстати, никогда не думала, что Альпы такие огромные горы оказывается, летишь-летишь, а конца им нет - с высоты выглядят шоколадными конфетами в молоке (снег). Вообще спокойный, неспешный ритм жизни испанцев умиляет. А их Сиеста! они молодцы, заботятся о своем здоровье... И никаких ссор, брани или грубости нет и в помине, темпераментные, но совсем незлобливые люди!
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#15 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:56

Наконец-то побывал в Питере. Очень доволен.
  • 0

#16 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:33

Питер, Москва, Подмосковье, Рязань ;) Следующий раз наверное заранее распланирую. Хотя "а поехали в (нужное вписать)" тоже весело))
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#17 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:59

Я тоже всё хочу в Питере побывать... уже несколько раз намечалась поездка, но срывалась, однако планы на будущее остались :D
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#18 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:53

А зимой мы наметили поездку в Европу - Болгарию либо Германию, на недельку. Отдыхать=)
  • 0

#19 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:06

А зимой мы наметили поездку в Европу - Болгарию либо Германию, на недельку. Отдыхать=)

Неплохо так, я скажу... я мечтаю съездить в Прагу. Когда же уже??? :acute:
  • 0

#20 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:01

Неплохо так, я скажу... я мечтаю съездить в Прагу. Когда же уже??? :acute:

В Прагу тоже здорово... Эх, отпуска бы))
  • 0

#21 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:49

О да! У меня ученик едет в Прагу на каникулы... и вообще уже объездил пол-Европы... счастливые люди! :unknw:
  • 0

#22 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:37

Дешево и сердито! Туры в Европу на автобусе. Очень хорошая фирма "Старый город". Ездил сам, друзья по моему совету сними ездили. Все супер.
Эх, Пражский зоопарк! Посещение обязательно!!!!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#23 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:53

Бывал я и в Болгарии, и в Германии пару раз. Где лучше? А смотря что вам нужно. Море, горы и курортные романы - это Болгария. Культурная Европа - лучше поездить по Германии. Хотя, одно другому не мешает.
  • 0

#24 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:32

Туры в Европу на автобусе.

мда. жесть . представляю. ладно там на машине
  • 0

#25 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:47

мда. жесть . представляю. ладно там на машине

А вот и зря! До Бреста на поезде, Далее автобусом. Переезды днем, самый длинный 12 часов с остановками через 2 часа. Далее переезды часа по 2-3 (размеры той же Чехии :D ). Автобусы нормальные, не Озеры-Москва! Расстояние до впередистоящего сиденья позволяют откидывать столик при этом не тыкаясь в него. В общем, не напрягся ни разу. Даже плясали в автобусе!
Дать себе съездить в Чехию за 15000 руб на 10 дней думаю стоит!
Кстати, отдых на НГ в Муроме 3дня=17000, в Праге 11дней=400евро подумать стоит.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных