Если я заболею к врачам обращаться не стану...
Отправлено 22 Август 2006 - 14:11
Ну и вообще пишите у кого чего может кто чего посоветует....
Мой вклад: Старинный Французский способ лечения глупости - Гильятина...
А если серьезно что нить от боли в шее??? Прострелило после ливня на ЧМ кубка Малевского...
Отправлено 22 Август 2006 - 14:21
У меня тоже самое бывает, только в пояснице.А если серьезно что нить от боли в шее??? Прострелило после ливня на ЧМ кубка Малевского...
1) Переодически лежать на апликаторах Кузнецова. (Такие тряпочки с иголочками).
2) Финалгон или мази с змеиным ядом, например Випросал.
3) Таблетки Ибупрофен, только курс 2-3 дня, они на желудок фигово действуют.
4) уколы и физио лечение должен назначать врач.
Выздоравливай!
Кстати, сама уже 5 дней мучаюсь желудком... Периодические спазмы, очень неприятно... Пью ромашку и диета...
Отправлено 22 Август 2006 - 14:30
Спасибо - финалгон попробую...Выздоравливай!
Кстати, сама уже 5 дней мучаюсь желудком... Периодические спазмы, очень неприятно... Пью ромашку и диета...
Насчет желудка... Если медикаментозное, то Квамател - одна таблетка на один день, курс нед. И язва, и гастрит, и воспаление слизистой....
Тоже поправляйся !
Отправлено 22 Август 2006 - 14:34
А от мигрени что-нибудь из народных средств не подскажете?
Отправлено 22 Август 2006 - 14:44
можно ещё приложить цедру от лимона,тоже очень помогаетКстати о народной медицине ...
лечение мозолей: на ночь намазать мозоль медом и приложить капустный лист, 2 дня и мозоли как не бывало .... испытано, помогает !!!
Отправлено 22 Август 2006 - 14:47
Отправлено 22 Август 2006 - 14:48
Отправлено 22 Август 2006 - 14:55
А из таблеток от всех болезней - только аспирин!
Отправлено 22 Август 2006 - 14:55
там водичка мед и мука.... замешиваешь и на сковородке разогреваешь.... и на тело... помогает беспроигрышно! кстати её же от бронхита делают.. )
Отправлено 22 Август 2006 - 15:11
Отправлено 22 Август 2006 - 15:12
Только учти, что Финалгон - это жгучая, разогревающая мазь! Намажешь и шарфиком, чтобы не испачкать другие места. И не усердствуй с количеством.Спасибо - финалгон попробую...
Насчет желудка... Если медикаментозное, то Квамател - одна таблетка на один день, курс нед. И язва, и гастрит, и воспаление слизистой....
Тоже поправляйся !
Когда греет - просто атас ощущения! Боль уходит.
Отправлено 22 Август 2006 - 15:20
Отправлено 22 Август 2006 - 15:24
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:40
Вот и вопрос такой - на носу непонятно что, завтра вот будет +1, народ вокруг после небольших заморозков будет почихивать и покашливать - какие средства (народные, ессесенно) можно посоветывать мне и другим персонам с целью повышения сопротивляемости перед предстоящим гриппом?
Буду рад всем ответам
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:54
У меня такое простудное состояние было год назад перед новым годом. Обратился к нашему врачу корпоративному, так он посоветовал аскорбинку (витамин С) в лошадиной дозе. Утром штук 10-15 и обильное горячее питье и вечером. Это правда если желудок здоровый (кислота все же). Не знаю это или что другое помогло, но НГ встретил огурчиком. Чего тебе и всем форумчанам желаю
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 09:42
Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:51
Вот лично я уже и не помню, когда болел простудными заболеванияти.
Давно это было, когда и не вспомню, начал обливаться холодной водой. Сначала регулярно, потом изредка, а сейчас от случая к случаю. Теперь для поддержания иммунитета, каждое утро, перед едой, проглатываю с водичкой порубленный зубчик чеснока(не разжёвывая, так что запаха никакого нет). Всем рекомендую.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 08:35
Во порадовал))) только в аптеках очередь как за колбасой в 90...))))))Смотрю по дате, в Озёрах уже 5 лет никто не болеет.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:30
Моя тетушка с утра съедает кусочек чеснока и лимтик лимона с кожурой. Простудами не более несколько лет.
А вот кто знает какие-нибудь успокоительные народные рецепты, особенно при плохом сне?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:13
А у меня есть хороший опыт по насморку у детей. Моя дочь до трёх лет сводила меня с ума своими постоянными соплями. Ходили по врачам, капали капли, пили таблетки, делали промывания, массажи и пр. Неделю нет, а потом опять. Я плюнула на это и в очередную безсопельную неделю предложила её пробежаться по снегу босиком (её было 3 года, благо живём в частном доме). Кждый день по вечерам она бегала до калитки и обратно, её это понравилось очень. Всё про сопли с тех пор забыли.Этой зимой спасаемся полосканием горла соленой водой и промыванием носа этим же раствором. Соль морская, раствор слабый, так как сильный раствор сильно высушивает слизистую поверхность. Очень хорошо помогает при начинающейся простуде.
Моя тетушка с утра съедает кусочек чеснока и лимтик лимона с кожурой. Простудами не более несколько лет.
А вот кто знает какие-нибудь успокоительные народные рецепты, особенно при плохом сне?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:10
Не всё так примитивно в нашем организме, как мы думаем. Действительно, надо привести организм другими методами в то состояние, когда он прекратит образовывать эти защитные выделения ( необходимые на тот момент организму).
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:35
Это к слову, вспомнилось просто...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:24
Вот только от мужчин это и можно услышать: " Не лечить сопли у детей!". Вы наверное спите по ночам и не знаете, что такое осложнения после соплей. А осложнения - аденоиды, воспаление среднего уха и, как следствие, бессонные ночи и крик ребенка. Лечить надо, но надо и закалять.Есть такой доктор Иванов который в середине 90-х призывал мам и пап не лечить сопли у детей)
Это к слову, вспомнилось просто...
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:50
Это реакция на болезнь (раздражитель).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных