Перейти к содержимому

Фотография

Катастрофы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 22 Август 2006 - 23:10

Пришел домой, включил телек, и тут опять негатив... :D Разбился самолет, ТУ-154..., это какой по счету разбившийся воздушный борт в этом году!!??? :( Сам понимаю, счет здесь просто не уместен... погибло 175 человек, из них 40 детей. Летели с моря домой, после отдыха... наверное я очень мнительный или впечатлительный, назовите это как угодно, но я просто был ШОКИРОВАН! Ведь это не просто цифры, а это человеческие судьбы и жизни, поломанные, исковерканные до конца дней своих... :D Как сказали в репортаже, мать посадила на рейс своего ребенка, а ей самой не хватило места и она осталась... я представляю, что на душе у человека сейчас, МРАК И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО, ВСЕ ОБОРВАЛОСЬ... :D Извеняюсь за сумбурность или непонятность высказываний, просто камень на душе, выговориться не с кем... решил отписаться... :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 22 Август 2006 - 23:48

на самом деле просто жуть..
щас опять показывали и фраза "выживших нет" еще более шокировала...
нет слов...
несколько детей было до 2х лет...
:(
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#3 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 23 Август 2006 - 05:49

На портале в разделе каталога ссылок "Официальные органы и организации" http://www.ozery.inf...atalog&topic=45 есть линк на сайт МЧС России. Там можно увидеть cписок пассажиров, следовавших рейсом № 612 Анапа – Санкт-Петербург. :(

#4 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 23 Август 2006 - 08:29

Жизнь бывает очень жестокой. Все очень и очень печально:(...Я уверен все скорбят по погибшим.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#5 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 23 Август 2006 - 08:33

:(...Я уверен все скорбят по погибшим.

Думаю что ВСЕ... :D
Даже картинку и подпись поменял, по теме...
  • 0

#6 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 23 Август 2006 - 08:43

Сам вчера только приехал с Анапы.Гуляли по городу счастливые лица.........Кто бы мог подумать,что так трагично может закончиться отдых
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#7 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 23 Август 2006 - 09:03

Это просто кошмар :( :D Почему так - были люди и все, нету - страшно даже подумать об этом. Жизнь на самом деле очень сурова. :D
  • 0
Изображение

#8 VESta

VESta

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 23 Август 2006 - 10:03

А знаете, что больше всего разочаровывает - что не понятно учатся ли на ошибках (извините, не могла подобрать др.слово) или нет? Почему-то мне кажется, что все сводится к перекладыванию бумажек из стопочки в стопочку и "разобрались как следует и наказали кого попало". Это каждое лето(особенно!) происходит и из года в год повторяется. А сейчас так вообще каждую неделю, то самолет, то поезд! Интересно, когда же наступит такое время, что человек будет себя чувствовать безопасно везде... или уже и не надеяться....

Сообщение отредактировал VESta: 23 Август 2006 - 10:03

• 0
Изображение

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Август 2006 - 10:07

Парк наших самолетов оставляет желать лучшего. Об этом эксперты уже говорили, что скоро наступит время, когда как гражданские и военные летательные аппараты будут как снег падать с неба.
Нас уже в Европу несколько раз не хотели пускать с такими самолетами.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 VESta

VESta

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 23 Август 2006 - 10:20

Если бы только самолеты. Знакомый работал в метро - не хочу пугать или сгущать краски, но там так все, простите, на честном слове держится....
А вчера так вообще день аварий был - у нас у офиса 3 аварии было!!! Очуметь
  • 0
Изображение

#11 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 23 Август 2006 - 10:24

я в маршрутке об этом услышал,сперва как то буднично.......привык что ли,а потом когда сказали про кризисные центры в портах,до меня и дошло,чувство с родни тому какие были во время захвата норд-оста
:(
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#12 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 11:09

Самолеты,поезда,машины - все это мы слышим каждый день и к сожалению не всилах что либо изменить. ;) Да что про это, если уже даже самые, казалось бы, безобидные детские атракционы - приводят порой к очень плачевным последствиям. А все от чего? Не досмотрели, не проверили ;) !
А в итоге страдаем мы.
  • 0
Изображение

#13 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 23 Август 2006 - 11:11

А все от чего? Не досмотрели, не проверили ;) !
А в итоге страдаем мы.

Ага - РУССКИЙ АВОСЬ называется... ;)
  • 0

#14 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 11:14

Да,блин......умом россию не понять......такое чуство что это кому то выгодно....хотя звучит бредово,но какой раз одно и то же?
  • 0

#15 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 12:36

А очень хотелось бы. А выгода проста, на мой взгляд - деньги - крутятся, вертятся, только вот не внашу пользу ;) (может и ошибаюсь)
  • 0
Изображение

#16 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 13:57

ошибаемся мы или нет-какая разница? самолёты всё равно падают...............
  • 0

#17 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 14:28

Справки.

Инциденты с пассажирскими самолетами Ту-154 в 1991-2006 гг :)

За период с 1991 по 2006 год произошло несколько десятков инцидентов с самолетами Ту-154 как в России, так и за рубежом. При этом необходимо отметить, что Ту-154 - одна из самых распространенных марок воздушных судов.

Постоянный адрес статьи: http://www.rian.ru/s...52992686_1.html
  • 0
Изображение

#18 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 17:15

Обидно и досадно.
За тот же период "Боинг" потерял в два раза меньше самолетов (причем эта статистика по всем моделям самолетов-боингов, а у нас только по одной модели ТУшек ).............
  • 0

#19 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 23 Август 2006 - 17:19

Я думаю, что процент Ту-154 просто больше на авиалиния, вот они чаще и падают.
На счет трагедии: ресурс самолета 300 000 км., этот отлетал 24 000...
Идут разговоры о неверном прогнозе погоды... перед вылетом.
  • 0

#20 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 23 Август 2006 - 23:44

пока что единственной авиакомпанией, у которой не было ни одной авиакатастрофы, является Quantas, которая 2-я по возрасту авиакомпания в мире. Отбор пилотов строже, чем в отряд космонавтов.
  • 0

#21 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:36

Незнаю, можно ли назвать это катастрофой, события которые произошли пять лет назад, в Америке, безусловно "да", катастрофа и трагедия в тысячах человеческих судеб. Сегодня эта дата, помню, пять лет назад я смотрел по спутнику в прямом эфире BBC World репортаж с места событий и был шокирован происходящим. Я думал начнется что-то необратимое... На моих глазах в прямом эфире рушились башни близнецы, гибли люди... Вчера посмотрел по ОРТ вечером фильм 9/11 и снова вспомнил те страшные часы. :D Весь здравомыслящий мир, сегодня скорбит. :lol:
  • 0

#22 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:59

Незнаю, можно ли назвать это катастрофой, события которые произошли пять лет назад

Это очень жутко...Смотрел вчера 9/11.Страшно представить состояние тех людей, которые находились в этих башнях.
  • 0

#23 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:14

Это очень жутко...Смотрел вчера 9/11.Страшно представить состояние тех людей, которые находились в этих башнях.

Не возможно представить, действительно жуткая картина :blink:

Отойдя от этой катастрофы, думаю, что к неменьшей катастрофе можно отнести и многочисленные провалы, в прямом смысле этого слова, дорог, да и вообще земли в Москве. Тут недавно читала статью про обвал на ленинградке, это хорошо еще что ни кто не пострадал. Вот так припорковал машину, а она, хлоп, и под землю ушла. А сколько таких опасных зон по всему городу - просто жо.... Причем провалам подвержены не только освальтные покрытия, а еще и жилые дома. Думаю, что в скором времени, такими темпами, мы лишимся нашей столицы!!!
  • 0
Изображение

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:22

Несколько лет назад в этот день как сегодня, на Каширке взорвали жилой дом, я в тот момент находился на море, чуство тревоги охватило меня, пока не обзвонил всех знакомых друзей москвичей, так и находился в подвешенном состоянии и после тоже... :blink:
  • 0

#25 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:02

.... Причем провалам подвержены не только освальтные покрытия, а еще и жилые дома. Думаю, что в скором времени, такими темпами, мы лишимся нашей столицы!!!

Что касается провала на Ленинградке, то по всей видимости он произошел по вине строителей (строится огромное здание c подземным паркингом в 4-х уровнях). Дело в том, что для ограждения котлована под тот самый паркинг выполнена монолитная "стена в грунте" (разрабатывается траншея шириной 60-120 см, устанавливается арматурный каркас и бетонируется). Так вот, при бетонировании одного участка видимо обрушились стенки траншеи и вместо бетона оказался песок. Со временем водичка размыла этот песочек и оказалось что в стене дырка 40х200 см. Не трудно предположить, что произошло в дальнейшем...
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных