Учимся вкусно поесть
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 15:43
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:08
А вот такая окантовка из соуса вокруг ... лично мне почему то не нравится. Как будто пролито. Да и неудобно есть. Место вокруг (вроде там курица или кусок мяса) занято непроизводительно. Можно и рукава запачкать.
http://gallery.ru/watch?p=Ep9-sWy7
Что бы вкусно поесть, нужно вкусно приготовить. Вот кто то так красиво приготовил арбуз...
Может он и не вкусный, но хочется попроооообовать. (ИНтересно...а отрезанное он куда дел? Съел? )
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:34
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:10
А ты сам готовил то, что у тебя на фотках? В
По секрету..... тссс..... я точно знаю, vadim настоящий повар. Правда когда он приезжал ко мне в гости, мы ели одни пельмени....
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:26
По секрету..... тссс..... я точно знаю, vadim настоящий повар. Правда когда он приезжал ко мне в гости, мы ели одни пельмени....
Пельмени тоже нужно суметь приготовить. :P
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:19
А где интересно набраться такого опыта?? Так хочется также красиво, а главное вкусно готовить.Пельмени тоже нужно суметь приготовить. :P
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:31
Вкусны те , в которых есть мясо. Даже в магазине.только не все пельмени вкусны, лучше всего конечно домашкие,
А если дома делать пельмени из газеты, то они тоже будут не вкусными.
Вкусно есть вредно... однако.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:37
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:49
ну если ты любитель газетные пельмени, то я нетВкусны те , в которых есть мясо. Даже в магазине.
А если дома делать пельмени из газеты, то они тоже будут не вкусными.
Вкусно есть вредно... однако.
я имела ввиду домашние , значит лучшие, т.к. уверена, дома , для себя и своих близких, всё готовится на высшем уровне!!! сужу по своей семье и семьям окружающих меня людей
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:02
Я тут в пятницу ужинала в кафе, в Балашихе находится. Там мне понравился супчик, называется салянка. Оказалось, что и я могу такой приготовить: говяжий б-н, мясо, соленые огурчики, колбаса вареная, колбаса копченая, грибы маринованные, картошка, зелень, соль, перец по вкусу. Фотки к сожалению нет, съели супчик слишком быстро
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:31
Вау, суши, мням :P А еще на меня впечатление произвел арбуз, сразу хочется сорвать цветочек
Я тут в пятницу ужинала в кафе, в Балашихе находится. Там мне понравился супчик, называется салянка. Оказалось, что и я могу такой приготовить: говяжий б-н, мясо, соленые огурчики, колбаса вареная, колбаса копченая, грибы маринованные, картошка, зелень, соль, перец по вкусу. Фотки к сожалению нет, съели супчик слишком быстро
да известный суупчик,готовится немного по другому..обожаюююю
если надо скину рецептик..в тему другую..а то здесь не про рецептики
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:52
victory как я знаю за всю деятельность что солянка если это супчик готовится без картошки....основные составляющие этого блюда-супчика это лук спасированный на томатной пасте ,огурцы соленные,мясной набор из мяса птицы,каперсы ,маслины,лемон,сметана (Для заметки))Вау, суши, мням :P А еще на меня впечатление произвел арбуз, сразу хочется сорвать цветочек
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:06
а что такое КАПЕРСЫ?victory как я знаю за всю деятельность что солянка если это супчик готовится без картошки....основные составляющие этого блюда-супчика это лук спасированный на томатной пасте ,огурцы соленные,мясной набор из мяса птицы,каперсы ,маслины,лемон,сметана (Для заметки))
мне стыдно,но я не знаю))))
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:57
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:49
спасибки огромное!теперь буду знать)))
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:43
Спасибо за точный рецептик, а то я так, на глаз сообразила В следующий раз сделаю как положенно... Но всеравно, супчик был вкусный, картошка его совсем не испортила)))victory как я знаю за всю деятельность что солянка если это супчик готовится без картошки....основные составляющие этого блюда-супчика это лук спасированный на томатной пасте ,огурцы соленные,мясной набор из мяса птицы,каперсы ,маслины,лемон,сметана (Для заметки))
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:51
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:16
Отправлено 29 Июль 2013 - 14:56
Корейские салаты в "Пятерочке" в "Магнуме", согласна с Вами, не очень удачные. Много уксуса добавляют. Очень вкусно делают корейцы с Коломенского продуктового рынка. Пробовали под водочку?Морковка у них не вкусная. Я тоже как тот даг не покупаю у этих корейцев.
Отправлено 29 Июль 2013 - 15:22
В Коломне где-то небось?
Коломну знаю всего несколько мест: Старая Коломна, Голутвин, Щуровский цемзавод и рынок там стройматериалов. Ну и налоговая инспекция.
Ах да. Ещё в МРЭО бывал пару раз.
Отправлено 29 Июль 2013 - 15:23
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 29 Июль 2013 - 15:48
Варвара, наши корейцы привозят салаты из Коломны? Не владею информацией. Знаю, что коломенские салаты с указанного места по сравнению с озерскими - небо и земля.
Сообщение отредактировал автоледи: 29 Июль 2013 - 15:48
Отправлено 29 Июль 2013 - 15:56
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных