Значит так!Я невсегда читаю все посты в данной теме,стараюсь тока на одной странице прочитать, а по другому и никак, я тут каждый день,и максимум кто напишет это 2-3 поста - потом опять я. Приношу извенения, что повторился с анекдотом, не обратил внимания, а что если повторится анекдот , который был написан очень давно?
Вводятся следующие новые правила для этой ветки:
1. Посты с матерными выражениями (открытый мат и приравленные к ним скрытый мат (путем замены одной или нескольки букв в слове на точки и символы)) запрещены. Такие посты подлежат немедленному удалению.
2. В одном посте разрешаеся максимум два анекдота, количество постов от одного автора в день не больше одного. Если это правило нарушается модератор вправе удалить пост на свое усмотрение руководствуясь принципом " оставить наиболее понравившийся анектдот на данный момент времени".
3. Администрация форума оставляет за собой право удаления и редакции постов отписанных до вступления настоящих правил в этой теме.
4. Объявляется набор специализированного модератора только для форума "Юмор". Заявки - высылайте мне в личку.
5. Настоящие правила вступают в действия с момента опубликования.