Тест - Мешает ли тебе твоё прошлое?
Автор pups, 31 авг 2006 15:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 31 Август 2006 - 15:37
http://www.psyhelp.r...st_age/test.htm
У меня не сошлось категорически. Получилось 14.
Долго думала(трудно, блин). Решила, что, может, часть личности из-за какого-то стресса задержалась в этом возрасте. Стрессов много было.
Давайте проверим, повспоминаем. Может, правда?
У меня не сошлось категорически. Получилось 14.
Долго думала(трудно, блин). Решила, что, может, часть личности из-за какого-то стресса задержалась в этом возрасте. Стрессов много было.
Давайте проверим, повспоминаем. Может, правда?
Отправлено 31 Август 2006 - 16:13
Ваш психосоциальный возраст - 35.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 12:57
- 19
несогласен, логики теста не понял.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:33
А там ее как раз и нет))))- 19
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:05
Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 19.
Ггыы... Тупизм!
Ваш психосоциальный возраст - 19.
Ггыы... Тупизм!
Все имена и события в моих сообщениях на этом форуме вымышлены, совпадения случайны. Я пишу сказки. Не пытайтесь увидеть реальность в том, что Вы прочитаете в моих постах. (На случай, если на меня захотят подать в суд)
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:01
Ваш психосоциальный возраст - 15.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 01:08
ты цалуй меня везде я ведь взрослая уже :P .Меня порадовало,правда не понял в чем фишка
жить,как говориться,хорошо..!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:50
Ваш психосоциальный возраст - 28.
Физический -29
Физический -29
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:47
Полная ерунда какая-то. У меня даже зависло потом все!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных