Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

тыловой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 00:02

целил в крест, убил 2 зены + самолет :)

Прикрепленные изображения

• tylovoy.jpg

Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 21 Октябрь 2007 - 00:05

• 0

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:34

А на чем ходил и что бросал?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:46

а20с фаб1000, от самолета до правой зенитки уничтоженных более 400 метров

Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 21 Октябрь 2007 - 11:50

• 0

#4 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 12:28

За двумя зайцами погонишься, ниодного непоймаешь! Надо било не мезду двумя стоянками кидать, а по одной из них. 1000 Фаб мощный но ненастолькоже. А так вроде всё нормально, чтоби убить зену надо меньше мощности взрыва, чем убить самолёт.
  • 0

#5 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:21

Алгоритм обсчета повреждений весьма условный, из скрина видно что повскрывало ангары, а рядом стоящие самолеты оказались неповрежденными. Я немного тренил бомбардировку тылового , наилучшие результаты когда попадаешь прямо между рядами самолетов на стоянке.
  • 0

#6 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:58

Еще я обратил внимание, что уничтожение самолета зависит как от его размера, так и от угла под каким к нему попадает бомба. Сбоку лучше чем сзади. Может это повлияло...
  • 0

#7 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:35

Вот проанализировал картинку. Как видно уничтожен самолет 2. 1, 3-5 повреждены. Повреждены большие самолеты, у них больше площадь и больше прочность. Как видно целился очень блимзко к линии А, которая идет перпендикулярно уничтоженному самолету. те самоты в ряду с ним, что ближе, повернуты, потом увзрыв был им не перпендикулярен. Линия б несколько дальше от т. прицеливания чем А, значит взрыв был под более острым углом, а скорей всего и дальше от этих самолетов.
Как я понял на уничтожение самолета влияет 3 параметра: угол, величина, расстояние. Подошел по ним только 1.

• 1.JPG

• 0

#8 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:13

Просьба ко всем кто будет бомбить тыловой писать треки непосредственно с момента захода на него. А потом выкладывать для наглядного примера. Я вот очень жалею что вчера не записал трек своего похода на пехе, убил 5 статиков и вроде сбросил прямо по центру стоянки и теперь не ясно, то ли бомбы не так легли, то ли пеха со своей загрузкой не лучший вариант бомбежки тылового.
  • 0

#9 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:13

Вчера впервые более менее успешно отбомбился по тыловому (9 статиков за вылет) на А-20С.Записал трек предыдущего вылета (3 стата), видно почему так мало самолетов - нужно бить в центр стоянки, а я бросил с перелетом. А вот удачный (на мой взгляд) вылет записать забыл... Но по ощущениям как раз и попал между рядов самолетов. Хотя до подвигов синих нам далеко. Они и по 17 статиков за вылет привозили.
  • 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:18

Хотя до подвигов синих нам далеко. Они и по 17 статиков за вылет привозили.

Хенки бомбят в 2 сброса: проход первый, сброс и разворот на второй проход.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#11 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:18

Так оно и есть. Первый сброс часто вскрывает ангары и на это уходит вся его энергия, повреждения самолетам незначительные. А вот второй вычищает что осталось повскрывалось. Наверное на пехе лучше бомбить так - второй сброс туда же куда и первый попал. Вот только вопрос, если сбрасывать за один заход (250 туда же куда и 500 ушли) в игре как реализовано - 250 после 500 взорвутся?
  • 0

#12 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:24

Так оно и есть. Первый сброс часто вскрывает ангары и на это уходит вся его энергия, повреждения самолетам незначительные. А вот второй вычищает что осталось повскрывалось. Наверное на пехе лучше бомбить так - второй сброс туда же куда и первый попал. Вот только вопрос, если сбрасывать за один заход (250 туда же куда и 500 ушли) в игре как реализовано - 250 после 500 взорвутся?

Бросаются сначала 500, потом 250, но 500 дольше летят, потому, чтоб в 1 точку нужна задержка. Какая - незнаю.
  • 0

#13 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:28

где-то с 5000 250-ки обгоняют 500-ки :( :) поэтому наверное кидать одновременно, 250 лягут раньше с недолетом, но зато вскроют сетки надо испробоватть в редакторе для верности
  • 0

#14 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:37

я офигеваю, дорогая редакция!
на А20С предлагаю больше не ходить на тыловой

ниже мы видим взрыв фаб1000 %)
fab1000.jpg
fab1000_2.jpg
зеленым выделенны 3 моих статика <_<
красным ранее выбитый Вагрантом

Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 18 Декабрь 2007 - 01:37

• 0

#15 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:25

может надо вдоль заходить, я пару раз кидал в следующую стоянку, у которой один ряд с сетками - 9, 10 статиков, с пешки, один сброс в начало стоянки, другой в конец
  • 0

#16 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 11:04

может надо вдоль заходить, я пару раз кидал в следующую стоянку, у которой один ряд с сетками - 9, 10 статиков, с пешки, один сброс в начало стоянки, другой в конец

речь не про пешку, я с пехи тоже 8-10 статиков выношу, здесь меня возмущает то, что в 20 метрах от взрыва ФАБ1000 самолеты целые стоят
  • 0

#17 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:20

Холод, ты говорил что шаблона тыловых всего два, вылоди их скрины, чтобы заучить стоянки самолетов и не выносить всякую лажу. Если дашь к скринам пояснения - еще лучше. Я давно слышал. что лучше пехи никто из красных бомберов не накрывает тыловой. Про Б-25 не знаю, не пробовал.
  • 0

#18 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:06

Холод, ты говорил что шаблона тыловых всего два, вылоди их скрины, чтобы заучить стоянки самолетов и не выносить всякую лажу. Если дашь к скринам пояснения - еще лучше. Я давно слышал. что лучше пехи никто из красных бомберов не накрывает тыловой. Про Б-25 не знаю, не пробовал.

Афигенный оргумент тперь есть при воплях СИНИХ - 1000 фаб и Ф20 убер!!!!!!!!!
  • 0

#19 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 01:24

Шаблоны с нуля, ещё с самого первого софта, но вроде сходства есть ;)

• aviabase.jpg
  • aviabase2.jpg
  • aviabase3.jpg

• 0

#20 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 01:38

Сегодня хорошо отбомбил тыловой, выбил 14 статиков, первый раз такой фестиваль вышел. Для наглядности снял скриншоты со стата до учета бомбежки и после бомбежки. Вот скриншоты и результаты.

Синие в этой миссии сбитыми потеряли 3 Fw-190A-8, делаем поправку на ветер.

ДО:

Bf-109G-6_Late 20 Feldwebel
Ju-87D-3 11 Feldwebel
Ju-87D-5 много Feldwebel
Ju-87G-1 9 Feldwebel
Bf-110G-2 7 Oberfeldwebel
Fw-190F-8 15 Oberfeldwebel
Ju-88A-4 много Oberfeldwebel
Bf-109G-14 2 Leutnant
Fw-190A-6 7 Leutnant
He-111H-6 11 Leutnant
MosquitoFBMkVI 18 Leutnant
Fw-190A-8 6 Oberleutnant
Bf-109G-6AS 1 Oberstleutnan

ПОСЛЕ:

Bf-109G-6_Late 19 Feldwebel
Ju-87D-3 10 Feldwebel
Ju-87D-5 много Feldwebel
Ju-87G-1 9 Feldwebel
Bf-110G-2 7 Oberfeldwebel
Fw-190F-8 14 Oberfeldwebel
Ju-88A-4 20 Oberfeldwebel
Bf-109G-14 2 Leutnant
Fw-190A-6 7 Leutnant
He-111H-6 10 Leutnant
MosquitoFBMkVI 17 Leutnant
Fw-190A-8 3 Oberleutnant
Bf-109G-6AS 1 Oberstleutnan

Итого, выбито 7 реальных самолетов, точно убиты следующие;

He-111H-6 - 1
Bf-109G-6_Late -1 (еще не перевооружается)
Fw-190F-8 -1
MosquitoFBMkVI -1
Ju-88A-4 -1 (насчет одного можно говорить точно, но не исключено что убит еще один самолет)

Осталось два самолета

Это либо штуки, либо штука + жужа, либо две жужи (маловероятно, скорее две штуки).

Так что вот так выглядит наглядно результат бомбежки тылового. На мой взгляд 4 важных самолета (особенно хенк) - отличный результат.

Скрины, кому интересно в архиве.

Прикрепленные файлы

• 0

#21 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:48

вот появилось время отрисовал один из шаблонов, немного прифигел сколько можно выбить(55 статиков насчитал) если подойти организованно. потребуется 4-5 заходо-бомберов
итак шаблон "2 полосы"
tylovoy_2polosy.jpg
  • 0

#22 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:16

Блин, что то никак картинку вставить не могу, чтобы показать какую стоянку бомбил на шаблоне ....

Kak.JPG

Получилось. Шаблон по расположению полос был как Саша прикрепил. Расположение стоянок очень похоже. На таком шаблоне быть по целям внутри V вообще беспонту, там одна лажа.

Я бросал 500-ки по первому ряду стоянки (по лету), 250 по последнему (целясь не по центру прицела, а по нижнему срезу кружочка вокруг центра). Жаль трек не записал, думал стандартно отбомблюсь - 7-8 статиков.
  • 0

#23 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:23

следующий шаблон

1 полоса

tylovoy_1polosa.jpg

в ангарах, обведенных красным по 2 крафта итого 12, самая херовая стоянка углом, всю за один заход не вынести
  • 0

#24 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:45

:blink:
Предлагаю рассмотреть ВСЕ варианты работы по тыловому (даже самые бредовые).
Пока реально пробовали только на Пе и А20.

Обсуждаем Илы, Тб, П40 и кобры, Б 25.
Возможно варианты загрузки поменять? (парашутные- шо за зверь?)
ПИШЕМСЯ ВСЕ!!!
Под концепцию Карлсона подходит только ил....я могу пристреляться РС в редакторе на 1000м и сходить пару раз...

Сообщение отредактировал YRK@: 05 Февраль 2008 - 12:02

• 0

#25 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:33

В принципе парашютки хорошо работают по небронированным целям. Плюс их легко бросать с горизонта, не надо выставлять никакие углы по прицелу. Сбросил и они планируют с места сброса точно вниз. Но имхо их с малых высот кидать надо. С больших высот надо задержку подбирать, так они должны взрыватся над целью метрах в 50 и накрывать осколками все под собой. Как это сработает по тыловому, не знаю. От автоколоны остаются одни угли, при точном сбросе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных