Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конец войны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 00:16

Спасибо парни за игру, синие молодцы здорово бились, собрались к Берлину. Спасибо за серьезное отношение к делу, за наши успехи. Много было и промахов, но в целом отмечу, что мы прибавили по сравнению с прошлой войной. Но и многие наши проблемы еще не решены. О них после, а пока со своей колокольни особо отмечу следующих боевых товарищей

Сеньор
Клаус
Карлсон
Холод
Макс
Волчар
Дани
Хупер
Мегасаш
Лекс
Бруно
Шайтан
Юрка

Ваш вклад в победу был самым значительным. Спасибо также тем красным, кто хотя бы раз взлетел в этой войне, и хоть ваше участие не так заметно как ребят, перечисленных выше, но возможно в следующей ситуация изменится.

Надо отдохнуть, подтянуться по многим моментам на догфае и песочнице, осмыслить прошедшую войну и спокойно обсудить что и как.
  • 0

#2 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:17

Тебе также спасибо за свой вклад в этой войне... А вообще Вер мне кажеться что перерыв в неделю вполне будет достаточным, две - это слишком... Я же повешусь :D)))
  • 0

#3 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:37

Ну вот, когда играли говорили вообще про месяц. :D Я уже так часто летать не смогу, пока шла виртуальная война в жизни много чего случилось, банк наш ЦБ закрыл нафиг, работой надо озадачиться, да и дома уже ненормальным называют.
  • 0

#4 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:41

что ж, я думаю ты решишь эту проблему :D Между прочим вер - ты бы начал опрос по поводу следующей войны, нужно знать кто уходит и кто останеться!
  • 0

#5 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:56

Создал тему, надо как то Хупера выцепить и дать ссылки на этот форум.
  • 0

#6 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:02

Спасибо парни за игру, синие молодцы здорово бились, собрались к Берлину. Спасибо за серьезное отношение к делу, за наши успехи. Много было и промахов, но в целом отмечу, что мы прибавили по сравнению с прошлой войной. Но и многие наши проблемы еще не решены. О них после, а пока со своей колокольни особо отмечу следующих боевых товарищей

Сеньор
Клаус
Карлсон
Холод
Макс
Волчар
Дани
Хупер
Мегасаш
Лекс
Бруно
Шайтан
Юрка

Ваш вклад в победу был самым значительным. Спасибо также тем красным, кто хотя бы раз взлетел в этой войне, и хоть ваше участие не так заметно как ребят, перечисленных выше, но возможно в следующей ситуация изменится.

Надо отдохнуть, подтянуться по многим моментам на догфае и песочнице, осмыслить прошедшую войну и спокойно обсудить что и как.

... я последний (((( :)
:lol:
  • 0

#7 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:00

Нефиг было последнию Ла5ФН и ЛаГГ ИТ вчера бить :)
  • 0

#8 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:20

Млин, разбили всё без меня, даж обидно, непочувствовал финального удовлетворения:)
  • 0

#9 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:34

И я не успел вчера (((( Так хотел на Рейхстагом пролететь..... и РС в него шугануть....
  • 0

#10 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 14:58

И я не успел вчера (((( Так хотел на Рейхстагом пролететь..... и РС в него шугануть....

так Берлин еще позавчера взяли, вчера последних недобитков убирали :)
  • 0

#11 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:16

Так все равно некогда было летать по Берлину ((( надо было прикрывать бомберов да в живых стараться остаться =)

Вер! Тебе надо если не награду, то - бюст на улице героя. =)
Ты у нас - нач. штаба. Координатор и наставлятор =) Спасибо!

Респект остальным ребятам! Нам бы еще научиться прикрывать друг-друга получше - цены нам не будет! =)

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 31 Октябрь 2007 - 16:22

• 0

#12 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:52

присоединяюсь в Волчару - поощрить тебя непременно как то нужно :) А насчёт прикрышки, то это дело времени :lol:
  • 0

#13 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 19:31

Залез на ноль. Ба! Знакомые всё лица. Неделя достаточно. Нам хлеба не надо, войну подавай.
  • 0

#14 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 21:54

Мож сабантуй по этому поводу устроим?
  • 0

#15 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:42

Да. это я на ноль залез, за синих, а то вообще ни души. Первый раз в жизни летал на штуке и жуже. Нда, что то там грустно как-то.
  • 0

#16 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 03:42

Закончил я синюю карьеру на Нуле, синие появились , да и я с жужей и SC1000 разобрался. Завтра отпишу на корбине впечатления. А то там дискуссия Карлсона с Вагрантом развернулась насчет бомб, а я вообще не в теме был, летал только на красных бомберах. Теперь уже есть что сказать.
  • 0

#17 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 17:49

Войну отыграли хорошо. Хоть и не добились победы, но и не проиграли несмотря на заявления Клауса о УЖЕ одержанной победе B) Особенно хорошо отлетали в конце.

Сейчас на корбине будет обсуждение возможных изменений. Прошу принять активное, НО не эмоциональное участие. Прежде чем что-то предложить, хорошо бы подумать, а как это если бы летал за противоположную сторону.

Клаус по прежнему не оставит попыток взорвать ситуацию, да и у него появились приверженцы. Так что не ведитесь.

Клаус будет требовать серьезных ограничений для красных под разными предлогами. Я думаю что это потому, что он чувствует, что после всего дерьма что он наворотил на корбиновском форуме ему будет очень проблематично вернуться в красную команду. Поэтому он решил стать здесь однозначно синим и заправлять в синей команде. Вот и начал подготовку. Поэтому анализируйте каждое предложение, в какую бы сладкую форму оно бы небыло обернуто. Извлекаем суть. Если что дельное, почему бы не согласиться, если троянский конь, то в сад.
  • 0

#18 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 08 Январь 2008 - 20:38

Меня улыбнуло предложение ввести мистель B) :(. Он же вынесет любой шаблон в ноль. Клаус отлично понимает что его никогда не введут, ну максимум на один день как и185 и то вряд ли. Видно действует по принципу проси невозможное в надежде получить хоть что-нибудь, например что бы дорнье пришла пораньше, кстати это будет огромной проблемой если случится.
  • 0

#19 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 21:33

Так он и действует. Поэтому и с осторожностью и вниманием смотрим предложения. Вон Сеньор согласился, что штрафы за смерть должны быть одинаковыми. А с какого лешего? У нас что, равные возможности выжить?
  • 0

#20 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 09 Январь 2008 - 23:02

Хотел попробовать, как калсон советовал, почувствовать на следующей войне себя в синей шкуре, но пока там будет Клаус, я с ним не только летать, на одном поле с*ать рядом не сяду. А уж все эти требования залочить то, опустить это. Тьфу, важна не техника, а как на ней летать и как правильно ее использовать. А плохому танцору, сами знаете что мешает. :rolleyes:

Сообщение отредактировал FPSColonel: 09 Январь 2008 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных