Перейти к содержимому

Фотография

Солярий.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#1 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:11

Если раньше считалась красивой аристократически бледная кожа, то в наше время, все с точностью до наоборот: только ленивый не ходит в солярий, особенно осенью, когда хочется тепла и летнего загара! Сейчас не только девушки загорают там, но и мужчины тоже хотят иметь привлекательный внешний вид и помимо спортзала, тоже посещают солярий. И я уже несколько лет хожу загорать. Очень люблю смуглый и равномерный цвет кожи, который получается после посещения солярия. И все меня спрашивают, куда я ездила отдыхать и где приобрела такой загар. Ах, как приятно, лишний раз услышать комплемент… Цвет получается очень естественный, впрочем у меня мама с юга, может быть поэтому такая пигментация?
Знаю, что это вредно и чревато разными последствиями, но не могу отказать себе в этом удовольствии! Меня беспокоит не обгорание, как таковое, мне это похоже не грозит, и не жара, я всегда прошу выключить вентилятор и чувствую при этом себя очень хорошо, а облучение :blink: . Может его как раз и следует опасаться? :huh: Говорят, один поход в солярий на четырнадцать минут это, все равно, что сходить на рентген! Но, впрочем, не все так думают, а некоторые считают его вполне безопасным.

Я процитирую высказывание одного швейцарского философа Парацельса: "все есть яд и ничего не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством". Может и не опасно ходить в солярий, понемногу? Что думаете?
  • 0

#2 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:32

Если раньше считалась красивой аристократически бледная кожа, то в наше время, все с точностью до наоборот: только ленивый не ходит в солярий, особенно осенью, когда хочется тепла и летнего загара!

Различную моду нам просто навязывают производители разных товаров!
Упитанным - разную байду для похудения, потому что Худым быть Модно! :blink:
Бледным - солярии! Загарай - не хочу!
Что красиво, а что нет решаю только Я! И никто не навяжет мне СВОЁ (удобное и выгодное для него) представление о красоте!
Не готова аппелировать фактами, но тоже слышала, что это вредно, особенно людям с очень бледной кожей. Но производителям и салонам всё равно, как извлекать выгоду! Видела репортаж, в котором говорилось о том, что многие салоны покупают б/у салярии за рубежом. Эти салярии морально и технически устарели, к тому же отслужили свой срок и стали просто опасными!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#3 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:43

Я вот и есть тот "ленивый", который не ходит в солярий, причем я там не была ни разу. :rolleyes:
Но, хотела я о другом...
Честно сказать никогда не зондировала эту почву, но один раз врач мне сказала "... и никаких соляриев!" Ну значит вред есть от солярия?!
Мои мысли такие: излишнее ультрафиолетовое облучение может "всрыть" или помочь развить определённые болезни о которых мы и не подозреваем. Думаю, излишества в любом случае ни к чему.
  • 0
Изображение

#4 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 11:33

Знаю, что это вредно и чревато разными последствиями, но не могу отказать себе в этом удовольствии! Меня беспокоит не обгорание, как таковое, мне это похоже не грозит, и не жара, я всегда прошу выключить вентилятор и чувствую при этом себя очень хорошо, а облучение <_< . Может его как раз и следует опасаться? :unsure: Говорят, один поход в солярий на четырнадцать минут это, все равно, что сходить на рентген! Но, впрочем, не все так думают, а некоторые считают его вполне безопасным.

Конечно вредно, тем более если постоянно этим занимаешься. Хотя и солнце сейчас опасное! И вообще , жить вредно, от этого умирают! так что как ходила в солярий так и ходи!
А я в конце ноября еду в жаркие страны принимать загар! Уррра!!!!
  • 0

#5 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:29

Я постоянно хожу в солярий.Перед самым первым походом проконсультировалась с врачом и она мне выписала какие то мази,чтобы такой загар стал более безопасным.
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#6 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:34

Различную моду нам просто навязывают производители разных товаров!
Упитанным - разную байду для похудения, потому что Худым быть Модно! <_<
Бледным - солярии! Загарай - не хочу!
Что красиво, а что нет решаю только Я! И никто не навяжет мне СВОЁ (удобное и выгодное для него) представление о красоте!

Да, у каждого свое представление о красоте, это уж точно :huh: А мне вот, например свое никто не навяжет, и я могу с ним спорить до хрипоты, что смуглая кожа, это красиво, а в наше время еще и модно. У меня подруга тоже этого не понимает, ходит белая, как мел и летом не загорает. Это личное дело каждого.

Конечно вредно, тем более если постоянно этим занимаешься. Хотя и солнце сейчас опасное! И вообще , жить вредно, от этого умирают! так что как ходила в солярий так и ходи!
А я в конце ноября еду в жаркие страны принимать загар! Уррра!!!!

Раз в неделю занимаюсь, бью все рекорды, в последний раз ходила на 25 минут. Конечно вредно, волосы тоже вредно красить, пить вредно, курить, но многие это делают и ничего, не парятся.

Хорошего тебе отдыха и ровного загара ;)

Я постоянно хожу в солярий.Перед самым первым походом проконсультировалась с врачом и она мне выписала какие то мази,чтобы такой загар стал более безопасным.

Отлично, меры безопасности ни в чем не помешают :rolleyes:
  • 0

#7 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:15

Да, людей тянет просто на все вредное, небезопасное для здоровья...все только говорят "а, пока молодая ничего страшного..." ,а с возрастом начинаются всякие болячки и мы думаем откуда они взялись.. Я не имею ввиду только солярий (против него ничего не имею, хотя и не хожу), просто удивительные все таки мы существа...
  • 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:39

Может слегка не в тему, но мне очень нравиться смугляночки стройненькие! :P Впрочем, наверняка как и каждому мужчине в России. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#9 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:25

если все вмеру совсем нормально, на обычном солнце тоже вредно загорать..
но фанатеть и , о боже по 25 мин ходить , это уже ужос :lol: ..
в нормльном с нормальными новыми лампами солярии 7 мин вполне достаточно, а если первый раз то и 4 мин..иначе сжариться можно..
я не представляю 25 мин..как же потом кожа себя чувствует?.. она ж так и состарится уже скоро..
в меру все в меру должно быть и титьки прикрываете обязательно, вредно для них даже солнце.
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#10 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 21:21

Вчера однокурсница рассказывала,про то что у нее на спине прыщики появились,а дермотолог ей сказала,что нужно в солярий походить,тогда они подсохнут!как вы думаете,это правда?
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#11 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:45

Вчера однокурсница рассказывала,про то что у нее на спине прыщики появились,а дермотолог ей сказала,что нужно в солярий походить,тогда они подсохнут!как вы думаете,это правда?

Возможно правда, я тоже слышала такую версию, но не от врача. В СМИ кто-то говорил из "звёзд".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#12 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:45

Я тоже слышала, что прыщики подсыхают, когда загораешь на солнце, но т.к. в данный момент нет солнца, то выход или солярий, или жаркие страны!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#13 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:35

если все вмеру совсем нормально, на обычном солнце тоже вредно загорать..
но фанатеть и , о боже по 25 мин ходить , это уже ужос :blink: ..
в нормльном с нормальными новыми лампами солярии 7 мин вполне достаточно, а если первый раз то и 4 мин..иначе сжариться можно..
я не представляю 25 мин..как же потом кожа себя чувствует?.. она ж так и состарится уже скоро..
в меру все в меру должно быть и титьки прикрываете обязательно, вредно для них даже солнце.

Сначала ходила на 10-15 минут, сейчас для меня нормально 20-25 минут раз в неделю. Чувствую себя просто супер после этого! Люблю, когда жарко :) За кожей слежу, пользуюсь специальными кремами после посещения солярия, загораю без них. Ни разу не облезла, ни разу не было никакого раздражения. Подруга, которая работает в солярии говорит, что у всех разная реакция кожи, кто-то облазиет уже после 7 минут, а кому и рекордное время 25 не вредит, это мне :) .

У походов в солярий много положительных моментов: во-первых это красиво, во-вторых, поделюсь секретом, от этого худеют, а прыщи и другие высыпания от него проходят, так что ходите, как я регулярно и с удовольствием :lol:
  • 0

#14 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:01

У походов в солярий много положительных моментов: во-первых это красиво...

Кто сказал, что это КРАСИВО?! Глянцевые журналы?! :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#15 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:22

Мужчины, дорогая :)
  • 0

#16 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:32

Сказал это один Дансер! Это и есть "все"?! :)
А потом, что - смысл жизни девушки и женщины быть "красивой" и модной?! :)

Сообщение отредактировал Black_Widow: 21 Ноябрь 2007 - 12:35

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#17 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:50

Ну, мужчины есть не только на форуме, хотя Dancer несомненно знаток :) Мне, например, каждый день об этом говорят окружающие меня молодые люди. Ну, а какой должна быть девушка - страшной, неухоженной и не модной что ли? Смысл не смысл... но красивая внешность это уже половина успеха у противоположенного пола. Личные качества это оочень важно, но не стоит махать на себя рукой, говоря, что я, например, хороший человек, не все это оценят, если девушка за собой не следит. Она может и не ходить в солярий, есть много других разных способов ухода за внешностью, но главное чтобы он был, уход в смысле :)
  • 0

#18 Мелинда

Мелинда

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:25

А я предпочитаю естественный загар
  • 0

#19 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:30

Личные качества это оочень важно, но не стоит махать на себя рукой, говоря, что я, например, хороший человек, не все это оценят, если девушка за собой не следит. Она может и не ходить в солярий, есть много других разных способов ухода за внешностью, но главное чтобы он был, уход в смысле :)

Получается что если я не хожу в солярий, то я не красивая?! :)
Можно быть загорелой, модной, читать Космо и выглядеть гламурно - ты будешь неотразимой. Но это в собственных глазах и в глазах людей, которые воспринимают моду так же, людей "твоего" круга, твоего мировоззрения.
Можно быть Незагорелой, носить те вещи, которые тебе идут и нравятся тебе (которые для другого будут немодные), которые будут красивыми для Тебя, и быть красивой для людей, мужчин! Но только для "других", негламурных, не пафосных людей. Людей "своего" круга, а не чужого!
Например: может быть я (не знаю, не проверяла и не спрашивала) буду немодной в глазах парня с ремнём в стразах и в розовой футболке, так же как и он для меня. Только и мне и ему всё равно, ибо мы из разных "миров", наши интересы никогда не пересекутся.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#20 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:46

Получается что если я не хожу в солярий, то я не красивая?! :)
... Можно быть Незагорелой, носить те вещи, которые тебе идут и нравятся тебе (которые для другого будут немодные), которые будут красивыми для Тебя, и быть красивой для людей, мужчин! Но только для "других", негламурных, не пафосных людей. Людей "своего" круга, а не чужого!
Например: может быть я (не знаю, не проверяла и не спрашивала) буду немодной в глазах парня с ремнём в стразах и в розовой футболке, так же как и он для меня. Только и мне и ему всё равно, ибо мы из разных "миров", наши интересы никогда не пересекутся.

Странно у вас круг интересов определяется, это что же по одежде что ли? Увидела парня и поняла, нет, мне с ним будет не интересно у него ботинки Carlo Pazzolini! Разве в этом дело? Скажу вам честно, я девушка не из богатых, поэтому я также одеваюсь, как и люди моего круга, в меру своих возможностей, просто стараюсь, чтобы это выглядело красиво и дороже, чем есть на самом деле, я очень к себе критична и к своему внешнему виду тоже. И если я попадаю в более высокий круг людей, то чувствую себя не намного хуже, чем они, ведь даже для такого результата мне пришлось много потрудиться. Никто меня не сможет упрекнуть, что я не слежу за собой, или моя одежда смотрится не эффектно или плохо сидит, даже люди из такого общества. Нужно просто уметь себя подать, гордиться своими достоинствами и работать над недостатками.

А теперь внимательно читаем пост выше:

Она может и не ходить в солярий, есть много других разных способов ухода за внешностью, но главное чтобы он был, уход в смысле :)

Я что сказала, что для всех в обяз ходить в солярий? Для меня ходить туда это настоящее удовольствие, но это моя точка зрения :lol: Это всего лишь пожелание, не хотите, не ходите, вас же никто не заставляет :blink:
  • 0

#21 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:30

Странно у вас круг интересов определяется, это что же по одежде что ли? Увидела парня и поняла, нет, мне с ним будет не интересно у него ботинки Carlo Pazzolini! Разве в этом дело? Скажу вам честно, я девушка не из богатых, поэтому я также одеваюсь, как и люди моего круга, в меру своих возможностей, просто стараюсь, чтобы это выглядело красиво и дороже, чем есть на самом деле, я очень к себе критична и к своему внешнему виду тоже. И если я попадаю в более высокий круг людей, то чувствую себя не намного хуже, чем они, ведь даже для такого результата мне пришлось много потрудиться. Никто меня не сможет упрекнуть, что я не слежу за собой, или моя одежда смотрится не эффектно или плохо сидит, даже люди из такого общества. Нужно просто уметь себя подать, гордиться своими достоинствами и работать над недостатками.

По-моему ты реально просто помешана на своей внешности! Не тяжело тебе так жить?Но если тебе это нравится, то нет проблем, но так и свихнуться можно! По-твоему в чем счастье, в том чтобы делать из себя дорогую куклу перед другими, одеваться как все, но преподносить, что эти вещи намного дороже, а зачем это все, если у тебя нет возможности действительно выглядить дорого? Мне кажется, что надо выглядить настолько, насколько позволяют твои возможности, конечно же ухаживать за собой и это уже личное дело каждого как, ходить ли в солярий на полчаса или довольствоваться естественным цветом кожи. Я не думаю, что круг общения как-то изменится от твоего внешнего вида, ну если конечно ты не нацелена на поиски мужика и новые связи, а друзья настоящие они и останутся друзьми, как бы ты не оделась! И если ты действительно общаещся с людьми из высшего общества, то такие люди в силу своей воспитанности никогда не упрекнуть тебя в чем-то, как бы ты не выглядела, это могут сделать тока невоспитанное хамло или завистники!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#22 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:33

Странно у вас круг интересов определяется, это что же по одежде что ли? Увидела парня и поняла, нет, мне с ним будет не интересно у него ботинки Carlo Pazzolini! Разве в этом дело? Скажу вам честно, я девушка не из богатых, поэтому я также одеваюсь, как и люди моего круга, в меру своих возможностей, просто стараюсь, чтобы это выглядело красиво и дороже, чем есть на самом деле, я очень к себе критична и к своему внешнему виду тоже. И если я попадаю в более высокий круг людей, то чувствую себя не намного хуже, чем они, ведь даже для такого результата мне пришлось много потрудиться. Никто меня не сможет упрекнуть, что я не слежу за собой, или моя одежда смотрится не эффектно или плохо сидит, даже люди из такого общества. Нужно просто уметь себя подать, гордиться своими достоинствами и работать над недостатками

Не все брендовые, раскрученные вещи качественные.
И кстати, многие действительно богатые люде не кичаться модными шмотками, а носят то, что удобно.
Зачем стремиться к тому чтобы вещи выглядели Дороже?! Для кого это?! Для "более высого круга людей"?! Они эталон?! Для кого-то наверное да...
А чувствовать себя не намного хуже "людей другого круга"... Если цель в жизни - попасть в этот круг, то да: солярий, брендовые шмотки, лейблы и пр. как раз помогут.

По-моему ты реально просто помешана на своей внешности! Не тяжело тебе так жить?Но если тебе это нравится, то нет проблем, но так и свихнуться можно! По-твоему в чем счастье, в том чтобы делать из себя дорогую куклу перед другими, одеваться как все, но преподносить, что эти вещи намного дороже, а зачем это все, если у тебя нет возможности действительно выглядить дорого? Мне кажется, что надо выглядить настолько, насколько позволяют твои возможности, конечно же ухаживать за собой и это уже личное дело каждого как, ходить ли в солярий на полчаса или довольствоваться естественным цветом кожи. Я не думаю, что круг общения как-то изменится от твоего внешнего вида, ну если конечно ты не нацелена на поиски мужика и новые связи, а друзья настоящие они и останутся друзьми, как бы ты не оделась! И если ты действительно общаещся с людьми из высшего общества, то такие люди в силу своей воспитанности никогда не упрекнуть тебя в чем-то, как бы ты не выглядела, это могут сделать тока невоспитанное хамло или завистники!

Ого! Ты написала так открыто то что я пыталась донести завуалировано! :)
Всё правильно, добавить нечего.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#23 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:05

многие действительно богатые люде не кичаться модными шмотками, а носят то, что удобно.

тому пример-основатель IKEA очень богатый швед, который ездит на простой "Ниве" :) Ну а если лично мое мнение- то видя коричневую кожу зимой на девушке, взгляд на ней останавливается, да. Но не потому что красивая она от своего загара, а от неестесственности ... ну скажем, если б я повстречал инопланетянина... Если речь идет о загаре, то я предпочитаю нормальный естесственный загар на дамах, а не равномерно поджаренный кусок мясца
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#24 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:17

"основатель IKEA очень богатый швед, который ездит на простой "Ниве"" - улыбнуло :) особенно в разрезе того что это удобно....
  • 0
Jah is my manager :)

#25 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:30

ОФФ: уж поверь- удобно, для определенных целей
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных