Странно у вас круг интересов определяется, это что же по одежде что ли? Увидела парня и поняла, нет, мне с ним будет не интересно у него ботинки Carlo Pazzolini! Разве в этом дело? Скажу вам честно, я девушка не из богатых, поэтому я также одеваюсь, как и люди моего круга, в меру своих возможностей, просто стараюсь, чтобы это выглядело красиво и дороже, чем есть на самом деле, я очень к себе критична и к своему внешнему виду тоже. И если я попадаю в более высокий круг людей, то чувствую себя не намного хуже, чем они, ведь даже для такого результата мне пришлось много потрудиться. Никто меня не сможет упрекнуть, что я не слежу за собой, или моя одежда смотрится не эффектно или плохо сидит, даже люди из такого общества. Нужно просто уметь себя подать, гордиться своими достоинствами и работать над недостатками
Не все брендовые, раскрученные вещи качественные.
И кстати, многие действительно богатые люде не кичаться модными шмотками, а носят то, что удобно.
Зачем стремиться к тому чтобы вещи выглядели Дороже?! Для кого это?! Для "более высого круга людей"?! Они эталон?! Для кого-то наверное да...
А чувствовать себя не намного хуже "людей другого круга"... Если цель в жизни - попасть в этот круг, то да: солярий, брендовые шмотки, лейблы и пр. как раз помогут.
По-моему ты реально просто помешана на своей внешности! Не тяжело тебе так жить?Но если тебе это нравится, то нет проблем, но так и свихнуться можно! По-твоему в чем счастье, в том чтобы делать из себя дорогую куклу перед другими, одеваться как все, но преподносить, что эти вещи намного дороже, а зачем это все, если у тебя нет возможности действительно выглядить дорого? Мне кажется, что надо выглядить настолько, насколько позволяют твои возможности, конечно же ухаживать за собой и это уже личное дело каждого как, ходить ли в солярий на полчаса или довольствоваться естественным цветом кожи. Я не думаю, что круг общения как-то изменится от твоего внешнего вида, ну если конечно ты не нацелена на поиски мужика и новые связи, а друзья настоящие они и останутся друзьми, как бы ты не оделась! И если ты действительно общаещся с людьми из высшего общества, то такие люди в силу своей воспитанности никогда не упрекнуть тебя в чем-то, как бы ты не выглядела, это могут сделать тока невоспитанное хамло или завистники!
Ого! Ты написала так открыто то что я пыталась донести завуалировано!
Всё правильно, добавить нечего.