Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Для бомберов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 02 Январь 2008 - 14:26

Собственно вот: http://www.nullwar.c...tart:int=0#0016
Я уже опробывал, на мой взгляд прикольно, хотелось бы услышать ваше мнение :wacko:

Сообщение отредактировал mega_sash: 02 Январь 2008 - 14:28

• 0

#2 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 02 Январь 2008 - 17:11

Опять читерство... Что конкретно улучшает бомберам эта мутация? Кроме горизонта. Наземка раньше отрисовывается. Я скачал, но не ставил. Хотелось бы знать предварительно.
  • 0

#3 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 02 Январь 2008 - 17:24

Да ставить 4.09 совсем необязательно, даже ненужно, надо только дллки из него вставить, которые Ко выложил, вместо нынешних и в конфиге поставить LandGeom=3. Кстати на АТИ может и непойти слишком много ресурсов опенгл требует, у Уху непошло. На счет более дальней отрисовки наземных объектов пока незаметил, хотя Ко пишет что есть такое, хотелось бы знать как у вас.
  • 0

#4 Gremlin

Gremlin

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 02 Январь 2008 - 17:29

Опять читерство... Что конкретно улучшает бомберам эта мутация? Кроме горизонта. Наземка раньше отрисовывается. Я скачал, но не ставил. Хотелось бы знать предварительно.

Почему читерство? :D Официальный патч как никак, точнее часть его. ИМХО наземка раньше не отрисовывается, зато стало легче ориентироваться, т. к. дальше видно ориентиры: города, реки и т.д. У меня это счастье скушало в среднем 10 фпс в онлайне.
  • 0

#5 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 02 Январь 2008 - 17:47

Не люблю я эти сборки на коленке, но придется посмотреть. А то и так глухой летаю, еще и слепым останусь...
  • 0

#6 Cutlass

Cutlass

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 27 Январь 2008 - 07:45

Тут есть хитрость небольшая, точнее два варианта:
1. ставим длл и пишем в конфиге LandGeom=3 - ФПС практически не просаживаются но видимость немного улучшается.
у меня в таком режиме стало видно аэродромы с дистанций в 1.5-2 раза больших чем раньше, что облегчает ориентирование.
2. всё то же самое но + включаем: HardwareShaders=1
Дальность обзора увеличивается в 2 раза, рельеф местности становится гораздо более объёмным, реки до горизонта - чёткими и не размытыми, что очень обегчает ориентирование, контакты становятся гораздо более заметными, на поверхностях самолётов практически с любых дистанций прорисовываются светотени, соответственно видимость контактов становится лучше в любых условиях - утро-день-вечер.
У меня ФПС просаживает гораздо существеннее, практически в 2раза до 25-37.
Особенно это заметно при включенных облаках.
При отсутствии облаков - ФПС просаживается гораздо меньше - до 50-70.
моя видеокарта - ATI HD2600XT

Прикрепленные изображения

• view_4.09.jpg

Сообщение отредактировал Cutlass: 27 Январь 2008 - 08:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных