Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ахтунг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 07 Февраль 2008 - 09:29

:blink: У Клауса весеннее обострение ? Что за ультиматумы ? Парни уступать нельзя ни милиметра. Не нравится, пусть сам и сматывает. Что за костяк синей команды ? С какого бодуна он собирается банить всех тех, кто будет продолжать летать за синих ? Это что, его личный проект ?

Сообщение отредактировал FPSColonel: 07 Февраль 2008 - 09:33

• 0

#2 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:33

Ахтунг - он и есть ахтунг.... Ахтунгели синяки.
У меня к ним тож претензия - мне например абсолюьно неприемлимы ихние Хенки вообще и жужи в частности! А уж Штуки с 1000 и 1800 меня вообще бесят и я требую прям таки категорично послать нахер этот "костяк" синей команды - пусть киздуют куда хочут и не выступают. Если им нужно прикрыть очко парашутом - пусть так и пишут....
  • 0

#3 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:54

Меня терзают смутные сомнения (с), что это точка зрения одного Клауса. Я уже на Корбине попросил всех синих высказать свое мнение по этому поводу. Имхо полного баланса достигнуть невозможно. Либо баланс, либо соответствие истории. А то я БИ1 могу захотеть на 41 год. Испытания до войны были, были. Подайте его сюда. :blink: А Клаус имхо действительно оборзел. Я понимаю, что проще сбить одинокий ЛаГГ или Ил, чем гонятся за А20. Но совесть тоже надо иметь. И выскажу еще одну избитую истину, все решает не тип самолета, а прокладка между креслом пилота и РУС. :)
  • 0

#4 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:47

Вы пошли на поводу у синих??? Уже бомбы оюбсуждаются??? С какого? забыли как мы проипали 2000 для Хенков???? Хотите загрузку для А20 минимальную?
Для мля какого буя синяки чего-то требуют???????

Кароче мне становится неинтересно летать в войне, затачиваемую под истерики синих....
  • 0

#5 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:57

Вроде как никто не соглашался, ну если не обсуждение этого пункта является согласием, то да.. согласились
  • 0

#6 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:13

парни - молчать тоже не дело. Если мы не согласны тогда так и нужно написать, хотя я считаю, что в чём то нужно уступить. Они же поднимают все эти разговоры не от лёгкой жизни, может стоит сначала их понять, так как я уверен многие из нас незнают с какими трудностями сталкиваются синие.
  • 0

#7 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:13

синяки трактуют как обсуждение. Да и Юрка кажется согласился что можно обсудить...
  • 0

#8 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:26

Сейчас сеньер себе 4 тысячи на следующую войну выпросит)
А в чем соглашаться-то? Синих жмем по причине их отсутствия, вот и трудно им.
  • 0

#9 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:32

Я ещё не решил стоит ли идти за синих :blink:))) Просто с вами хорошо, и менять как то ничего не хочеться пока
  • 0

#10 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:52

Юра, уточни свою позицию по бомбам и вообще по предложениям синих здесь. Не забывайте, что раньше мы просто так подарили синим 2000 СЦ. Именно подарили, ничего не получив взамен. Всем кто высказывается на корбине очень осторожно и однозначно писать свои посты, чтобы избежать подцепления на крючок, как Юрка уже попался. Синие затеяли торг, предмета которого не существует. То что происходит это обсуждение на корбине - абсурд. Синих мало, проблемы только в этом. Причем сейчас их число увеличивается, скоро возможно вообще сравняется. Вас на фуфло берут, заставляют обсуждать их бредовые идеи, раз готовы обсуждать, значит могут и подвинуться. Если и можно что-то обсуждать, то не с этой командой синих. Их цель понятна - иметь возможность выигрывать даже в меньшинстве. Халявы захотелось.
  • 0

#11 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:46

моя позиция
http://homenet.corbi...entry1063335431
  • 0

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:16

Уже не важна твоя позиция - бомбу на А20 залочат. Опять таки мы подошли к вопросу представления право голоса красной команды по ключевым вопросам к нескольким пилотов... или хотябы к обсуждении этих вопросов внутри команды...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:39

Зет уже решил - это видно . Загрузка А20 будет залочена. Вопрос решенный...

Вопрос в другом, что красные получат взамен?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#14 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:49

Colonel, тебе выговор за необдуманный пост на корбиновском форуме насчет поставок. Мог бы для начала хотя бы здесь высказать свою позицию.
У синих не так грустно в конце войны как тебе показалось - у них несравнимо с нашими самолетами повышается мощность огня рядового самолета. Любой задрипанный фельдфебель будет крушить мк-108 любой наш бомбер, не говоря про ястреб, а ты в это время будешь летать на як-9д и что толку что у тебя их много. Плейнсет должен подстраиваться под среднего игрока, потому как их много. Таких уникумов как Хупер единицы.

Про откат к условиям нуля. Кто не летал и не пробовал на вкус, не фантазируйте, вы ратуете за то что мы уже пережили и изменили. Если вернуть назад. то получим полностью голимые зенитки и нас (и тебя Полковник) будут сбивать синие прямо над нашей наземкой на любых высотах и не на проходах как сейчас, а гоняясь постоянно за тобой и бомберы будут в два-три захода бомбить не обращая на зены никакого внимания, про тыловой вообще наверное говорить не надо. Говорите о том что знаете.

Сообщение отредактировал Wer: 08 Февраль 2008 - 17:50

• 0

#15 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:45

Выговор принимается, правда с трудом. :) А насчет огневой мощности, у нас что нет Кобр, Яков и ЛаГГов с носовым дрыном ?

Сообщение отредактировал FPSColonel: 08 Февраль 2008 - 18:47

• 0

#16 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:54

Выговор принимается, правда с трудом. :) А насчет огневой мощности, у нас что нет Кобр, Яков и ЛаГГов с носовым дрыном ?

Прочувствуй разницу, у них КАЖДЫЙ, у нас единицы.
  • 0

#17 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:44

и те единицы зовутся лейтенантами
  • 0

#18 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:52

Как я понимаю, это G10, G14 и К4 ? И ты хочешь сказать, что их нельзя задавить ?
  • 0

#19 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:38

Задавить их можно. Когда есть чем. :)
  • 0

#20 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:07

Истребитель из меня конечно тот еще, но замучить тот же Г14 на Як9 имхо не должно представлять очень большой проблемы ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных