Высокопоставленный наезд
Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:34
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:09
К сожалению мне на встрече придётся дышать свежим воздухом и пить чай. Обострилась обстановка в DP, велика вероятность, что меня перед открытием вечеринки будут "продувать" сотрудники Озёрского ОВД.
![]()
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:06

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:38

Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:02
- кому то чего то надо ( левые люди )
- у наших "самых честных" - выполнение какого то мероприятия......
Вот, ну а поводу правомерности данного беспредела можно сказать следующее: банки ( а насколько я знаю только их можно проносить в заведение ) ( будь то пиво, или слабоалкогольные коктейли ) это не КРЕПКИЙ алкоголь - который нельзя распивать в общественном месте. Ибо они же (!!!ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! _ т.е. отсюда читать повнимательнее) - ВМЕСТЕ С КРЕПКИМИ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ СВОБОДНО!!!!! ПРОДАЮТСЯ В БЛИЗЛЕЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ( НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ТАМ НАЗЫВАЮТ, НО ТАМ ВСЕГДА ОЧЕРЕДЬ )!!!! A по поводу тех же самых КРЕПКИХ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ - СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ ( очень ) , Я ИМЕЮ ВВИДУ НОЧНУЮ ПРОДАЖУ, т.к. извините ДАЖЕ В МОСКВЕ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДИН !!!!! МАГАЗИН РЕАЛИЗУЮЩИЙ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ НОЧЬЮ - ЭТО Седьмой Континент.. НЕ САМОХВАЛ, НЕ ПАТЕРСОН И etc. не имеют лицензию на это, т.к. поверьте мне это ОООООООООООЧЕНЬ ДОРОГО ( ЕСЛИ КОНЕШНО НЕ ПО ЗНАКОМСТВУ, И ТО ДЛЯ МОСКВЫ И ПО ЗНАКОМСТВУ ТАКУЮ СУММУ ОТВАЛИШЬ - МОЖНО ОДИН ЦЕЛЫЙ РАОН 22-ДВУХЭТАЖЕК КУПИТЬ) ( РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ )... Но на это видимо всем как то..... ну до фонаря....Молодежь с пивом, коктелями, энеогетиком - это погано, это надо пресекать, но за это не надо ломать, как было на вечерине ( я даж в Москве РЕАЛЬНО ПОКА ТАКОВО НЕ ВИДЕЛ!!!, ну кроме МАСОК-ШОУ, но они бы пиво посчитали газировкой Буратино ( кто знаеть, тот пойметь....), пусть она (молодежь) лучше в подьезде ( по старинке - как видимо ранее было ) нахлобучится водкой до блевоты, мож не захлебнется, мож не отравиться паленкой за 70-80 руб....
Ну и плюс персонажи возле магазина вечно снующие похожие на водяных, с таким амбре - что комары летом метров на пять отлетают.... Воть это НОРМАЛЬНО!!!! ЭТ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ...... БЛИН КАК Я РАД ЧТО Я НЕ ИЗ ТОЙ ФОРМАЦИИ..... РАБОТА ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА, и т.п.... Не, это не для меня..... Не креативно..... Вот то поколение и спилось, т.к. че было то?? Гармонь, водяра, ява, и докторская..... вообщем я уже от смеха лежу...
К СОЖАЛЕНИЮ В ТАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ........ Но вроде потихоньку растем, ведь старое поколение имеет привычку немного вымирать, а кто то все таки понимает прелести цивилизации до свое неминуемой.....
Кстати сейчас на улице можно ( как и во всех цивилизованных странах ) пить что либо из пакетов ( ну например бумажных, ну например банка замотанная в бумажный пакет ) и к тебе никто никогда никаких претензий не предьявит!!! Вот. А если у меня есть что то типа фляги - то по этому поводу вообще молчу, никаких вопросов - может у меня там отвар из целебных трав налит, а может лекарство!!!! И если че с ней произойдет - то это уже посягательство на личное имущество, и еще чем хуже - на жизнь..... Вдруг там реально лекарство, без которого человек и часа не может.....
Глум глумом ( может у кого и возникнет), но прав был Абдулов ( царство ему небесное ) в роли ГЕНИЙ - ЖИВЕМ В СТРАНЕ ДУРАКОВ.....
Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:43

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:05
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:15
ага варианты с дежурством доблествой милиции на DP уже были!они там стоят и думают как быстрее свалить оттуда,а не за порядком смотреть!но давать волю нашей доблесной милиции нельзя!!!пускай лучше бдят в клубе чтобы сохранялась позитивная обстановка без мордобоя!!

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:16
Точно-точно,были времена когда милиция дежурила,но толку от их дежурства кроме как вывода ужо очень пьяных и не особа стоящих на ногах личностей(для галочки у себя) не наблюдалось.Зато фразы заканчиваем дискотеку и руками шарудящим по DJ -пульту и отключения звука.Вот она доблестная и не повторимая.И все тот же человек как помниться тока звезд было меньше ,а понты теже.....................ага варианты с дежурством доблествой милиции на DP уже были!они там стоят и думают как быстрее свалить оттуда,а не за порядком смотреть!

Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:30
...ВМЕСТЕ С КРЕПКИМИ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ СВОБОДНО!!!!! ПРОДАЮТСЯ В БЛИЗЛЕЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ( НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ТАМ НАЗЫВАЮТ, НО ТАМ ВСЕГДА ОЧЕРЕДЬ...
Магазин называется "ЕДА" http://www.ozery.info/?p=smi&id=66

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:23

Отправлено 14 Февраль 2008 - 07:54
да точно подмечено!история помнит и такие варианты!Точно-точно,были времена когда милиция дежурила,но толку от их дежурства кроме как вывода ужо очень пьяных и не особа стоящих на ногах личностей(для галочки у себя) не наблюдалось.Зато фразы заканчиваем дискотеку и руками шарудящим по DJ -пульту и отключения звука.Вот она доблестная и не повторимая.И все тот же человек как помниться тока звезд было меньше ,а понты теже.....................
![]()
![]()

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:25
Я был там 9 в клубе, что творилось, просто шокер. Стоял в холе около входа, так там полковник мент, орал с выпученными глазами на администратора клуба, что потипу он, администратор ползать у него будет на коленях, когда они его в отдел милиции заберут и мозги отобьют. Типа он должен знать с кем они это делать будут. Администратор был спокоен и улыбался, просил полковника, давать отчет словам, которые он выкрикивает в присутствии многочисленных свидетелей. Того выкручивало и его бесило спокойствие администратора. Из хола менты забирали всех, у кого в руках была банка с пивом или с энергетиком. Когда поднялся в клуб, там тоже прием был полный, выводили всех подряд, заламывали как преступников в фильмах, причем всех подряд и девчонок и пацанов. Я был сухой, поэтому на меня только косились менты. Около клуба стояло машин шесть уазиков и гашники около входа какой то мерс патрошили. Протоколы составляли. Кароче, что за прессовка шла не понятно, я в этот клуб давно хожу, такое впервые увидел.

Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:04
... там полковник мент, орал с выпученными глазами на администратора клуба, что потипу он, администратор ползать у него будет на коленях, когда они его в отдел милиции заберут и мозги отобьют. Типа он должен знать с кем они это делать будут. Администратор был спокоен и улыбался, просил полковника, давать отчет словам, которые он выкрикивает в присутствии многочисленных свидетелей. Того выкручивало и его бесило спокойствие администратора...
Это была моя скромная персона.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Февраль 2008 - 19:44
А почему выпустили? Потому что поделился!

Честные милицейские только в Нашей Раше водятся..

Вот и спустили на DP Полкана с приставкой 'под'..
Не люблю я их - властьимущих..

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:24

Отправлено 14 Февраль 2008 - 23:05

Отправлено 15 Февраль 2008 - 06:13
Это была моя скромная персона.
Был не полковник, а подполковник Шилин.
Менты дикие у вас какието.

Отправлено 15 Февраль 2008 - 08:27
А наши мусорки ничего походу не боятся!наверное считаю что это все произошедшее порядок вещей!Менты дикие у вас какието.
У нас в Киеве, без пляснения причин в клуб менты не заходят, темболее так. Наши мусорки знают, какие будут последствия после подобных угроз.

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:34
А сейчас что? "Дом 2", сухарики и колбаса непонятно из чего сделанная, хоть и сортов много. А тогда 3 сорта но из мяса, и пиво не из концентратов.че было то?? Гармонь, водяра, ява, и докторская....
Смотри только не лопни.вообщем я уже от смеха лежу...
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:44
да ты уже и забыла где вход на DP, а попав в тот вечер на вечеринку (учитывая твое состояние посещения подобных вечеров) тебе бы сразуже показали где выход ни шагу ступив не то что на танцпол,к кассе за билетами не пустили!и увезли бы на бобике!
Вот это да, хорошо, что я там давно не появлялась, а то точно бы вынесли...

Отправлено 15 Февраль 2008 - 21:09
Да вот и я про тож!да ты уже и забыла где вход на DP, а попав в тот вечер на вечеринку (учитывая твое состояние посещения подобных вечеров) тебе бы сразуже показали где выход ни шагу ступив не то что на танцпол,к кассе за билетами не пустили!и увезли бы на бобике!
![]()

Отправлено 16 Февраль 2008 - 08:13
ну эт ща тебя туда не заманишь!,а раньше бывала там,ощущение что так медом было намазано!и спокойно все танцевали,и никто не шмонал!Да вот и я про тож!
Между прочим я уже не такая, хотя в другом состоянии делать там нечего. Вход-то я конечно помню (если его не перенесли никуда!), но воспользуюсь ли я им еще када-нить для входа на оное мероприятие неизвестно, тем более када там такое творится!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных