"Гнездышко" в Кремле
Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:42
Деньги, как всегда, сдаем Людмиле, около половины или трети необходимой суммы на данный момент имеется в наличии.
По вопросам непосредственного участия в проекте, а также дополнительные предложения отписываем в настоящую тему или звоним Людмиле по телефону +7-909-1604997.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:20
Сообщение отредактировал Joly: 03 Апрель 2008 - 17:23
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:59
..... Читала на форуме, что есть в Литерных, кажется, кружок какой-то..... и туда, на сколько я помню, ходят детки из малоимущих семей. Прочитала как-то эту статью, и вот что подумала..... Может вывезти и этих детишек тоже? не думаю, что многие из них в Кремле были.... Да и численность их, предполагаю, будет порядка 10-ти человек - максимум.... Как вы считаете?!
Да писал я про эту организацию на форуме, предлагал им чуточку внимания уделять, но никто не согласился. Чтож идея объеденить две группы детей очень позитивна и положительна!
Вот они детишки из "Подсолнуха". http://www.ozery.info/?p=spr&id=69
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 29 Апрель 2008 - 09:40
а я вот подумала, для Танюшки - девочки с ДЦП такая поезка интересна будет, только вот не знаю, не утомительна ли... она то уж точно там не была...может на экскурсию и не водить, а вот Красную площадь показать стоит..... Читала на форуме, что есть в Литерных, кажется, кружок какой-то..... и туда, на сколько я помню, ходят детки из малоимущих семей. Прочитала как-то эту статью, и вот что подумала..... Может вывезти и этих детишек тоже? не думаю, что многие из них в Кремле были.... Да и численность их, предполагаю, будет порядка 10-ти человек - максимум.... Как вы считаете?!
Отправлено 15 Май 2008 - 12:55
"Зева тока что звонила, сказала, что ни ее, ни Женьки, ни Иваныча не будет...Кто берется заниматься этим она готова передать деньги. Если не получается, то надо позвонить в приют, перенести на другой день...."
Есть желающие????
Отправлено 30 Май 2008 - 09:03
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Май 2008 - 11:20
4 июня поход детишек на шашлык...........
Сообщение отредактировал ZEV: 30 Май 2008 - 11:22
чем может потратить его жена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных