Пароварка - особенности приготовления
Автор BellaStella, 11 июн 2008 22:15
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 Июнь 2008 - 23:30
Я солю. Теоретически можно и перчить. Соль растворяется в воде, перец не совсем (в зависимости от перца) - главное после употребления устройство промыть теплой водой)
А у тебя какая пароварка?
А у тебя какая пароварка?
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Март 2010 - 15:35
Я солю и добавляю пряности, мясо очень вкусное в пароварке получается, а сколько времени экономится. Пароварка - это вещь!Подскажите кто знает, пожалуйста - не хочется отдельную тему для этого заводить - можно ли солить\перчить продукты, готовящиеся в пароварке ( я имею ввиду электрическую)?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Отправлено 08 Март 2012 - 21:34
Вроде солить не желательно, но не уверен точно
А что вещь--это точно! Правда постоянно трудно из нее питаться. Пища хоть и полезная, но быстро надоедает своим однообразием и вкусом((
А что вещь--это точно! Правда постоянно трудно из нее питаться. Пища хоть и полезная, но быстро надоедает своим однообразием и вкусом((
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:53
Поделитесь отзывами о эл.техн. которую продают на фишки со скидкой у нас в маг. дикси, мультиварки и т.п.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:05
Солю, перчу, посыпаю приправами..)) Все вкусно получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных