Семейно-социальный опрос
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:11
2. Много ли семей в России с одним родителем?И почему?
3. Вы собираетесь отправить детей в детский сад или будете воспитывать его сами?
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:16
цель опроса?1. Как вы представляете себе типичную семью?
2. Много ли семей в России с одним родителем?И почему?
3. Вы собираетесь отправить детей в детский сад или будете воспитывать его сами?
вопрос 2 - думаю врят ли кто-то владеет этой информацией (если только она служебная какая-то), а вот "почему?" - это другой вопрос..
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:43
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:55
чем может потратить его жена.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:19
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:14
У кого из Этих (кто в форуме) дети то есть - Раз два и ОБЧЕЛСЯ....так примут участие те кто на форуме постоянно)))
И вааще мне опрос не понравился .... :P
Сообщение отредактировал SWINGER: 28 Ноябрь 2006 - 12:15
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:40
Хм...У кого из Этих (кто в форуме) дети то есть - Раз два и ОБЧЕЛСЯ....
И вааще мне опрос не понравился .... :P
У меня наверное ДеЖа-вЮ - я точно помню что этот (цитируемый пост) читал вчера
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:49
у меня видимо тоже.....Хм...
У меня наверное ДеЖа-вЮ - я точно помню что этот (цитируемый пост) читал вчера
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 20:17
Значит так. Отвечаю по существу опроса.И вааще мне опрос не понравился .... :P
Опрос был сделан админом Фролом по несовершенным вопросам юзера "Кеша" (скорее всего это было домашнее задание в иституте или результаты этого опроса должны были использованы в очередном докладе СоМ-а). Т.к. "Кеша" не отписалась с уточнениями (ей было отослано в личку предложение о разъяснении сути опроса) Фрол самолично составил опрос. Прав он был или не прав, его судить не будем т.к. он руководствовался своими понятиями и вопросами автора темы, но в МОЕЙ власти его опрос слегка подправить. Я думаю, что Фрол в большой обиде не будет.
Поясни что именно тебе не понравилось в опросе? Если у тебя есть какие нибудь предложения по самому вопросу, изменения и дополнения пишите их мне в личку или выбрасывайте в виде отдельных постов на форум. Все пожелания УЧИТЫВАЮТСЯ!
Отправлено 02 Май 2007 - 17:22
2.Мне кажется много.Основная причина наверное развод.Сейчас женщины пытаются быть более самостоятельными и независить от кого либо.
3.Если честно на этот вопрос я сначала ответила "воспитывать сами",но сейчас уже передумала,т.к в детском саду ребенок сможет общаться с другими детьми.
Сообщение отредактировал ДЫХАНИЕ НОЧИ: 02 Май 2007 - 17:25
Отправлено 02 Май 2007 - 18:02
3.Если честно на этот вопрос я сначала ответила "воспитывать сами",но сейчас уже передумала,т.к в детском саду ребенок сможет общаться с другими детьми.
вообще странно поставлен эот вопрос..
мы будем воспитывать сами, но это не мешает мне отдать ребенка в дет сад..ведь в дет саду он будет получать так называемое социальное развитие, получать общение с другими детьми ,что не малую роль играет , а не воспитание целиком
Отправлено 26 Март 2008 - 00:39
Я считаю главной проблемой в семье если ребёнок ростёт без одного из родителей!
Сообщение отредактировал Кострома: 26 Март 2008 - 00:42
Отправлено 06 Август 2008 - 23:05
Я считаю главной проблемой в семье если ребёнок ростёт без одного из родителей!
Действительно, это одна из самых серьезных проблем, но лучше в некоторых случаях иметь только одного родителя. Например, когда один из родителей болен алкоголизмом или наркоманией. Или когда родители живут как кошка с обакой.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:53
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:36
И вообще, насущный вопрос - как доходчиво объяснить не сильно умным мамам, что оставлять ребенка с телевизором малость нехорошо?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:47
И вообще, насущный вопрос - как доходчиво объяснить не сильно умным мамам, что оставлять ребенка с телевизором малость нехорошо?
Только что, в субботу 20.02 в 8:50 по НТВ прошла передача "Без рецепта". Там одна тётенька достаточно грамотно рассказывала, как отучить ребёнка от телека, и чем его (телек) можно компенсировать.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:50
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:25
И создать коллекцию дисков, с хорошими фильмами и мультами и обозначить время просмотра (например, после сделанных уроков). И дите само выбирает, что ему сегодня смотреть - Бемби или Винни-Пуха или Буратино или Электроника и т.п.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:21
А коллекция и так есть, года два собирала. Второй месяц активно приучаю свое семейство к культурному просмотру, пока вроде удачно.
Вот подруга ну никак - включает телевизор и все, гуляй, рванина. Еще хорошо, что у них бабушка адекватная, ребенка отбирает у телевизора и проводит воспитательные беседы.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 08:43
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:44
О, прям как в Бурятии, где я раньше жила))типичная семья для Озер скоро- семья киргизов луноликих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных