Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Игра "Слоеный ДЖО"

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Ведущий

Ведущий

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:48

Дорогие друзья. Представляем Вам первую в своем роде в нашем краю интерактивную игру. С рабочим названием «Слоеный Джо». Вообще Джо (почему Слоеный в процессе станет ясно) весьма состоятельный человек, много повидавший на своем веку. И вот на старости лет он решил спрятать свои богатства в нашем краю. И он был бы не против поделится ими, т.к. детей и родственников у него нет, остались одни земляки. Но было бы кощунственно просто подарить их. Поэтому он спрятал их, а чтобы их вообще можно было найти, то оставил некоторые «указатели», а точнее задания, решение которых приведет Вас к его тайне.

Цель игры: Всего 8 заданий. Ответ на каждое задание нужно сохранить, т.к. главный ключ можно найти только с помощью 8 предыдущих. Каждое задание будет рассказывать сам Джо. В процессе обсуждения и разгадывания задания, он – негодяй может мешать и уводить от верного следа. В каждой ветки задания Вы обсуждаете и ищите ответ на него. Следующее задание соответственно будет в своей ветке и т.д. Участвовать в игре может любой желающей и абсолютно бесплатно.

Трудности: Собственно, почему Джо слоеный. Он бедняга давно приболел, точнее не просто приболел, а лишился рассудка. Теперь у него периодически (достаточно часто) бывает раздвоение личности: то он Наполеон, то Марадона, то Немирович-Данченко (а это кстати не два разных человека?) и в процессе обсуждения он будет нести много чуши, иногда ругаться и хамить. Но простим старику его маленькие недостатки. В конце-концов он милый и хочет отдать свое богатство.

Помощь: Я Ведущий. Я буду давать некоторые комментарии по правилу игры в процессе. К сожалению, я не знаю ответов на задания. Но есть еще Медсестра. Симпатичная девушка (не подумайте ни чего плохого, я не знаком с ней лично), она помогает старику – делает ему уколы. И может подсказать, когда он будет в своем уме. Она вкалывает ему какую-то гадость и он на какой-то период приходит в рассудок. Ее даже можно уговорить, чтобы Джо в нужный Вам момент был в своем уме. Важная деталь, когда Джо в своем уме он всегда говорит правду. Но есть одно правило, когда задаете ему вопрос нужно правильно называть кто он. Например: сегодня он Ельцин. Ваш вопрос всегда должен звучать «Господин Ельцин, подскажите пожалуйста…». Если он Ельцин он ответит, если нет – будет ругаться и не даст правильный ответ.

Напоследок: Есть подфорум, называется «Вопросы по игре». Здесь всегда можно задать мне вопросы касаемые правил игры.

Не пуха Вам ни пера. Поехали.
  • 0
Близкие называют меня Ведуном...первая В

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных