С уважением ко всем присутствующим,
Володя
Сообщение отредактировал pescherutionok: 03 Октябрь 2006 - 02:31
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 06:49
Сообщение отредактировал pescherutionok: 03 Октябрь 2006 - 02:31
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 10:14
Удочки здесь своеобразные ... вообще-то такого понятия как удочка здесь нет ... есть fishing-rod ... Это типа спиннинг .. конечно Hi-Tech ... стоит по 1500$ (по крайней мере мои удилища )... его можно использовать и как донку и как удочку (если он Хеви-Дьюти)... Вообще снасти здесь просто великолепные... Хорошие стоят дорого, но тебе их на всю жизнь может хватить... очень прочные... Технология производства такая же как у досок для Сноуборда или еще круче... Вобщем буду рад услышать вопросы про рыбалку и поделиться местными методами ловли. Они , надо сказать, коренным образом отличаются от наших.. да и рыба себя здесь ведет по-другому.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 05:20
В России тоже есть где крупную рыбу половить...
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 06:14
Рыбка тут большая и много ее...
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 07:49
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 08:36
.... я думаю и есть не что иное как спининг с универсальным строем и широким тестом
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:11
Для простых смертных реки и водохранилища... Для богатых платные пруды с карпом, амуром, форелью, стерлядью и т.д....
Похоже что вы ловите там в аквариумах(так у нас называют искуственно зарыбляемые водоемы).
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:49
В морях и океанах. Целые компании построили на этом бизнез. Например тунцов ловят, рыбу пилу, акул всяких и т.п. Снимают яхты (катера) со всякой навигацией и в путь, + консультанты и помошники.Получается так, что у них простые смертные ловят там, где у нас богачи! Вопрос, а где же ловят богачи тогда???
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:16
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 05:23
"почти каждые выходные ездим На RockRiver (Dixon, Illinois), Mississippi (Klinton, Iowa) " ...... - я бы не назвал данные водоемы "платниками" как у нас.... Скорее всего действует какая-то государственная программа по поддержанию природных ресурсов (в т.ч. "поголовья" ценных пород рыб).... Выращивают малька в рыб.хозяйствах и выпускают его в дикие водоемы, опять-же за государственные деньги....
Видимо еще здорово помогает система наказания, ну и естественно правоохранительные органы с поддержкой населения в формате "аллё, полиция? - тут браконьеры плавают...."
Сейчас представил в Америке аналог нашей действительности..... - плывут пару полицейских на катере по речке Миссисипи чтоб втихаря сети свои оправить.....
Сообщение отредактировал pescherutionok: 03 Октябрь 2006 - 02:36
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 09:29
Кстати хотел спросить .. популярны ли при ловле на Оке (к примеру) беззацепные назадки типа уидлесс-фраг... типа лягушки и двойника (крючка)... ? такая "блесна" не тонет и за траву не цепляет.. ей только с поверхности ловят... щук там.. или BASS ... Много разновидностей существует... ввиде червя, пиявки и т.д.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:07
Привет.Кстати хотел спросить .. популярны ли при ловле на Оке (к примеру) беззацепные назадки типа уидлесс-фраг...........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных