Легко ли Вас соблазнить?
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 19:17
http://tests.perchik...st_id=62&ans=12
Вот что получилось у меня...
Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:57
набрала 20 баллов, но определение меня, тоже самое!
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:29
Мои результаты:
Вы набрали 29 баллов.
Охотнее всего вы относились бы к жизни, как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Вы всегда и для всех милы и любезны, искренни, однако со своими поклонниками вы расстаетесь скорее, чем им этого хотелось бы. На такое поведение влияет ваша импульсивность, порывистость, но прежде всего опасение слишком сильно Привязаться к одному партнеру и потерять из поля зрения другие важные дела. Если же говорить о чувствительной стороне вашей жизни, то один раз — вы на седьмом небе, а другой — впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих пор вы игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:48
Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:52
И у меня 27 баллов, кашмар, а что по другому не у кого не бывает?
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 20:24
Вы набрали 27 баллов.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:45
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:26
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:33
Дамочки, что мне делать с этим? Ведь я мужчина...
Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы.
Я так понимаю, что озёрские почти все одинаковые :-)
Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый....
Сообщение отредактировал Dancer: 03 Ноябрь 2006 - 18:36
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:32
Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы.
Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый....
Ну это для нас он кажется туповатым.
На самом деле очень серьезный социально нужный тест
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:40
А у меня вообще 20,а текст тот же самый!!!Хм...У меня тоже 26, а текст как на 27.
Отправлено 07 Январь 2007 - 19:58
Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...
Отправлено 07 Январь 2007 - 22:24
+1Дамы и Господа, я пришел к выводу.
Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...
Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D
Отправлено 07 Январь 2007 - 22:28
Отправлено 08 Январь 2007 - 03:07
А если нет разницы, то зачем платить больше?
А тут уже смотря каких размеров нюансы, о которых я упомянул!!
Отправлено 08 Январь 2007 - 16:50
Отправлено 09 Январь 2007 - 10:10
Олеж, откуда такой настрой, все женщины разные, неповторимые, индивидуальные и у каждой из нас своя изюминкаДамы и Господа, я пришел к выводу.
И это говорит человек, который так красочно описывает незнакомок в автобусах, от цвета глаз до кончиков наманикюренных ногтей? Кто то привирает в своих лучших чувствах к прекрасной половине человечества?+1
Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D
Дорогие мужчины, что происходит, почему все так мрачно?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:55
Отправлено 28 Апрель 2010 - 17:14
Кстати, хотела тоже тест пройти, а по ссылке у топикстартера попадаешь на сайт девушек легкого поведения в чем мать родила. Так и было задумано или ссылка устарела?
Они уже прошли его и оказались там. Подумай, нужна ли тебе такая компаня.
#23 Гость_Osinka_*
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:47
Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верность
Странно, но я с этим согласна) Забавный тестик!
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:11
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:18
Даже мёртвые оживают:весна пришла, мертвые темы оживают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных