Фитнес или тренажерный зал?
Отправлено 02 Август 2008 - 13:03
Отправлено 02 Август 2008 - 19:13
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Август 2008 - 11:53
Тут дело даже не в мере...Для многих моих знакомых проще пойти в зал, чем просто побегать утром или вечером по улице. А бег ведь намного полезнее и затрат финансовых никаких. А еще он благотворно влияет на все группы мышц. И,знаете, что мне говорят мои друзья? Бежишь по улице, а все прохожие пальцем возле виска крутят. И ведь они правы...(Я имею ввиду тех, кто говорит). Такое у нас отношение к людям, желающим просто поправить свою фигуру и получить этот самый "здоровый дух".Уверен, что мера должна быть во всём. Как сказал мне один известный человек в шоу-бизнесе, - "не части, а то быстро кончишь..."
Отправлено 03 Август 2008 - 14:27
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 17:33
ребят вы ж в озёрах живёте а не в Москве)))
какие тренеры акститесь)))
в нашем городе всего несколько спортсменов из тренажёрки кто следит за телом ,а не наедает брюхо пожирая протеины))))
открытие нового фитнес центра ничего не изменит,это бред платить за такое скудное оснащение 1800 русских долларов))
а уж тем более 2300 за занятия с тренером)))) япросто ржу на этим центром)))
мой товарищ из Раменского занимается вцентре за 1500 ,но в него входит помимо тренажёрного зала ещё и солярий ,зал для бокса,борьбы и полное оснащения для занятий с отягощением + кактельбар,я сам туда ездил и занимался.
когда услышал про открытие центра в нашем городе ,обрадовался,решил что буду там заниматься,но цены на обонимент просто убивают))))это ж жесть друзья мои
в импереии фитнеса можно взять обонимент на год за 4000-5000 рублей
[img]http://skaters.ru/forum/album_pic.php?pic_id=15432[/img]
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:48
А я занимаюсь на тренажерах в "Республике Фитнес", так у нас стоимость абонемента измеряется количеством занятий. Занимайся хоть каждый день, если сможешь! Платишь 470 рублей за 8 занятий. 12 стоят около 700 рублей. И тренер есть! Если он тебе нужен. Или можно самому...И вообще, я как бывшая спортсменка-легкоатлетка всегда пропагандирую бег. Затрат минимум, свежий воздух, гармоничное развитие всех групп мышц! И протеиновые коктейли не понадобятся! А уж, что живота не будет - гарантия 100%вы меня просто убиваете своими высказываниями)))
ребят вы ж в озёрах живёте а не в Москве)))
какие тренеры акститесь)))
в нашем городе всего несколько спортсменов из тренажёрки кто следит за телом ,а не наедает брюхо пожирая протеины))))
открытие нового фитнес центра ничего не изменит,это бред платить за такое скудное оснащение 1800 русских долларов))
а уж тем более 2300 за занятия с тренером)))) япросто ржу на этим центром)))
мой товарищ из Раменского занимается вцентре за 1500 ,но в него входит помимо тренажёрного зала ещё и солярий ,зал для бокса,борьбы и полное оснащения для занятий с отягощением + кактельбар,я сам туда ездил и занимался.
когда услышал про открытие центра в нашем городе ,обрадовался,решил что буду там заниматься,но цены на обонимент просто убивают))))это ж жесть друзья мои
в импереии фитнеса можно взять обонимент на год за 4000-5000 рублей

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 07:25
Кто мешает пойти на стадион или в лес на пробежку, я так и делал правда по вечерам. В условиях Озёр это, на мой взгляд, не проблема.Бежишь по улице, а все прохожие пальцем возле виска крутят.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:37
А я слышала, что бег противопоказан людям с проблемами спины, например хондроз, позвоночная грыжа и т.п. А у нас щас каждый второй, если не первый с хондрозом. Так ли?...И вообще, я как бывшая спортсменка-легкоатлетка всегда пропагандирую бег. Затрат минимум, свежий воздух, гармоничное развитие всех групп мышц! И протеиновые коктейли не понадобятся! А уж, что живота не будет - гарантия 100%
Одно только плохо: бегать лучше утром, а тут "бежать" на работу надо...
Так что и не поймёшь...
Я как-то по-весне занималась фитболом...Блин, выползала от туда, всё болело потом неделями, думала так надо... Так там программа была, как я потом поняла, на сжигание жира, снижение веса, ну и т.п., а мне просто надо было на укрепление мышц... Пришлось бросить, так и не привыкла. Тренажёры уже кажутся скучными, чё-т альтернативы не вижу.
Сообщение отредактировал Sonya: 24 Сентябрь 2008 - 10:38
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:35
Я думаю, что нужно быть очень смелым человеком, чтобы отправиться в лес на пробежку...А уж девушкам туда лучше вообще не соваться. Я бы девушкам поостереглась советовать бегать в одиночестве по вечерам даже по улицам. А что касается стадиона, то туда могут вечером и не пустить. Обычно там по вечерам какие-то мероприятия проходят или профессиональные спортсмены тренируются. Я пыталась бегать на школьном стадионе, что по соседству с моим домом, но нужно очень рано вставать, пока занятия не начались. Для меня это было не совсем удобно...Кто мешает пойти на стадион или в лес на пробежку, я так и делал правда по вечерам. В условиях Озёр это, на мой взгляд, не проблема.
Я, конечно, не врач, но слышала, что люди с проблемами спины занимаются какими-то специальными упражнениями на растяжку позвоночника. Какие-то упражнения с мячами. Но это , разумеется, под наблюдением врача по лечебной физкультуре. У меня, в общем-то тренированного человека, после посещения первого занятия по аэробике со ступенькой (это спорт. снаряд такой) состояние было как у вас. Я с занятия еле выползла. И потом неделю не могла ходить по лестницам, ноги болели. Тоже больше не пошла. Вот сейчас только на тренажерах упражняюсь. Подруга ходит на аквааэробику. Все упражнения выполняют в бассейне. Подумываю о том, что бы походить туда, попробовать. Может и понравиться...А я слышала, что бег противопоказан людям с проблемами спины, например хондроз, позвоночная грыжа и т.п. А у нас щас каждый второй, если не первый с хондрозом. Так ли?
Так что и не поймёшь...
Я как-то по-весне занималась фитболом...Блин, выползала от туда, всё болело потом неделями, думала так надо... Так там программа была, как я потом поняла, на сжигание жира, снижение веса, ну и т.п., а мне просто надо было на укрепление мышц... Пришлось бросить, так и не привыкла. Тренажёры уже кажутся скучными, чё-т альтернативы не вижу.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:50
У нас в Озёрах так не крутят у виска. Город довольно спортивный.Бежишь по улице, а все прохожие пальцем возле виска крутят.
Мне же всегда кричат "Физкульт привет! , когда я бегаю. "
Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Сентябрь 2008 - 23:52
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 02:25
у нас в озёрах никто не бегает,ток если в ларёк за пятилитровой бутылкой багбир)))))У нас в Озёрах так не крутят у виска. Город довольно спортивный.
Мне же всегда кричат "Физкульт привет! , когда я бегаю. "
а если и бегают то ток футболисты и те после тренировки в ларёк))))))
так что)))))
кстати ещё одна справочка,в озёрах спортом ,имеется ввиду для поддержания физ формы занимаются только парни,сколько не говорите девки ,а катание на ролликах раз в пол года это не спорт)))))самосовершенствование - это ананизм,саморазрушение - вот истинная сущность человека.Тайлер Дёрден
к тому же лето кончилось ,теперь можно валяться на диване и наращивать сало))))
кстати я заметил что народ в основном валит в качалку ток к лету в мае-июне)))это ж совсем тупо даже за месяц результов особо видно не будет,организм привыкает к физ нагрузке 3 месяца в среднем,а за это время никакого роста мышц не происходит))))
так что прсс тоже не появится ,если его там никогда небыло
самый лучший способ держать себя в форме это плаванье,проверено миллионами ))))

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 04:43
Так потому и не видишь, что они не у ларьков бегают.у нас в озёрах никто не бегает,ток если в ларёк за пятилитровой бутылкой багбир)))))

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 00:19
Так потому и не видишь, что они не у ларьков бегают.
ну да не вижу ,поэтому сам спортом занимаюсь с восьми лет))))ф детстве футбол,самбо,дальше лыжи,легкая,потом агрессивинлайн ,потом пауэрлифтинг и жим лёжа,волейбол и плаванье между делом,ну а после тренировки в ларёк вмсте с парнями с секции))))

ну а если честно согласись,что в Озёрах девушки к спорту латэнтно относятся,ток волейбол,да танцы)))))но это отсилы 40-50 человек со всего района,эт же бред просто.Девки в 20 выглядят как тётки под 30

может у кого другое мнение,но за то время сколько я тут живу ,я сложил такое мнение о спорте в озёрах и девушках,которые им не занимаются)))))
сам спортсменок люблю,потому что не сидят на месте и всегда найдут чем занять,ну форму держат)))
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 00:58
ну это квасящие друг друга знают.все вместе квасим,потому друг друга спортсмены и знают)))))

не квасящие из другого муравейника.
мы встречаемся ,бегая на тропинках вдоль Оки, на дороге к Тарбушеву... но основная масса бегает в лесу.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:39

а хозяйка темы по ходу сама с собой спорит, и не может решиться что ей делать

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:46
агапо теме - новый фитнес центр - эт тот , который в болотово на въезде в город?
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:16
я кстати в лесу бегаю,но не особо часто,летом плавал,щас на ролах,так что активности хватает))мы встречаемся ,бегая на тропинках вдоль Оки, на дороге к Тарбушеву... но основная масса бегает в лесу.
а до реки ,значит ты с центру,я с микрорайона,поэтому в детстве лыжка,а лес и тропки как свои пять пальцев))))
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:28
Ходил в конце зимы-весной в тренажерный зал, нравилось, тело развивалось в какой-то степени... а потом стал я просто там бесполезно уставать... не знаю в чём дело, может слишьком рьяно взялся, может слишком быстро занимался - был лимит по времени вынужденный - час. Надоело в общем и бросил это дело, наверное железо это всёже не моя тема, хоть организм и живо на него откликается. А вообще мало наверно просто заниматься - нужно еще и спать и питаться при этом праавильно, а это уже сверх моих возможностей, да и желания тоже.
А вот бегать я терпеть не могу - спина болеть начинает да и устаю...
Тут самое правильное что сказали, по моему, - лучшее для тела - плавание, - согласен на все 100%, до 7го сентября плавал в этом году. Тело просто спасибо говорит. В бассейн никогда не ходил, незнаю, както не тянет в хлорку... может зря и нужно попробовать?
Ещё классная штука - велосипед. Вчера без 500метров 60 км. проехал - организм размял

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:46

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:58
Если спина при- после бега начинает болеть - это значит вы неправильно ставите стопу...Ставить нужно с пятки на внешний свод стопы. А про велосипед прочитала, так прямо обзавидовалась. Я тоже так хочу! А у меня и велосипеда-то нет, не говоря уже о том, что и ездить, по-большому счету, негде...А в бассейне кроме хлорки, еще целая куча всякой заразы...Грибок - это самое безобидное, из того, что там есть. По-моему, сейчас и справку от врача при посещении бассейна не требуют. Вот и представьте, с чем туда идут!..(((А вот бегать я терпеть не могу - спина болеть начинает да и устаю...
Тут самое правильное что сказали, по моему, - лучшее для тела - плавание, - согласен на все 100%, до 7го сентября плавал в этом году. Тело просто спасибо говорит. В бассейн никогда не ходил, незнаю, както не тянет в хлорку... может зря и нужно попробовать?
Ещё классная штука - велосипед. Вчера без 500метров 60 км. проехал - организм размялне знаю насколько гармоничны эта нагрузка, но устаёт всё... А красиво то как!)))
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 07:35
Если спина при- после бега начинает болеть - это значит вы неправильно ставите стопу...Ставить нужно с пятки на внешний свод стопы. А про велосипед прочитала, так прямо обзавидовалась. Я тоже так хочу! А у меня и велосипеда-то нет, не говоря уже о том, что и ездить, по-большому счету, негде...А в бассейне кроме хлорки, еще целая куча всякой заразы...Грибок - это самое безобидное, из того, что там есть. По-моему, сейчас и справку от врача при посещении бассейна не требуют. Вот и представьте, с чем туда идут!..
Потому то они и сыпят туда хлорки невесть сколько, что перестали толком и справки спрашивать - чтоб поубивать всю эту гадость возможную... правда от этого както сильнее туда явно не тянет...
А про бег - возможно и неправильно ставлю, никто особо не учил... но возможно от того еще что обуви нормальной амортизирующей нет...
Про велосипед - да, есть чему позавидовать! я правда сам в этом году чтото мало выбирался совсем... но зато вот редко, но метко... а велика у меня на даче 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных