Итак, в настоящий момент у нас есть возможность создать и провести что то вроде круглого стола (брифинга) с главами ведомств и организаций, руководителями предприятий и муниципальных образований, интересными людьми и уважаемыми земляками.
Одним словом нужны кандидаты на общение: у кого вы хотели бы спросить очень вас интересующее? Постим ФИО в тему!
Кому задать вопросы
Автор =ORG=, 03 авг 2008 00:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 Август 2008 - 00:41
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Август 2008 - 14:12
1. Глава города Почукаев А.
2. Начальник ГИБДД Лысиков В.
3. Нападающий ХК ЦСКА Широков С.
4. Настоятель озерской церкви (к сожалению не знаю как зовут)
5. Начальник паспортного стола (к сожалению не знаю как зовут)
....
2. Начальник ГИБДД Лысиков В.
3. Нападающий ХК ЦСКА Широков С.
4. Настоятель озерской церкви (к сожалению не знаю как зовут)
5. Начальник паспортного стола (к сожалению не знаю как зовут)
....
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.
Отправлено 14 Август 2008 - 17:27
Озерчане, аууу Не ужели Вам бы не хотелось услышать ответы на наболевшые вопросы?!!! Ведь в нашем городе столько много интересных и ответственных просто жителей и руководителей. Пора проявлять сознательность...
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.
Отправлено 19 Август 2008 - 13:46
что-то не верится мне, что, скажем, уважаемый глава станет отвечать на наши вопросы.. особенно, если они будут критическими
Отправлено 19 Август 2008 - 23:17
Но попробовать можно...что-то не верится мне, что, скажем, уважаемый глава станет отвечать на наши вопросы.. особенно, если они будут критическими
Смысл в следующем: на каждый вопрос должен быть ответ...
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных