Перейти к содержимому

Фотография

Брюнетки VS Блондинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 04 Август 2008 - 16:55

Дорогие мужчины, важен ли для вас цвет волос будущей избранницы?! Согласны ли вы с тем, что блондинки-капризны, брюнетки-страстны, а рыжие-вообще непредсказуемы? Кого вы предпочитаете?! Ваши мнения в эту тему...
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#2 Ioan199

Ioan199

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 04 Август 2008 - 17:57

А лысые наверное ещё прикольнее. И какая разница какого цвета у неё парик!
  • 0
Забросил старик невод в море И сидит как дурак без невода

#3 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 06 Август 2008 - 15:49

Брюнетки и блондинки ведут извечную борьбу друг с другом, пытаясь как можно больнее уколоть друг друга.... Блондинки-те все тупые, а брюнетки-все стервы... Вот такие складываются стереотипы...

12 признаков того, что вы блондинка:
1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать.
2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову.
3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну.
4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях.
5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы.
6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего.
7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие.
8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать.
9. Все хотят с вами поглубже познакомиться.
10. Вы не смотрите “Дом-2″ как дура, а ведёте его, как все нормальные люди.
11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки!
12. Ваше серое вещество белое.
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#4 симан

симан

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 02 Март 2011 - 12:10

По мне так брюнетки лучше, горячие в постели. Умные, чувственные
  • 0

#5 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:58

:) А та старая непристойность про "где у блондинки могут быть черные волосы?" тоже стереотип ведь?))
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#6 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:25

Дорогие мужчины, важен ли для вас цвет волос будущей избранницы?! Согласны ли вы с тем, что блондинки-капризны, брюнетки-страстны, а рыжие-вообще непредсказуемы? Кого вы предпочитаете?! Ваши мнения в эту тему...

1. С развитием химической промышленности вопрос некорректен. Женишься на одной, а завтра опаньки!
2. Что-то в этом есть. Если считать природный цвет.
3. Уже предпочел :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#7 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:42

Загадка такая есть:
- Женщины с каким цветом волос, самые верные?

Правильный ответ:
- седые.
  • 0

#8 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:01

Насчёт разницы в характере/уме/темпераменте у блондинок и брюнеток, по-моему, спорный вопрос. Тем более что немало всяческих неопределённых серых и каришневых расцветок, притом натуральных.
А вот рыжие как-то действительно ээ.. не знаю, хороши или плохи, а лучше с ними дела не иметь, ага. "Рыжий-красный, человек опасный" - народная мудрость :)
  • 0

#9 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 00:24

Насчёт разницы в характере/уме/темпераменте у блондинок и брюнеток, по-моему, спорный вопрос. Тем более что немало всяческих неопределённых серых и каришневых расцветок, притом натуральных.
А вот рыжие как-то действительно ээ.. не знаю, хороши или плохи, а лучше с ними дела не иметь, ага. "Рыжий-красный, человек опасный" - народная мудрость :)

Это тоже весьма спорный вопрос)) Рыжеволосые ничем не опаснее той же брюнетки или неопределеннорасцветистой девушки:)
  • 0

#10 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:37

Всё же, думается, тут есть некие общие принципы, как например в расовых различиях.
Если брать в массе, есть же некие небезосновательные стереотипы - азиаты хорошо работают, негры хорошо бегают, соответственно белые хорошо стреляют итд :)
Брюнеток и блондинок много, так что среди них можно встретить всякие примеры. А рыжих вообще-то мало, поэтому характерные общие черты легче выделить. Ну, за всю жизнь я был знаком с десятком рыжих дам, наверное. Подчеркну: знаком, это не подразумевает обязательно близких отношений.
Вот, если хотите, ИМХО на основании чисто личного опыта: рыжие (в целом) непостоянны, себе на уме, требовательны во всех отношениях, самолюбивы, импульсивны, категоричны.
Всё это конечно, не серьёзно, но во-первых, в каждой шутке есть доля шутки, а во вторых, дыма без огня не бывает, а в третьих, вы, Белка, собственно, серая ли?
  • 0

#11 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 07:28

Всё же, думается, тут есть некие общие принципы, как например в расовых различиях.
Если брать в массе, есть же некие небезосновательные стереотипы - азиаты хорошо работают, негры хорошо бегают, соответственно белые хорошо стреляют итд :D
Брюнеток и блондинок много, так что среди них можно встретить всякие примеры. А рыжих вообще-то мало, поэтому характерные общие черты легче выделить. Ну, за всю жизнь я был знаком с десятком рыжих дам, наверное. Подчеркну: знаком, это не подразумевает обязательно близких отношений.
Вот, если хотите, ИМХО на основании чисто личного опыта: рыжие (в целом) непостоянны, себе на уме, требовательны во всех отношениях, самолюбивы, импульсивны, категоричны.
Всё это конечно, не серьёзно, но во-первых, в каждой шутке есть доля шутки, а во вторых, дыма без огня не бывает, а в третьих, вы, Белка, собственно, серая ли?

В целом вы таки правы... будь я рыжей, пополнился бы ваш список чем-нибудь вроде "вздорны и раздолбайны" ;) .
Но я русоволоса :D
  • 0

#12 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:53

Но я русоволоса :D

Надо же, мой любимый цвет.. Пёс его знает, может даже любимый размер..
Лишь бы шарик не порвался, как говаривал Иа :D
  • 0

#13 Derkar

Derkar

Юниор

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:37

Предпочитаю блондинок, но лично мне все равно какой цвет волос будет у моей жены. Главное чтобы мне подошла как человек.
  • 0

#14 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:25

Предпочитаю блондинок, но лично мне все равно какой цвет волос будет у моей жены. Главное чтобы мне подошла как человек.

Эгоистический подход.
  • 0

#15 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:59

А если налысо побреется???
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#16 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:42

Лысые девушки тоже не лишены шарма и привлекательности, а цвет волос у девушки величина очень не постоянная. Сестра в свое время радикально меняла цвет до нескольких раз в месяц. Я ее иногда просто не узнавал, не успевал привыкнуть к этому «калейдоскопу».
  • 0

#17 Артур

Артур

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 10 Март 2015 - 11:03

Мне все равно, лишь бы симпатичная была) Но все-таки у меня в основном блондинки были :)
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:14

— Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?

— Мне сиськи нравятся.

— Ну, а цвет волос?

— Я не люблю, когда на сиськах волосы.

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных