Добрый день!
Хотел сначала написать в юридический кабинет, но потом передумал, поскольку, как мне кажется эта тема должна иметь больше технические познания, а потом уже и юридические.
Честно говоря, надоело смотреть 3 темы этого раздела, где одни и те же пользователи каждый день пишут друг другу о домолинке, рустелекоме и замеряют их скорости передачи данных, + ко всему надоело сегодня ждать пока скачается файл весом 150 Мб на ограниченной скорости 90-128 Кб/сек. На самом деле файл можно скачать и на более приличной скорости и мой тариф мне позволяет это делать, но на сайте поделили всех на 2 категории: тех, кто хочет скачать бесплатно бесплатное ПО и тех, кто хочет скачать за 5 баксов (причём написано, что это за месяц) тоже самое на якобы офигительной скорости. Кстати, для скачивания с этой самой офигительной скоростью, надо ещё отправить смс-ку с кодом.
У меня вопрос - что по Вашему делают владельцы подобных сайтов, предлагая скачать файл с их сайта за бесплатно на низкой скорости, а за доп. оплату - на высокой скорости?
Я еще (без дополнительного изучения вопроса) для себя ещё единого мнения не выработал. Толи это такой сервис, то ли перепродажа трафика, может быть они правы, а может быть и не могут совершать подобное, а может вообще что-то такое, о чем я не имею ещё представления?
Ограничение на скачку
Автор Alexozery, 21 сен 2008 15:57
В теме одно сообщение
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:57
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:35
Хм... Странный вопрос...У меня вопрос - что по Вашему делают владельцы подобных сайтов, предлагая скачать файл с их сайта за бесплатно на низкой скорости, а за доп. оплату - на высокой скорости?
Что, как не деньги?
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных