Мотокросс в Озёрах
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:26
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:48
Ура, у нас в Озёрах возрождается мотокросс. хотя не так давно он был в состояние комы.
Ты знаешь, у нас многое в Озёрах было в этом состоянии. Но жизнь идёт своим чередом, появляются активные люди и толкают с места "замёрзшие" проекты, вкладывая свои личные средства, время. Только те кто "болеет" своим любимым делом или хобби, способны на это.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:56
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:14
И вот по поводу предстоящей поездки, в эту субботу мы едим в Росош, на кубок черноземья. Как приеду сразу сюда, выложу информацию.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:23
И вот по поводу предстоящей поездки, в эту субботу мы едим в Росош, на кубок черноземья.
Удачи вам парни! На воронежской земле!
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:30
Фото буду выставлять. И так, нас два экипажа, номер 92 и 71.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:26
Мы приехили, для ребят был звёзднй час, они проиграли только действующим чемпионам Украины и заняли второе место, и это просто ребята, которые любят мотокросс, которые своими силами и на свои средства востанавливают мотоциклы, оплачивают дорогу. Не скажу, что там собрался весь свет чемионов по коляскам, но мастера и экипажи, что ездят уже на миру, были. Были и чемпионы России. Ещё раз повторюсь, мы ездили в Россошь.
Фото буду выставлять. И так, нас два экипажа, номер 92 и 71.
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:25
Тренировка по мотокроссу.
1 ноября в Озёрах, в районе кроссовой трассы возле Центральной усадьбы совхоза «Озёры», прошла очередная тренировка по мотокроссу. В гости к озёрским спортсменам приехали их товарищи из соседних городов: Ступина, Зарайска, Луховиц. Пройти трассу и отработать прыжки с
трамплина собрались кроссмены разных возрастов. Не испугала ненастная погода даже самых маленьких – среди гостей был шестилетний мотоциклист из Ступина. Из озёрских ребят в тренировочных заездах принял участие многократный призёр мотокроссов Антон Сидоров.
Ребята рассказали корреспонденту «Озёрского края»,что такие тренировки они проводят постоянно в разных городах. Все, кто посвятил себя этому виду спорта, прекрасно друг друга знают, постоянно общаются, встречаются на соревнованиях. Поэтому для организации очередной тренировки бывает достаточно просто созвониться и позвать с собой друзей. Сейчас спортсмены готовятся к очередным соревнованиям и конечно, каждый надеется на победу.
Кстати, до начала 1990-х мотокросс в Озёрах процветал, и многим школам мотокросса из соседних городов было чему у нас учиться. Сейчас же это движение держится лишь на энтузиазме самих спортсменов. Специальной секции мотокросса в городе, к сожалению, нет. Поэтому хочется
пожелать нашим спортсменам удачи и веры в то, что этот вид спорта в Озёрах все-таки возродится.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:44
Сюжет ОКТ о возрождении секции мотоспорта в Озёрах.
Сообщение отредактировал NewsBot: 10 Февраль 2011 - 00:46
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:11
Я тоже хочу. Где можно записатся в секцию? Она платная я то я уже взрослый?
Десять - Смертник,
Всё - Бог (с)
Отправлено 10 Март 2011 - 18:00
Титулованный мотогонщик Антон Сидоров (г. Озёры), участник Всероссийских соревнований по мотокроссу 2011 года «Русская Зима 2011» и Зимнего Чемпионата Московской области по мотокроссу 2011 года, принял участие в гонках, которые состоялись 23 февраля в подмосковной Коломне на мотоциклетной трассе «Бочманово»
Далее: http://www.ozery.info/news/3041/
Отправлено 31 Август 2012 - 01:03
Сейчас, на месте трассы, водоём...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных