Перейти к содержимому

Фотография

Мотокросс в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Роберт

Роберт

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:26

Ура, у нас в Озёрах возрождается мотокросс. мото2.JPG хотя не так давно он был в состояние комы.
  • 0
И почему дома не сидится.

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:48

Ура, у нас в Озёрах возрождается мотокросс. хотя не так давно он был в состояние комы.

Ты знаешь, у нас многое в Озёрах было в этом состоянии. Но жизнь идёт своим чередом, появляются активные люди и толкают с места "замёрзшие" проекты, вкладывая свои личные средства, время. Только те кто "болеет" своим любимым делом или хобби, способны на это.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Роберт

Роберт

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:56

Будут ещё выставляться фотки, смотрите и болейте http://www.ozery.inf...o...um&album=16
  • 0

#4 Роберт

Роберт

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:14

В прошедшие выходные, мы ездили на этап России по мотокроссу в классе с каляской в город Щуя, где первый экипаж под номером 71 занял 4-е место, а мы, экипаж под номером 92, 6-е место. Вроде не фантан, но это этап России. На обратном пути мы заехили на соревнования в Орехово-Зуево, в честь дня города организаторы решили устроить соревнования, к сожалению экипажа 71 покинул трассу по техническим причинам, а вот мы пришли 3-ми, хотя очень уверенно держались вторыми, но тоже тех поломка тормозов и мы пропускаем два экипажа, блогадоря усилиям ведущего (водителя) мы на последнем кругу вырвали третие место.
И вот по поводу предстоящей поездки, в эту субботу мы едим в Росош, на кубок черноземья. Как приеду сразу сюда, выложу информацию.
  • 0

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:23

И вот по поводу предстоящей поездки, в эту субботу мы едим в Росош, на кубок черноземья.

Удачи вам парни! На воронежской земле! :good:
  • 0

#6 Роберт

Роберт

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:30

Мы приехили, для ребят был звёзднй час, они проиграли только действующим чемпионам Украины и заняли второе место, и это просто ребята, которые любят мотокросс, которые своими силами и на свои средства востанавливают мотоциклы, оплачивают дорогу. Не скажу, что там собрался весь свет чемионов по коляскам, но мастера и экипажи, что ездят уже на миру, были. Были и чемпионы России. Ещё раз повторюсь, мы ездили в Россошь.
Фото буду выставлять. И так, нас два экипажа, номер 92 и 71.

Прикрепленные изображения

• Россошь_4.JPG

• 0

#7 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:26

Мы приехили, для ребят был звёзднй час, они проиграли только действующим чемпионам Украины и заняли второе место, и это просто ребята, которые любят мотокросс, которые своими силами и на свои средства востанавливают мотоциклы, оплачивают дорогу. Не скажу, что там собрался весь свет чемионов по коляскам, но мастера и экипажи, что ездят уже на миру, были. Были и чемпионы России. Ещё раз повторюсь, мы ездили в Россошь.
Фото буду выставлять. И так, нас два экипажа, номер 92 и 71.

СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
  • 0
Давайте жить дружно!

#8 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:25

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАЙОННАЯ ГАЗЕТА от 4 НОЯБРЯ 2009 № 44 [64]

Тренировка по мотокроссу.

1 ноября в Озёрах, в районе кроссовой трассы возле Центральной усадьбы совхоза «Озёры», прошла очередная тренировка по мотокроссу. В гости к озёрским спортсменам приехали их товарищи из соседних городов: Ступина, Зарайска, Луховиц. Пройти трассу и отработать прыжки с
трамплина собрались кроссмены разных возрастов. Не испугала ненастная погода даже самых маленьких – среди гостей был шестилетний мотоциклист из Ступина. Из озёрских ребят в тренировочных заездах принял участие многократный призёр мотокроссов Антон Сидоров.
Ребята рассказали корреспонденту «Озёрского края»,что такие тренировки они проводят постоянно в разных городах. Все, кто посвятил себя этому виду спорта, прекрасно друг друга знают, постоянно общаются, встречаются на соревнованиях. Поэтому для организации очередной тренировки бывает достаточно просто созвониться и позвать с собой друзей. Сейчас спортсмены готовятся к очередным соревнованиям и конечно, каждый надеется на победу.
Кстати, до начала 1990-х мотокросс в Озёрах процветал, и многим школам мотокросса из соседних городов было чему у нас учиться. Сейчас же это движение держится лишь на энтузиазме самих спортсменов. Специальной секции мотокросса в городе, к сожалению, нет. Поэтому хочется
пожелать нашим спортсменам удачи и веры в то, что этот вид спорта в Озёрах все-таки возродится.
  • 0

#9 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:44

Сюжет ОКТ о возрождении секции мотоспорта в Озёрах.

Сообщение отредактировал NewsBot: 10 Февраль 2011 - 00:46

• 0

#10 Cruzel

Cruzel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:11

Круть)

Я тоже хочу. Где можно записатся в секцию? Она платная я то я уже взрослый?
  • 0
Нарушил одну заповедь - Преступник,
Десять - Смертник,
Всё - Бог (с)

#11 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 10 Март 2011 - 18:00

Антон Сидоров – в пятёрке лучших

Титулованный мотогонщик Антон Сидоров (г. Озёры), участник Всероссийских соревнований по мотокроссу 2011 года «Русская Зима 2011» и Зимнего Чемпионата Московской области по мотокроссу 2011 года, принял участие в гонках, которые состоялись 23 февраля в подмосковной Коломне на мотоциклетной трассе «Бочманово»

Далее: http://www.ozery.info/news/3041/
  • 0

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Август 2012 - 01:03

Трассу с помпезностью, громкими речами и заявлениями открыли..... и как говориться, сглазили... :diablo:

Сейчас, на месте трассы, водоём...
  • 0

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Август 2013 - 16:55

Афиша соревнований в Коломне.

Прикрепленные изображения

• afkkms.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных