Перейти к содержимому

Фотография

Во сколько лет выйти замуж?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:49

Я вот на днях задумалась...Скоро 29 лет исполняется, почти тридцать, а все еще не замужем... А дорогой МЧ о таких вещах вроде бы и вовсе не задумывается, хотя ему скоро 32... :)
Такой к вам вопрос, дамы и господа, какой возраст по вашему более подходящий для замужества?

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 17 Октябрь 2008 - 17:50

• 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#2 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:27

Прежде всего, это твоя личная жизнь. Только ты сама можешь решить, когда выходить замуж... Родственники друзья, общественное мнение забей на все это.
Возраст не должен быть определяющим фактором.
Сегодня ты незамужняя... Завтра будешь вспоминать, что у тебя было время, которое можно было использовать с пользой для себя, потратив его на свои личные желания. Когда у тебя будет муж, ему нужно будет отдать всю себя, появятся новые обязанности, потом дети. Стоит ли торопиться? Главное чтобы это было по любви и взаимному согласию, а не потому что все выходят замуж или женятся и тогда когда вы оба «созреете» для этого.
  • 0

#3 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:48

МЧ может так тянуть до пенсии. Даже не сомневайся.

33 года - середина жизни! Вазраст Христа.

Такой возраст был средним по продолжительности жизни всего лишь несколько тыс.лет назад .
Потом начнут выпадать зубы . :)
  • 0

#4 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:51

Прежде всего, это твоя личная жизнь. Только ты сама можешь решить, когда выходить замуж... Родственники друзья, общественное мнение забей на все это.
Возраст не должен быть определяющим фактором.
Сегодня ты незамужняя... Завтра будешь вспоминать, что у тебя было время, которое можно было использовать с пользой для себя, потратив его на свои личные желания. Когда у тебя будет муж, ему нужно будет отдать всю себя, появятся новые обязанности, потом дети. Стоит ли торопиться? Главное чтобы это было по любви и взаимному согласию, а не потому что все выходят замуж или женятся и тогда когда вы оба «созреете» для этого.

Все прально ! 5 баллов
сейчас в наше время только так в основном и происходит, а еще хуже когда еще "зеленая" наровит выскочить замуж

Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Октябрь 2008 - 18:53

• 0

#5 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:17

Все прально ! 5 баллов
сейчас в наше время только так в основном и происходит, а еще хуже когда еще "зеленая" наровит выскочить замуж

Это точно...У племянницы в группе уже 2 красавицы в 19 лет повыскакивали... :)
А если никогда замуж не выйду? Тогда что делать? Понимаю, что вопрос глупый... Видимо осенняя депрессия сказывается... :D
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:43

А если никогда замуж не выйду? Тогда что делать? Понимаю, что вопрос глупый... Видимо осенняя депрессия сказывается... :)

ХА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ

СКОРО НОВЫЙ ГОД И ВСЕ БУДЕТ *********** А на новый год случаются чудеса !! :D

Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Октябрь 2008 - 20:32

• 0

#7 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:50

Все прально ! 5 баллов

Не согласен Vov насчёт "зелёных" когда женились супруге было 18 -мне 33.Самое главное что в голове и в сердце!Живём 5 лет два пацана растут-вот и счастье!А ради чего ещё жить?Главное уважение и понимание и Любовь конечно! Так что рано или поздно-решать самим.И правильно говорят-не слушайте никого.Делаите как подсказывает Сердце!
  • 0
АристАрх

#8 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:19

Ни во сколько :D :D :D
Зачем? для статуса? для красивого дня? если у вас любовь и живете хорошо то и живите.....
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#9 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 04:29

Ни во сколько :D B) :D
Зачем? для статуса? для красивого дня? если у вас любовь и живете хорошо то и живите.....

:D GOOD !!!
  • 0

#10 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:27

Тогда что делать? Понимаю, что вопрос глупый...

Больше сайтов знакомств осчастливить своей анкетой! (Ответ под стать вопросу...)

Ни во сколько

Ох, блефуете, мадмуазель.... :D Это позиция мужчин! Яркий тому пример :D

GOOD !!!

НЕТ девушек, не примеряющих на себя белое платье...
  • 0

#11 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:22

Главное выйти замуж по-любви, и именно тогда, когда есть желание у обоих. Но чем старше становишься, тем труднее выйти замуж..
  • 0
Изображение

#12 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:09

Главное выйти замуж по-любви, и именно тогда, когда есть желание у обоих. Но чем старше становишься, тем труднее выйти замуж..

Вот-вот, Sonya! И я о том же говорю! B) Замуж выйти вообще сложно, а после тридцати-почти невозможно! :D Говорят, если предложение не сделали в течение 4 лет после начала отношений-не ждите, не сделают никогда... :D У меня еще есть небольшая надежда (3 года)... :D
  • 0

#13 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:00

А я не вижу тут блефа. Чем старше становишься, тем больше думаешь как мужчина. :D У тех, кому за 30 перевалило, выбор спутника сопровождается кучей претензий, то то уже не так, то зарабатывает он , например, меньше, то 5-е, то 10-е, т.к. девушка в эти годы личность самодостаточная и уже не готовая мириться с пусть даже мелкими, но недостатками....
А у мужчин наоборот - чем старше, тем больше хочется остановиться на одной. По разным причинам....
Но это все индивидуально и через 5 лет делают предложение и через пол года. Это не важно когда. Важно КТО тебе его делает.
Sweetiejulia, ты хочешь за своего МЧ замуж?! ты хочешь родить ему детей исключительно будучи в браке и жить с ним, там же, и как можно дольше? ну тогда попробуй осторожно начать об этом с ним говорить, т.к. ждать можно до седых волос.

Сообщение отредактировал Joly: 20 Октябрь 2008 - 18:01

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#14 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:29

НЕТ девушек, не примеряющих на себя белое платье...

я не блефую, а говорю что думаю.. представляете, существуют девушки,думающие как мужчины B)

Нужно обдумать все, именно за этого человека хочешь замуж,или просто замуж...а то 30 скоро? если именно за него, то Joly ответила что делать :D
  • 0

#15 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:12

А у мужчин наоборот - чем старше, тем больше хочется остановиться на одной. По разным причинам....

Да ну???? :D "Седина в бороду..." это про кого?
Не стоит рассуждать о М как о примитивных существах - не клюнул с утра, клюнет на вечерней зорьке! :D У Вас претензии, нежелание мириться с недостатками... Как возвышенно... Утонченно! Просто девушки со страниц Cosmopolitan! Только реальность немного отличается от страниц этой "Мурзилки". Добрый совет девушкам - не оценивайте своего нового приятеля, как спутника до гробовой доски! Увидев этот взгляд, услышав Ваши планы, где ему уже заприходованно место в Вашей жизни - СБЕЖИТ! Вообще не стройте никаких совместных планов! Пусть идеи исходят от него! И уже посмотрев, какое место занимаете Вы в его планах - тогда можно рискнуть... намекнуть о белом платье... Но только один раз!!!! Не думайте - он не забудет об этом, даже если делает вид, что ничего не слышал, не понял... Он ДУМАЕТ! Если будете ежедневно (еженедельно) долбить о... не придумает ничего лучшего, чем сбежать! Главное показать - Вы ему необходимы! Только не так - "без меня ты пустое место, ноль без палочки и т.д." - со мной ты сильнее, умнее, талантливее...

ну тогда попробуй осторожно начать об этом с ним говорить...

Сбежит! Точно - сбежит!
  • 0

#16 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:20

Я вот заметила, что чем выше социальный статус у женщины (я имею ввиду образование, ученую степень, место работы, должность и прочее), тем сложнее ей выбрать спутника жизни. И тем неохотнее мужчины ведут таких девушек в ЗАГС. Или у девушек завышена самооценка и в связи с этим "приподнята" планка при выборе мужчины. Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи. :D
  • 0

#17 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:23

Я вот заметила, что чем выше социальный статус у женщины (я имею ввиду образование, ученую степень, место работы, должность и прочее), тем сложнее ей выбрать спутника жизни. И тем неохотнее мужчины ведут таких девушек в ЗАГС. Или у девушек завышена самооценка и в связи с этим "приподнята" планка при выборе мужчины. Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи. :D

Всенародно любимую сказку "Москва слезам не верит" помните? Теперь примерьте ситуацию на себя. Многие из Вас согласны выйти замуж за замечательного, нежного, работящего и т.д. и т.п. сантехника, дворника, грузчика из соседнего магазина? Самооценка у всех завышена запредельно! Хотя это и правильно - НО! Не стоит забывать, что принцев на белых мерседесах и топ-менеджеров нефте-газовых компаний на всех не хватит! Конкуренция там очень высока! Потянете?

Читая Ваши посты заметил - только цель! Выйти замуж! А любовь-морковь по боку? О соплюшках! Правильно подметили! В них еще нет Вашего снобизма! Можно немного изменить Вашу фразу? Станет понятнее...

Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных и расчетливых женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи, которым плевать на должности, чины и звания, которые любят, потому что любят!.

Уважаемая sweetiejulia! Вы высчитали с математической точностью даты до, после, сколько подождать... Возможно произвели еще массу рачетов про вашего парня... Но ни разу не сказали, что Вы его любите... Странно, правда?
  • 0

#18 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:49

;) А вообще, sweetiejulia, хочу сказать положа руку на сердце, 29 - пора рожать детей. Хоть и говорят многие, что можно и в 35 и в 40, но всё это слова. Да, можно, но риск больше, да и тяжелее как морально так и физически.. В 20 с чем-то беременность переносится всё же легче, чем в 30 с чем-то. Да и чем ты моложе, тем сил воспитывать детишек больше .
Ты можешь и не говорить с ним о замужестве, можешь поговорить о детях, мужчины тоже хотят детей, попробуй ... может плавно перейдёте на тему свадьбы.. :huh:
  • 0
Изображение

#19 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:49

Уважаемая sweetiejulia! Вы высчитали с математической точностью даты до, после, сколько подождать... Возможно произвели еще массу рачетов про вашего парня... Но ни разу не сказали, что Вы его любите... Странно, правда?

Неужели Вы считаете возможным выносит на публичное обсуждение мое отношение к моему МЧ. Эта тема настолько личная и интимная, что для меня недопустимо рассказывать, как я его люблю или не люблю. И никаких расчетов я не производила. Так, поделилась своими мыслями на данный момент, слегка пофилософствовала и немного обобщила. А что касаемо замужества, так все девушки на этом заморачиваются. Еще в детском саду играют в куклы, в семью и т.д. А я совсем даже и не расчетливая. И я не ищу супер-принца, а встречаюсь с совершенно обычным МЧ и не хочу его менять на нефтяного топ-менеджера. Разве я сказала, что сама имею высокий социальный статус, ученую степень и прочее?..И в чем снобизм? Просто обличили и разоблачили... ;) :huh:

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 21 Октябрь 2008 - 19:51

• 0

#20 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:15

Неужели Вы считаете возможным выносит на публичное обсуждение мое отношение к моему МЧ. Эта тема настолько личная и интимная, что для меня недопустимо рассказывать, как я его люблю или не люблю.

Уже вынесли заговорив о свадьбе !! Это что не личное? Целая тема создана когда выходить и восколько !! Или Вы не про себя с ним?? :huh:
  • 0

#21 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:22

Уже вынесли заговорив о свадьбе !! Это что не личное? Целая тема создана когда выходить и восколько !! Или Вы не про себя с ним?? :huh:

Да, Вы правы, я заговорила свадьбе, но не о своих чувствах! Если я пишу про своего молодого человека, мне кажется, и так понятно, что я с ним не просто так, от нечего делать... Тем более, мы вместе уже 3 года...
  • 0

#22 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:07

Да ну???? ;) "Седина в бороду..." это про кого?
……. И уже посмотрев, какое место занимаете Вы в его планах - тогда можно рискнуть... намекнуть о белом платье... Но только один раз!!!! Не думайте - он не забудет об этом, даже если делает вид, что ничего не слышал, не понял... Он ДУМАЕТ! Если будете ежедневно (еженедельно) долбить о... не придумает ничего лучшего, чем сбежать! Главное показать - Вы ему необходимы! Только не так - "без меня ты пустое место, ноль без палочки и т.д." - со мной ты сильнее, умнее, талантливее...

В старости бес в ребро, это часто встречается, но не всем он «ударяет». Просто есть мужчины, которые в молодости гуляют, те, что в старости просыпаются и те, что всю жизнь по бабам ходят, и будут ходить.
А говорить с ним о свадьбе, это как, намекать, просить, умолять? B) Мне кажется женщина, которая испытывает к себе хоть капельку уважения, никогда не опустится до этого. Вы правы, в этом вопросе инициатива должна исходить от него и только от него. Мужчина сам должен придти к родителям, попросить руки их дочери, опуститься на одно колено перед дамой и сделать предложение, при этом сердце должно достаться «избранной»… Только без шантажа, слез и залетов! :huh:
Стать необходимой? Но ведь это и есть любовь, когда для него ты самая-самая и всё что было до тебя неважно, ты необходима, незаменима, неповторима, необыкновенна…. Стоп Victory, стоп. :D Так о чем это я? Если этого нет насильно мил не будешь, все уловки ни к чему хорошему не приведут. «В итоге настойчивые ломали копья, а осторожные уходили без боя»- не помню от куда это, но как раз об этом.

Всенародно любимую сказку "Москва слезам не верит" помните? Теперь примерьте ситуацию на себя. Многие из Вас согласны выйти замуж за замечательного, нежного, работящего и т.д. и т.п. сантехника, дворника, грузчика из соседнего магазина? Самооценка у всех завышена запредельно! Хотя это и правильно - НО! Не стоит забывать, что принцев на белых мерседесах и топ-менеджеров нефте-газовых компаний на всех не хватит! Конкуренция там очень высока! Потянете?

Самооценка должна быть, а как же без неё?
Была у меня ситуация несколько лет назад. Правда был не белый мерседес, а чёрное BMW и мальчик такой симпатичный, не озёрский, состоятельный. Такой, о каком я грезила в своих фантазиях нарисовался. Все подружки и соседи завидовали чёрной завистью, всё было хорошо, я была как-то по-детски, но недолго счастлива. Сразу захотел познакомиться с родителями, сделал предложение. И вот он момент истины… Оказывается всё слишком гладко и просто для меня, все слишком хорошо. Разве бывает так? Стало как-то не по себе я не могла не вспоминать о том, что есть другой загадочный, далекий, непредсказуемый, жестокий …но любимый. Он ничего не обещал тогда, наоборот, надежды на нормальные отношения почти не было никакой. Пришлось выбирать. Я выбрала любовь, хотя все меня отговаривали.

А вчера другой произошел случай. Ехала утром на работу, путь не близкий. Чувствую, что новые сапожки пошаливают, но не обращаю внимания. Приехала в офис, точно каблук сломался! Диву даюсь как только до места добралась, болтался на волоске. Что делать? Гляжу, сидит мужчинка в коридоре, чинит проводку. Я к нему решила обратиться за помощью. Побежал за инструментами, через пять минут обувка как новая. К чему это я? Так вот подумалось мне, что из таких-то скромных работяг и получаются нормальные мужья. Я не применительно к себе, это к слову про сантехника, дворника, и конечно грузчика из соседнего магазина. Сегодня он к примеру проводку чинит, а завтра огого как взлетит.

Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных и расчетливых женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи, которым плевать на должности, чины и звания, которые любят, потому что любят!.

Это возраст такой, романтичный. Первая любовь, первые шаги в сексе, всё интересно, многое видится в розовом цвете. Вы, правда, считаете, что они готовы к браку? Их мечта свадебное платье, красивый лимузин, праздник, сказка... А что потом? Потом развод, дети без отца... Женитесь на сформировавшихся девушках, такой мой простой совет, а там как знаете.

;) А вообще, sweetiejulia, хочу сказать положа руку на сердце, 29 - пора рожать детей. Хоть и говорят многие, что можно и в 35 и в 40, но всё это слова. Да, можно, но риск больше, да и тяжелее как морально так и физически.. В 20 с чем-то беременность переносится всё же легче, чем в 30 с чем-то. Да и чем ты моложе, тем сил воспитывать детишек больше .

Детишки это хорошо и правильно, что до тридцати. Но без мужа кому их рожать, для себя? В этом вопросе я консерватор-дети только в браке, нет мужа - нет детей.
  • 0

#23 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:45

Сказка про белого и пушистого бычка...ой простите Принца на белом коне, конечно хорошо,но жить надо реальностью.. Некоторым мужчинам надо намекнуть , сказать, и никуда он не сбежит, пусть этот мужчина думает о том чтоб девушка не сбежала... Ждать можно до старости, просто бывают женщины лидеры,и в этом ничего унизительного нет.. Всем хочется чтоб руки просил и тд..но не у всех такие мужчины...
Про детей вообще отдельная тема, многие рожают для себя...ребенок это счастье...если женщине ооочень хочется ребенка, хочет стать мамой,а мужчины который бы просил ее руки...нет...и чтож ей всю жизнь его ждать? Семья это замечательно, но к сожалению некоторые мужчины не готовы стать папами, поэтому и бывают одинокие мамы...
  • 0

#24 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 09:42

- Когда я был холостым, то очень боялся супружеской жизни...
- А теперь?
- Теперь убедился, что боялся не напрасно...
  • 0

#25 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 10:45

Парень спрашивает девушку:
-Ты мечтала о принце на белом коне?
-Да, конечно мечтала!!!
-Ну вот я и пришел...
-А принц где?..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных