Такой к вам вопрос, дамы и господа, какой возраст по вашему более подходящий для замужества?
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 17 Октябрь 2008 - 17:50
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:49
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 17 Октябрь 2008 - 17:50
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:27
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:48
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:51
Все прально ! 5 балловПрежде всего, это твоя личная жизнь. Только ты сама можешь решить, когда выходить замуж... Родственники друзья, общественное мнение забей на все это.
Возраст не должен быть определяющим фактором.
Сегодня ты незамужняя... Завтра будешь вспоминать, что у тебя было время, которое можно было использовать с пользой для себя, потратив его на свои личные желания. Когда у тебя будет муж, ему нужно будет отдать всю себя, появятся новые обязанности, потом дети. Стоит ли торопиться? Главное чтобы это было по любви и взаимному согласию, а не потому что все выходят замуж или женятся и тогда когда вы оба «созреете» для этого.
Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Октябрь 2008 - 18:53
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:17
Это точно...У племянницы в группе уже 2 красавицы в 19 лет повыскакивали...Все прально ! 5 баллов
сейчас в наше время только так в основном и происходит, а еще хуже когда еще "зеленая" наровит выскочить замуж
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:43
ХА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯА если никогда замуж не выйду? Тогда что делать? Понимаю, что вопрос глупый... Видимо осенняя депрессия сказывается...
Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Октябрь 2008 - 20:32
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:50
Не согласен Vov насчёт "зелёных" когда женились супруге было 18 -мне 33.Самое главное что в голове и в сердце!Живём 5 лет два пацана растут-вот и счастье!А ради чего ещё жить?Главное уважение и понимание и Любовь конечно! Так что рано или поздно-решать самим.И правильно говорят-не слушайте никого.Делаите как подсказывает Сердце!Все прально ! 5 баллов
сейчас в наше время только так в основном и происходит, а еще хуже когда еще "зеленая" наровит выскочить замуж
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 04:29
GOOD !!!Ни во сколько
Зачем? для статуса? для красивого дня? если у вас любовь и живете хорошо то и живите.....
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:27
Больше сайтов знакомств осчастливить своей анкетой! (Ответ под стать вопросу...)Тогда что делать? Понимаю, что вопрос глупый...
Ни во сколько
Зачем? для статуса? для красивого дня? если у вас любовь и живете хорошо то и живите.....
НЕТ девушек, не примеряющих на себя белое платье...GOOD !!!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:09
Вот-вот, Sonya! И я о том же говорю! Замуж выйти вообще сложно, а после тридцати-почти невозможно! Говорят, если предложение не сделали в течение 4 лет после начала отношений-не ждите, не сделают никогда... У меня еще есть небольшая надежда (3 года)...Главное выйти замуж по-любви, и именно тогда, когда есть желание у обоих. Но чем старше становишься, тем труднее выйти замуж..
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:00
Ох, блефуете, мадмуазель.... Это позиция мужчин! Яркий тому пример
Сообщение отредактировал Joly: 20 Октябрь 2008 - 18:01
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:29
Ох, блефуете, мадмуазель.... Это позиция мужчин! Яркий тому пример
НЕТ девушек, не примеряющих на себя белое платье...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:12
Да ну???? "Седина в бороду..." это про кого?А у мужчин наоборот - чем старше, тем больше хочется остановиться на одной. По разным причинам....
Сбежит! Точно - сбежит!ну тогда попробуй осторожно начать об этом с ним говорить...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:20
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:23
Всенародно любимую сказку "Москва слезам не верит" помните? Теперь примерьте ситуацию на себя. Многие из Вас согласны выйти замуж за замечательного, нежного, работящего и т.д. и т.п. сантехника, дворника, грузчика из соседнего магазина? Самооценка у всех завышена запредельно! Хотя это и правильно - НО! Не стоит забывать, что принцев на белых мерседесах и топ-менеджеров нефте-газовых компаний на всех не хватит! Конкуренция там очень высока! Потянете?Я вот заметила, что чем выше социальный статус у женщины (я имею ввиду образование, ученую степень, место работы, должность и прочее), тем сложнее ей выбрать спутника жизни. И тем неохотнее мужчины ведут таких девушек в ЗАГС. Или у девушек завышена самооценка и в связи с этим "приподнята" планка при выборе мужчины. Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:49
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:49
Неужели Вы считаете возможным выносит на публичное обсуждение мое отношение к моему МЧ. Эта тема настолько личная и интимная, что для меня недопустимо рассказывать, как я его люблю или не люблю. И никаких расчетов я не производила. Так, поделилась своими мыслями на данный момент, слегка пофилософствовала и немного обобщила. А что касаемо замужества, так все девушки на этом заморачиваются. Еще в детском саду играют в куклы, в семью и т.д. А я совсем даже и не расчетливая. И я не ищу супер-принца, а встречаюсь с совершенно обычным МЧ и не хочу его менять на нефтяного топ-менеджера. Разве я сказала, что сама имею высокий социальный статус, ученую степень и прочее?..И в чем снобизм? Просто обличили и разоблачили...Уважаемая sweetiejulia! Вы высчитали с математической точностью даты до, после, сколько подождать... Возможно произвели еще массу рачетов про вашего парня... Но ни разу не сказали, что Вы его любите... Странно, правда?
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 21 Октябрь 2008 - 19:51
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:15
Уже вынесли заговорив о свадьбе !! Это что не личное? Целая тема создана когда выходить и восколько !! Или Вы не про себя с ним??Неужели Вы считаете возможным выносит на публичное обсуждение мое отношение к моему МЧ. Эта тема настолько личная и интимная, что для меня недопустимо рассказывать, как я его люблю или не люблю.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:22
Да, Вы правы, я заговорила свадьбе, но не о своих чувствах! Если я пишу про своего молодого человека, мне кажется, и так понятно, что я с ним не просто так, от нечего делать... Тем более, мы вместе уже 3 года...Уже вынесли заговорив о свадьбе !! Это что не личное? Целая тема создана когда выходить и восколько !! Или Вы не про себя с ним??
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:07
Да ну???? "Седина в бороду..." это про кого?
……. И уже посмотрев, какое место занимаете Вы в его планах - тогда можно рискнуть... намекнуть о белом платье... Но только один раз!!!! Не думайте - он не забудет об этом, даже если делает вид, что ничего не слышал, не понял... Он ДУМАЕТ! Если будете ежедневно (еженедельно) долбить о... не придумает ничего лучшего, чем сбежать! Главное показать - Вы ему необходимы! Только не так - "без меня ты пустое место, ноль без палочки и т.д." - со мной ты сильнее, умнее, талантливее...
Всенародно любимую сказку "Москва слезам не верит" помните? Теперь примерьте ситуацию на себя. Многие из Вас согласны выйти замуж за замечательного, нежного, работящего и т.д. и т.п. сантехника, дворника, грузчика из соседнего магазина? Самооценка у всех завышена запредельно! Хотя это и правильно - НО! Не стоит забывать, что принцев на белых мерседесах и топ-менеджеров нефте-газовых компаний на всех не хватит! Конкуренция там очень высока! Потянете?
Либо мужчины боятся успешных, самодостаточных, умных и расчетливых женщин и предпочитают жениться на соплюшках со школьной скамьи, которым плевать на должности, чины и звания, которые любят, потому что любят!.
Детишки это хорошо и правильно, что до тридцати. Но без мужа кому их рожать, для себя? В этом вопросе я консерватор-дети только в браке, нет мужа - нет детей.А вообще, sweetiejulia, хочу сказать положа руку на сердце, 29 - пора рожать детей. Хоть и говорят многие, что можно и в 35 и в 40, но всё это слова. Да, можно, но риск больше, да и тяжелее как морально так и физически.. В 20 с чем-то беременность переносится всё же легче, чем в 30 с чем-то. Да и чем ты моложе, тем сил воспитывать детишек больше .
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:45
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 09:42
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 10:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных