Выборы главы района
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:38
По данным Озёрской избирательной комиссии (ознакомится с ними можно в здании администрации, первый этаж, вестибюль) документы подали следующие граждане:
- Бекмурадов Батыр Италмазович, 1970 г.р., проживает в городе Озёры, образование высшее, директор ООО ЧОП «Союз десантников»;
- Голодов Василий Юрьевич, 1960 г.р, проживает в селе Горы Озёрского района, образование высшее, глава сельского поселения Бояркинское Озёрского района;
- Козлов Сергей Борисович, 1966 г.р, проживает в городе Озёры, образование высшее, президент компании ЗАО «Научно-Производственный Центр «ПРОМДРАГМЕТ», депутат Совета депутатов Озёрского района;
- Никулин Владимир Иванович, 1969 г.р, проживает в городе Озёры, образование высшее, заместитель генерального директора по региональному развитию и инвестициям ООО «Ростиславль», депутат Совета депутатов Озёрского района;
- Петриченко Вячеслав Фёдорович, 1948 г.р, проживает в городе Егорьевск, образование среднее, пенсионер;
- Почукаев Анатолий Юрьевич, 1967 года рождения, проживает в селе Комарёво Озёрского района, образование высшее, глава Озёрского района;
- Радонцев Сергей Евгеньевич, 1968 г.р, проживает в городе Озёры, образование высшее, юрисконсульт ООО «Управляющая компания Коломна-Инвест»;
- Суходолов Евгений Александр, 1978 г.р, проживает в городе Усть-Илимск Иркутской области, образование среднее, заместитель генерального директора по коммерции ООО «ХимТех».
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:57
если так думать, то че тогда многие ходят голосовать?я уверен, что и без моего голоса все решат

Если пойду, то буду голосовать за первого в списке тут..
Отправлено 25 Январь 2009 - 04:36

Отправлено 25 Январь 2009 - 09:32
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:40
"Обама" в Озёрах не пройдёт.Бекмурадов
Отправлено 26 Январь 2009 - 15:05
поясни свою умную реч"Обама" в Озёрах не пройдёт.Бекмурадов
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:22
Это моё мнение, если Нивовод ни во что не верит, то хотя бы подумал, что его неиспользованный лист голосования могут использовать в свою выгоду.

Отправлено 27 Январь 2009 - 08:38
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:29

кто эти люди??

Отправлено 27 Январь 2009 - 13:41
это точно, все просто делается, не пришел - потом этот в лист ставится галочка в нужном месте!Голосовать надо идти!
его неиспользованный лист голосования могут использовать в свою выгоду.
Отправлено 27 Январь 2009 - 14:32
Умнуюпоясни свою умную реч

Я не националист, не скинхед, не крайне правый и не крайне левый.
Не очень то вериться, что с данным главой наш район попрёт в "Гору". Не хозяйственник он - он боец, охранник, а выбиванием мозгов из людей и силой мало чего добьёшься, разве что покорности до поры до времени. Ну и не хочется, чтобы и без того заселённый восточными людьми город Озёры превратился в "банановую" республику Туркмен-Озерки. Аналогия с Америкой http://www.lenta.ru/...06/08/21/white/. Озёрские люди, я надеюсь, - это понимают.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 27 Январь 2009 - 18:31
Правка тег цитирования
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:42
Такая философско-софистская ситуация для разнообразия.

Сумеют ли они поднять наш район? Или нет?
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:40
ну ваше мнение ясно...Дело каждого конечно.Это и есть национализм!Я не националист, не скинхед, не крайне правый и не крайне левый.
Не очень то вериться, что с данным главой наш район попрёт в "Гору". Не хозяйственник он - он боец, охранник, а выбиванием мозгов из людей и силой мало чего добьёшься, разве что покорности до поры до времени. Ну и не хочется, чтобы и без того заселённый восточными людьми город Озёры превратился в "банановую" республику Туркмен-Озерки. Аналогия с Америкой http://www.lenta.ru/...06/08/21/white/. Озёрские люди, я надеюсь, - это понимают.

ну если честно, я сам может не голосовал скажем за какого нибудь Хассана Абдурахмана к примеру... Но Батыра знаю... А вообще дело это неблагодарное ПОЛИТИКА... И бесполезно тут толкать свои умные речи, тема изначально флудная, кто принял для себя решения - голосую за этого - тот пойдет, и навряд ли почитав форум изменит своему мнению и решению! За сим откланиваюсь

Отправлено 27 Январь 2009 - 16:53
В последнее столетие это слово затаскали и исказили.
Утрировали его значение.
Путают его с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.
Национализм
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...?зм
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:55
"Умом Россию не понять...", а Озерчан тем более. Любит наш народ экспериментировать, ну нравится ему поиздеваться над собой, самообманом позаниматься, верить в доброго царя батюшку (главу), который всем всё даст и сделает нашу жизнь лучше. Советская жизнь ушла в прошлое, теперь у нас развивающийся капитализм всё измеряется в выгоде и прибыли от того или иного предприятия. Верить нужно в свои силы и помогать возрождать район, кто чем может (хотя бы не мусорить где пришлось). В связи с последними событиями в правовом регулировании вопросов местного самоуправления, а именно передаче большого числа полномочий главам поселений, в связи с чем распределение бюджетных средств идет на район и три поселения из всего бюджета, получается, что каждый распоряжается средствами по своему усмотрению. Можно ожидать противостояний между главами районов и поселений, а это уже ничего хорошего. В Каширском и Серпуховском районах уже так происходит, а область такие районы финансирует (дотирует) в меньшей степени. С учётом того, что наш район в большей степени сидит на игле мы имеем шанс вообще остаться без Озёрского района, будем Коломенским. Вот тогда тема выборов вообще будет не актуальна в маштабах района, уделом останутся одни поселения и будем подъедаться остатками со стола Коломенского.Интересно.. а если б Буш или Клинтон взяли и прописались в Озёрах ( с гражданством разумеется) и самовыдвинулись ... то как наш народ? ... выбрал бы их в главы района?
Такая философско-софистская ситуация для разнообразия.![]()
Сумеют ли они поднять наш район? Или нет?
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:59
И я о том же. Мусорим мы сами. Не главы же...(хотя бы не мусорить где пришлось)
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:00
Я его тоже знаю, поэтому высказал свою точку зрения.ну ваше мнение ясно...Дело каждого конечно.Это и есть национализм!
ну если честно, я сам может не голосовал скажем за какого нибудь Хассана Абдурахмана к примеру... Но Батыра знаю... А вообще дело это неблагодарное ПОЛИТИКА... И бесполезно тут толкать свои умные речи, тема изначально флудная, кто принял для себя решения - голосую за этого - тот пойдет, и навряд ли почитав форум изменит своему мнению и решению! За сим откланиваюсь
Сообщение отредактировал =sORGo=: 27 Январь 2009 - 18:33
Правка тег цитирования
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:02
Nashalnika, как Вам такой финт ушами?
Сообщение отредактировал master: 27 Январь 2009 - 17:03
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:09
Кого имеешь в виду второго или предпоследнего?Так давайте изберём коренного Озерчанина.
Nashalnika, как Вам такой финт ушами?
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:11
Радонцев С.Е.
Выбор есть...
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:17
А не фамилии.
И это можно точно узнать только у известного в народе человека.
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:17
Кто из них себя проявил в лучшую сторону в жизни Озёрской?Голодов В.Ю.
Радонцев С.Е.
Выбор есть...

С первым как то не особо знаком, чем дышит не знаю, но чего то хочет точно.
Согласен.Всё же первичный критерий отбора должен быть наверно:опыт администрирования; хозяйствования; деловых качеств кандидатов ;потенциал возможностей и подобное.
А не фамилии.
И это можно точно узнать только у известного в народе человека.
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:22
И реально хорошая, обоснованная программа.
Доверие народа.
----------------
Глядя в сторону Ступино, видно (даже по настроенным в последние годы предприятиям в их районе), что там всегда были хорошие,энергичные, креативные команды.
Интересен их опыт. Но что то мало мы о них знаем. Хоть и наши соседи.
Интересен их феномен "экономического чуда".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных