Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факс в Домолинк!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:33

Кто не имеет факса - оправлю 1 страничку - для этого пишите на мейл np54@bk.ru письмо в ТП Домолинка, форма как в этом примере, текст свой желательно. Письмо обязательно писать от имени лица на которого зарегистрирован телефон с указанием вашего тарифного плана.

И еще просьба - пишите своими словами и обязательно в ворде, чтобы мое вмешательство в ваш текст было минимальным и сводилось исключительно к вопросам оформления.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:11

я отправил им письмо!будем надеятся что нас услышат!
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:30

я отправил им письмо!будем надеятся что нас услышат!

Факс отправлен. Завтра с утра звоните по телефону 8-495-199-0871 с вопросом прошел ли факс, при этом обязательно спрашиваете кто принял ФИО и номер который был присвоен вашему факсу. После обеда или на следующий день звоните в канцелярию по тел 8-495-597-22-22 и интересуетесь поступил ли факс на рассмотрение. Теребите канцелярию примерно раз в сутки...

Удачи
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:13

klarktoma2 - документ отправлен. Алгоритм действий описан в посте выше.
  • 0

#5 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 09 Апрель 2009 - 09:39

Отправил письмо на ваш мейл!
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:43

set - факс отправлен. Схема ваших действий описана в этом посте.
  • 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Май 2009 - 10:51

Сегодня позвонил в канцелярию ЦентрТелекома узнать относительно моей жалобы. Сказали что ответ в письменной форме отправили аж 8 мая - в ящике пока пусто. Смотрите почту кто отправлял жалобы!

Зашел в личный кабинет - смотрю, а там 102 рубля болтаются - как я понимаю это перерасчет, вот только с цифрами что то не проходит: пересчитали мне только 4 дня выходит(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных