Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Домолинк БЕЗ телефона"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:26

Здравтвуйте!!! Я открыл эту тему которая поветвуетя подключению "Домолинка без телефона"!!!
Примерно 3 дня назад Домолинк тал подключать клиентов БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Для того, чтобы подключитя к "Домолинку БЕЗ телефона" нужно чтобы вош дом был "телефонизирован" (есть во вех домах где есть хоть один телефон у одного жильца). Значит так, для того чтобы подключится к домолинку без телефона нужно:
-узнать есть ли техничекая возможноть для вашей квартиры (для проверки звоните по номеру 8 496 777 7777 и спрашивайте про домолин БЕЗ телефона)
-ели есть тех. возможность оставляете заявку на подключение (у вас спросят : ф.и.о. владельца квартиры, адрес, контактный тел. сотовый.)
-затем как подойдёт ваша очередь для подключения, (смотря какая очередь в течение 5-15 рабочих дней) вам сообщят (новерное позвонят на сотовый который вы указали в данных) и вы договоритесь...
Вам приведут кабель ( новерное с крыши) , а если нужно чтобы сделали дома( подключили к компьютеру, и настроили) нужно заплатить 700 руб.
Стоимость подключения: 1350 руб.
Ежемесечная плата: -БЕЗЛЕМИТ- тариф 1024 - 1049 руб./мес. тариф 512 - 849 руб./мес. (даны не все тарифы. подробнее по телефону 8 496 777 7777 или на сайте www.domolink.ru).

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕМ ВСЕ ЗДЕСЬ!!!
  • 0

#2 flost

flost

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:16

Заявку оставил, сказали что мой дом входит в список подключённых, буду ждать с нетерпением
  • 0
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

#3 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:19

Заявку оставил, сказали что мой дом входит в список подключённых, буду ждать с нетерпением

Ну да , там в течение 5 днейа может и раньше сообщат!
  • 0

#4 flost

flost

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:33

У меня вопрос:
Подойдёт ли модем D-Link DSL 200 для такого подключения?
  • 0

#5 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:34

У меня вопрос:
Подойдёт ли модем D-Link DSL 200 для такого подключения?

Да подойдёт! Там подходят все ADSL модемы!
  • 0

#6 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:04

Подал заявку 18.04.2009г. в 23-30, сегодня(27.04.09) ответили, что подключить не могут: нет свободных пар в распределительном щите. Сказали попробуйте подать заявку через месяц, может ситуация изменится. Вообще я так понимаю, что у Домолинка не так всё просто как кажется, двое моих родственников(одни живут в Ступино, другие в Озёрах) тоже подавали заявки на подключение, причём у них есть домашние телефоны, но тоже получили отказ по разным причинам. Озёрским сказали что на вашей линии не хватает пропускной способности (живут в центральном микрорайоне и насколько я знаю подключены к современной цифровой АТС), а у ступинских на линии установлена какая то высокочастотная аппаратура управления чем то(не знаю о чём речь). Так что как говорилось в одном рекламном ролике: "При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет". Грустно. Юзаем Рустелеком.
  • 0

#7 flost

flost

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:39

А меня подключили, всё ок ;)
  • 0

#8 ozr-ximik

ozr-ximik

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:42

Всем привет!!! Народ а кто знает я пытался подключить себе Домолинк без телефона,но в наш дом нельзя было подключить...В общем кто знает в дальнейшем будущем будет ли инет от Домолинк доступен всем желающим или нет...Или какой нить новый провайдер(более дешёвый) по сравнению с нашим русом.....
  • 0

#9 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:57

Всем привет!!! Народ а кто знает я пытался подключить себе Домолинк без телефона,но в наш дом нельзя было подключить...В общем кто знает в дальнейшем будущем будет ли инет от Домолинк доступен всем желающим или нет...Или какой нить новый провайдер(более дешёвый) по сравнению с нашим русом.....

Тоже отправлял заявку... мусолили дней 20. Ответ - невозможно. На почте, где окошко подключение домолинка, сказали, что в городе без телефона подключили только 1 человека за всё время. Наверно это везучий Flost.... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных