Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жалобная книга рунета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Май 2009 - 01:30

Работая с клиентами полезно пробить предполагаемого партнера по базе данным: по номеру телефонам, юр.адресу, наименованию юрлица, фио ГенДиректора и главбуха, по характеру деятельности и прочим показателям. Все это позволяют узнать/понять или просто дать определенную информацию различные сервисы и сайты объединенные под одним общим названием - жалобная книга рунета

http://bez-obid.ru - удачный сервис, можно полезные вещи подчерпнуть
http://www.bizinspector.ru

P.S. Если вас кинули или хотели кинуть, а такое в моей практике видел десятки раз, не поленитесь оставить запись в инете о случае произошедшем с вами или вашей компанией - гугл вытащит ваше сообщение)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 18 Август 2009 - 12:14

Федеральная антимонопольная служба продолжает искоренять чрезмерное провайдерское рвачество.
http://habrahabr.ru/.../telecom/67199/

...антимонопольное ведомство предписало «Сибирьтелекому» снизить монопольно высокие цены за подключение к Интернету в 11 раз (с 2200 до 200 рублёв) и ежемесячную плату более чем в 2 раза (с 250 до 110 рублёв).....

• 0

#3 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:25

18 Ноября 2009 в 12:25
Нереальный счет за интернет

На днях Кировский суд города Омска обязал молодую семью оплатить долги за интернет. Несмотря на то, что речь идет всего о пяти месяцах, сумма накапала баснословная — 230 тысяч рублей.
В июле этого года Алексей и Надежда Ли подключили интернет через «Сибирьтелеком». Безлимитный тариф на скорости 1 Мб/сек у этого провайдера стоит 2600 рублей в месяц (в Москве, к примеру, в пять раз дешевле).
Семья Ли исправно платила по счетам, но в ноябре получила уведомление о задолженности в 230 тысяч рублей. Ошарашенные супруги позвонили в службу поддержки, где им объяснили, что они якобы сами сменили тарифный план на более дорогой.
Вопреки логике и здравому смыслу суд обязал семью Ли выплатить все 230 тысяч провайдеру.

Во как :)

Что то мне подсказывает,что Турбо Кнопка от Домолинка приведёт к таким ситуациям и у нас

Сообщение отредактировал IvanAL: 20 Ноябрь 2009 - 01:25

• 0

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:42

Что то с биллингом у этого провайдера не то... скромно выражаясь.... Не фиксировать задолженность в месяц по 40 тыс на протяжении 5 месяцев... Это круто...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:58

18 Ноября 2009 в 12:25
Нереальный счет за интернет

На днях Кировский суд города Омска обязал молодую семью оплатить долги за интернет. Несмотря на то, что речь идет всего о пяти месяцах, сумма накапала баснословная — 230 тысяч рублей.
В июле этого года Алексей и Надежда Ли подключили интернет через «Сибирьтелеком». Безлимитный тариф на скорости 1 Мб/сек у этого провайдера стоит 2600 рублей в месяц (в Москве, к примеру, в пять раз дешевле).
Семья Ли исправно платила по счетам, но в ноябре получила уведомление о задолженности в 230 тысяч рублей. Ошарашенные супруги позвонили в службу поддержки, где им объяснили, что они якобы сами сменили тарифный план на более дорогой.
Вопреки логике и здравому смыслу суд обязал семью Ли выплатить все 230 тысяч провайдеру.

Во как :)

Что то мне подсказывает,что Турбо Кнопка от Домолинка приведёт к таким ситуациям и у нас

Мне из московского Акадо тоже звонят периодически, раз в несколько месяцев. Требуют оплатить долг, который копится еще с тех времен, когда я жил в Москве, снимал квартиру и пользовался их услугами, которые кстати были не лучшего качества (инет пару раз падал на несколько дней). Не смотря на то, что в московской квартире я не живу уже года как полтора и инетом естественно не пользуюсь, с меня компания ежемесячно исправно списывает по 90р. абон.платы за техподдержку, в которую кстати нереально было дозвониться. Ждать соединения приходилось на линии по часу и спустя час ожидания на сотовом!!! слышать, что все операторы заняты, перезвоните попозже. Из-за этого, уезжая из квартиры, я свой счет у них так и не заблокировал. Сейчас уже набежало более 1,5 тысяч. А звонящим мне напоминальщикам я уже просто заколебался объяснять ситуацию и теперь просто их посылаю в суд. Доказать, что я не пользовался все это время их техподдержкой, думаю не составит большого труда. А вообще, никому не рекомендую пользоваться услугами Акадо. Тупая компания, думающая только о том, как заманить клиентов, а не как их качественно обслуживать.

Сообщение отредактировал DeNzo: 20 Ноябрь 2009 - 02:00

• 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#6 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:49

Кстати, да... Я как-то тоже об этом подумала...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных