Домолинк ТВ
Отправлено 28 Май 2009 - 23:57
Список каналов - тут: пакеты по 17, 40 и 44 канала. Цены даны здесь. Посмотреть оборудование - кликай сюда.
Основная загвоздка в декодере который сам же Домолинк и продает по установленным им фиксированным ценам. Кто то ставил данное устройство и подключался к Домолинк ТВ? Поделитесь если есть опыт
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 21:21
P.S. Упс, сорри, не заметила соответствующую тему...
Сообщение отредактировал Hippo: 14 Декабрь 2009 - 21:23
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:18
Подключение закрыто т.к. не хватит емкости канала на передачу данныхА телевидение домолинковское кто-нить подключал?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:49
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:30
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:30
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:45
Озёрский Рустелеком работает на оптике.
И у нас лучшие линии ...
А индивидуально ставить на каждый квартирный компьютер оптику дорого даже богатых странам.
А Домолинк работает по ADSL технологии.
ADSL - асинхронный интернет.
Т.е. входящий канал намного больше исходящего.
#10 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:28
Если есть счастливые абоненты Домолинк-ТВ...Экран выглядит где то так..
- оцените качество изображения сигнала по сравнению со спутниковым ТВ Триколор или НТВ+.
- бывают ли затыки при приеме...
- возможна ли запись принимаемого сигнала...
- количество принимаемых каналов на сегодняшний момент....
Отправлено 02 Март 2010 - 01:44
IvanAL - географию обзвона можно узнать?
Отправлено 02 Март 2010 - 05:43
#13 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 02 Март 2010 - 10:49
Сотрудники Домолинка, которые делают обзвон, по моему мнению, слабо разбираются в характеристиках ресивера и условиях предоставления услуги. Например, на вопрос о том, что мне бы хотелось оставить 8 мегабитный канал и иметь Домолинк ТВ, сотрудник ответил, что все возможно. Телевидение идет на 5 мегабитах, 8 вам на интернет и того 13, но для запаса вам 15 мегабит сделаем....нет ничего невозможного...Раньше было предложение "Дуэт"...сегодня его не нашел...теперь это называется «Интернет + IPTV» ("доступно для абонентов Домолинк, подключенных на тарифные планы Интернет с абонентской платой равной или выше 400 руб./мес.")...короче я запутался ))))Как бы не было затыков с самим каналом.
Отправлено 02 Март 2010 - 18:27
Если ваш модем ADSL2+ , то он тянет до 29 Мбит/с.
Если же у вас стандарт простой ADSL - 8 Мбит/с. В этом случае вам придется ставить (покупать) новый модем ADSL2+.
USB модели проблематичны для тв из за отсутствия в нём порта для сетевого провода. Да и стандарт у них ,как правило, ADSL
===============
Как я понял, в лучшем случае = 1800 (самый дешевый ресивер, но есть и подороже, и покачественнее) + 200 ежемесячная плата
В худшем = 1800 + 1000 ( есть и дороже.... это новый модем АДСЛ2+ , желательно с 4 сетевыми портами) + 200 абонентская
#15 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 02 Март 2010 - 18:42
Даже на хороших модемах ADSL2+ открытой скорости на порту выше 8 мегабит в Озерах я не видел....хотя, учитывая, что у нас оптика все возможно...поживем - увидим....Если ваш модем ADSL2+ , то он тянет до 29 Мбит/с.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:00
Даже на хороших модемах ADSL2+ открытой скорости на порту выше 8 мегабит в Озерах я не видел....хотя, учитывая, что у нас оптика все возможно...поживем - увидим....Если ваш модем ADSL2+ , то он тянет до 29 Мбит/с.
опробовала дополнительную услугу "видео по запросу". посмотрели "Реальную любовь" - приятно, что можно оперативно заказать фильм по списку и посмотреть его в отличном качестве на большой экране. так что за 50р на двоих сходили в собственный "кинотеатр"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных