Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поисковик GOGLA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:19

Привет всем! Я в нете нащёл еще не открывшейся оффециально поисковик! Вот адрес www.gogla.ru Давайте выскажемся!
  • 0

#2 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:18

Привет всем! Я в нете нащёл еще не открывшейся оффециально поисковик! Вот адрес www.gogla.ru Давайте выскажемся!

Я против существования подобных сайтов. Мало того, что название сайта созвучно с одним из лучших поисковиков google, так они якобы в благих целях просят приндексировать любые сайты, указывая в анкете кроме прочего мыло и аську, чтобы потом рассылать по ним спам. По данным 2ip.ru:
Владелец: N/A, Creation Date: 2009.01.05, Expiration Date: 2010.01.05.

Фтопку... :)
  • 0

#3 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:20

Но там не обязательно указывать icq! А что касается сходностью на google то вот почитай! http://www.gogla.ru/gogla/
  • 0

#4 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:39

Но там не обязательно указывать icq! А что касается сходностью на google то вот почитай! http://www.gogla.ru/gogla/

Со зрением у меня все в порядке...полная аналогия с эмблемой google....
По поводу собственно поиска:

"Вот например мы в поисковой строке вбиваем «ключевое слово» например «библиотека им. Ленина» , хорошо он нам выдал результаты, да они не плохие, но! Так же вместе с результатами он выдал много не нужной нам информации, например:

мы ввели запрос «библиотека им. Ленина», да он нашёл (возможно) нам нужную информацию, но тут же много и не нужного, например какие-то другие библиотеки и тому подобное… Да мы не говорим , что это плохо ну и не хорошо."

То, что авторы gogla называют мусором является контекстной рекламой, без которой их поисковик загнется очень быстро. Авторы google нашли решение - продажа рекламодателям слов. Человек набирает слово - получает результат поиска и контекстную рекламу. Если интересно можешь скачать в инете "Discovery. Загрузка. История Google"...
  • 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:21

Да уж... Требование предоставить контакты (аську и мыло) настораживает... Ни один поисковик при внесении сайта в базу индекса не требует предоставления подобных данных, так что твое предположение PlombaSeven реальное: продажа баз асек и контактных мейлов для спамеров
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:01

Да нет там не чего такого! Они там всё поиеняли! Просто поисковик только начинает создоваться , а вы здесь раскритиковали...
  • 0

#7 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:13

Поиск по порталу ozery.info обнаружил тему пользователя klarktoma2 Создаю сайты.

Я создаю полностью сайт тоесть там и дизайн и т.д.
Могу зарегистрировать домен в зоне .ru бесплатно, правдо только php и другие функции не поддерживает, но как говорится ,месплатный сыр только в мошиловки! Можно и палтны если вам так угодно. Так что если кому интересно то спрашивайте я вам помогу, если надо то и сайт сделаю(БЕСПЛАТНО)!!!! Писать можете на мыло: klarktoma@mail.ru
"ИЗВИНИТЕ ЧТО С ОШИБКАМИ"

Да нет там не чего такого! Они там всё поиеняли! Просто поисковик только начинает создоваться , а вы здесь раскритиковали...

Выводы делать не мне.... :(
  • 0

#8 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:34

Работает с уникодом. Хорошо. :drinks:

-----------
посмотри здесь!
http://www.ozery.inf...?showtopic=4716

Можешь принять там участие в обсуждении.

Сообщение отредактировал IvanAL: 10 Июнь 2009 - 17:38

• 0

#9 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:29

Ну и какие выводы??? Поисковик ищет хорошо! Вот и вывод!
  • 0

#10 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:44

Ну и какие выводы??? Поисковик ищет хорошо! Вот и вывод!

Не лучше и не хуже, чем Google....на сколько я понял была использована система пользовательского поиска Google, которая позволяет создать для своего сайта индивидуальную поисковую систему на основе технологий Goolge, или я не прав?
  • 0

#11 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:31

Ну часть базы поиска в интернете, да google!

Вот нашёл в нете что пишут про гогл http://www.gagarin0....skovikmain.html

Сообщение отредактировал klarktoma2: 10 Июнь 2009 - 21:44

• 0

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:01

Ну часть базы поиска в интернете, да google!

Вот нашёл в нете что пишут про гогл http://www.gagarin0....skovikmain.html

Ф топку этот рейтинг - устарел уже. Сейчас рейтинг поисковиков выглядит так: 1. Яша. 2. Гриша. 3. Рома и дальше все остальные...

Гугл опередил Рамблер еще пару лет назад, сейчас Рамблер еле-еле дышит с 15-17% от всего поискового трафика...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:36

Какие мнения будут у специалистов: регистрировать сайт с доменом третьего уровня www.forum.ozery.info в данной поисковой системе?

У кого какие мнения?

З.Ы. Поздней ночью ресурс был прописан во всех ведущих поисковиках и вот результат: у нас первый посетитель с Гугла :D :) Я думаю, на этом вопрос какой поисковик лучше, если он у кого то и возникал снимется автоматически!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных