Арест главы районной администрации
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:37
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:23
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:31
"Имя! Скажи имя, сестра!" :-)Логично предположить что его первый заместитель...
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:33
Отправлено 18 Июль 2009 - 13:47
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Август 2009 - 09:55
Отправлено 31 Август 2009 - 14:45
Можно ли узнать, кто будет руководить районом по случаю ареста г. Козлова?
Теперь уж точно, не Шматко ...
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:36
Думается мне что из явных претендентов на главу при нынешнем раскладе либо Радонцев (хотя после ареста Артура Шматко его шансы уменьшаются), либо Никулин (если конечно успеет встать на ножки и окрепнуть за время, отведенное до выборов.) Оба участвовали в выборах на главу, хотя Никулин снял кандидатуру.
Оцениваю больше шансов Никулина, т.к. он при власти, а власть, если он не дурак, просто так не отдают!!!
Но у Радонцева есть огромный плюс: он местный.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:46
Думается мне что из явных претендентов на главу при нынешнем раскладе либо Радонцев (хотя после ареста Артура Шматко его шансы уменьшаются), либо Никулин (если конечно успеет встать на ножки и окрепнуть за время, отведенное до выборов.) Оба участвовали в выборах на главу, хотя Никулин снял кандидатуру.
Оцениваю больше шансов Никулина, т.к. он при власти, а власть, если он не дурак, просто так не отдают!!!
Но у Радонцева есть огромный плюс: он местный.
Примеры в Озерах уже достаточно, кто был у власти и потерял ее. По поводу Родонцева, мне кажеться вполне реально (дел общих не имел, но волию судьбы несколько раз игра с ним на бильярде, оставил положительное мнение на меня). Но не надо забывать про более весомый административный ресурс (Громов например) и выдет, тот кто был до сего момента не известен.
И всетаки у Козлова был зам Никулин, а кто последователь Шматко, хотябы на кароткосрочную переспективу?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 17:46
Но не надо забывать про более весомый административный ресурс (Громов например) и выдет, тот кто был до сего момента не известен.
И всетаки у Козлова был зам Никулин, а кто последователь Шматко, хотябы на кароткосрочную переспективу?
Насчет Громова - тут с Вами соглашусь!
А вот Шматко вряд ли ктонибуть сможет заменить! Если только Сам Почукаев!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:41
Но не надо забывать про более весомый административный ресурс (Громов например) и выдет, тот кто был до сего момента не известен.
Насчет Громова - тут с Вами соглашусь!
А вот Шматко вряд ли ктонибуть сможет заменить! Если только Сам Почукаев!
Если только он сам с состав паровозика не встанет!
#13 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:48
и чем это он таким прославился, что некем заменить его??? А, Ванька? может быть не он имел отношение к блудной компашки "Персеф", может быть не он огородил все школы и дет.сады района за неимоверные деньги, может быть не он списал все грехи (подделки документов и т.п. по заборам) на больного раком и впоследствии скончавшегося одного из руководителей МП????? Видимо, это двойник его всё это время был.....а сейчас он незаменим!!А вот Шматко вряд ли ктонибуть сможет заменить! Если только Сам Почукаев!
вот именно поэтому так и живем!!! В первый раз согласились с Громовым - был Касьянов, второй раз - Почукаев, третий раз - и снова Губер поддерживает Почукаева.....Насчет Громова - тут с Вами соглашусь!
и сейчас он нам зашлет некоего засланца и наш мудрый Озёрский народ скажет: "Да на повелитель, слава великому губернатору, кого назовешь, наш господин, того и выберем в отцы нашего поселения"!!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:25
и сейчас он нам зашлет некоего засланца и наш мудрый Озёрский народ скажет: "Да на повелитель, слава великому губернатору, кого назовешь, наш господин, того и выберем в отцы нашего поселения"!!!!
И выбирут. Вы уж не сумневайтесь!
А Озерский народ, да и Русский тоже надо любить. Другого у нас нет.
Я не фанат Шматко, да и вообще ничей не фанат. Власть очень сильно меняет людей!
Вы пробовали? Не так то просто противостоять золотому тельцу!
Не судите.
Сообщение отредактировал Ванька Жуков: 01 Сентябрь 2009 - 20:31
#15 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:30
да уж можно засомневаться, судя по последним выборам главы района....И выбирут. Вы уж не сумневайтесь!
как ни старалась разноуровневая власть - не помогло.
Если выбирут и не сомневаться, значит, нравится мудрым Озерчанам жить ТАК!!!
Жить как было, с постоянно оплёванным лицом, фактически в дыре финансовой, в помойке, в которую превращаются ежегодно некогда чистые, мытые, красивые Озёры.....
Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2009 - 20:37
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:32
да уж можно засомневаться, судя по последним выборам главы района....
как ни старалась разноуровневая власть - не помогло.
Боюсь, друг мой, в этот раз все может быть намного серьезнее.((
#17 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:35
ты знаешь когда наступит "ЭТОТ РАЗ"????Боюсь, друг мой, в этот раз все может быть намного серьезнее.((
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:43
ты знаешь когда наступит "ЭТОТ РАЗ"????Боюсь, друг мой, в этот раз все может быть намного серьезнее.((
Я точно не знаю...
Я думаю на предстоящих выборах главы. И мера. Скорее всего их одновременно будем выбирать.
Вы лично за какой тандем голосувать буете?))
#19 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:47
о каких тандемах речь? еще не известно, даже приблизительно, когда будут выборы........Я точно не знаю...
Я думаю на предстоящих выборах главы. И мера. Скорее всего их одновременно будем выбирать.
Вы лично за какой тандем голосувать буете?))
до решения суда они остаются главами......
а суд может быть ого-го когда........если только советы депутатов (района и города) не отправят в отставку досрочно.....
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:50
до решения суда они остаются главами......
а суд может быть ого-го когда........если только советы депутатов (района и города) не отправят в отставку досрочно.....
И район будет обезглавлен.(((((
#21 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:56
сейчас есть исполняющие обязанности и в адм-ии района, и поселения. А выборы, только после прекращения деятельности действующих глав. и не факт, что это будет в одно время.И район будет обезглавлен.(((((
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:23
сейчас есть исполняющие обязанности и в адм-ии района, и поселения. А выборы, только после прекращения деятельности действующих глав. и не факт, что это будет в одно время.И район будет обезглавлен.(((((
Да, Никулин - исполняющий обязанности главы, мне впринципе нравится. Мне кажется он нормальный такой дядька!
Он когда избирался со всеми бабульками встретился! Моя - так просто без ума от него!
А кто и. о. мера?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:52
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:24
Я лично точно Вас не поддерживаю. Who is mister Никулин? Когда же наконец появится человек, который не только за себя, но и за район душой болеть будет?
Вот именно, что кроме Никулина В.И., душой болеть никто не будет - это точно!!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:34
Хотулёв
Хотулев...
Ага. Понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных