Видеосъемка
Отправлено 03 Август 2009 - 06:18
Видеосъемка свадьбы 10 т. рублей.
Съемка ведется с 2-х видеокамер.
Вы получаете оформленный диск.
Образец:
А так же в эту сумму входит фотооператор. Вы получаете еще и цифровой фотоальбом и несколько распечатанных и офрмленных фотографий.
Образец:
Видеосъемка выписки из роддома, крещения - 2 т. рублей (видеосъемка до 4 часов, далее каждый дополнительный час 500 рублей)
Юбилеи, детские праздники и прочее по договорённости.
Тел. 8(909)699-43-53
E-mail: eduard_gr@bk.ru
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 22:24
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:14
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:09
Сделал рекламную листовку по видеосъемке. Прошу вашей критики.
Сообщение отредактировал ed555: 16 Февраль 2010 - 06:10
Отправлено 17 Февраль 2010 - 05:46
Очно же можно сказать, что президент Медведев и Ко проводит политику по послаблению налогового и другого чиновничьего гнета на предпринимателей.
По картинке же - ничего, нормальная картинка, пройдет для простого обывателя вроде меня, все просто и понятно, только вот слово "свадьбы" и "торжества" я бы не стал рисовать красным цветом...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:33
DeNzo, ed555 обсуждение подтер ибо бессмысленное оно, как мне кажется. Да и не в той ветке DeNzo затеял общение на такие темы... ed555 отпиши в ЛС если видишь иное местоположение подтертых постов...
Очно же можно сказать, что президент Медведев и Ко проводит политику по послаблению налогового и другого чиновничьего гнета на предпринимателей.
По картинке же - ничего, нормальная картинка, пройдет для простого обывателя вроде меня, все просто и понятно, только вот слово "свадьбы" и "торжества" я бы не стал рисовать красным цветом...
Ветку такую не вижу, может имеет смысл создать новый раздел с примерным названием "Спорный вопрос".
Согласен что идут послабления, поэтому и работаю официально.
За критику благодарен. Красным выделил для того, что бы подчеркнуть гланый смысл, т.к. изображение камеры и так показывает что это видеосъемка. Над цветом слов подумаю обязательно.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных