Перейти к содержимому

Фотография

Видеосъемка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 03 Август 2009 - 06:18

Предлагаю видеосъемку свадьбы, выписки из роддома, крещения, юбилеев и т.д.
Видеосъемка свадьбы 10 т. рублей.
Съемка ведется с 2-х видеокамер.
Вы получаете оформленный диск.
Образец:
Изображение Изображение
А так же в эту сумму входит фотооператор. Вы получаете еще и цифровой фотоальбом и несколько распечатанных и офрмленных фотографий.
Образец:
Изображение Изображение

Видеосъемка выписки из роддома, крещения - 2 т. рублей (видеосъемка до 4 часов, далее каждый дополнительный час 500 рублей)

Юбилеи, детские праздники и прочее по договорённости.
Тел. 8(909)699-43-53
E-mail: eduard_gr@bk.ru
  • 0

#2 Sitt

Sitt

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 22:24

19 сентября вы снимали нашу свадьбу. Хотим поблагодарить еще раз. Все получилось отлично. Все довольны видео и фотоматериалом :(
  • 0

#3 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:14

Эдик. Твои ролики, в Озёрах, местные профи у меня, в качестве образцов берут. А я, как дурак, для олигархов, свои фильмы, методом тыка монтирую. Совесть поимей, или за водку ты не работаешь.
  • 0

#4 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:09

С февраля 2010 года видеосъемка свадьбы стои 12 т. рублей. Изменился номер мобильного. Звонить теперь по номеру 8(915)083-57-91

Сделал рекламную листовку по видеосъемке. Прошу вашей критики.
Изображение

Сообщение отредактировал ed555: 16 Февраль 2010 - 06:10

• 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Февраль 2010 - 05:46

DeNzo, ed555 обсуждение подтер ибо бессмысленное оно, как мне кажется. Да и не в той ветке DeNzo затеял общение на такие темы... ed555 отпиши в ЛС если видишь иное местоположение подтертых постов...

Очно же можно сказать, что президент Медведев и Ко проводит политику по послаблению налогового и другого чиновничьего гнета на предпринимателей.

По картинке же - ничего, нормальная картинка, пройдет для простого обывателя вроде меня, все просто и понятно, только вот слово "свадьбы" и "торжества" я бы не стал рисовать красным цветом...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:33

DeNzo, ed555 обсуждение подтер ибо бессмысленное оно, как мне кажется. Да и не в той ветке DeNzo затеял общение на такие темы... ed555 отпиши в ЛС если видишь иное местоположение подтертых постов...

Очно же можно сказать, что президент Медведев и Ко проводит политику по послаблению налогового и другого чиновничьего гнета на предпринимателей.

По картинке же - ничего, нормальная картинка, пройдет для простого обывателя вроде меня, все просто и понятно, только вот слово "свадьбы" и "торжества" я бы не стал рисовать красным цветом...

Ветку такую не вижу, может имеет смысл создать новый раздел с примерным названием "Спорный вопрос".
Согласен что идут послабления, поэтому и работаю официально.
За критику благодарен. Красным выделил для того, что бы подчеркнуть гланый смысл, т.к. изображение камеры и так показывает что это видеосъемка. Над цветом слов подумаю обязательно.
  • 0

#7 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:56

Сделал еще одно объявление. Народ может на него критика будет поактивнее, ведь написать свое мнение не так сложно :o
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных