Загранпаспорт
Автор IvanAL, 05 авг 2009 06:24
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Август 2009 - 06:24
Посредники больше не смогут зарабатывать на ускоренной выдаче паспортов - этим займётся сама ФМС. Теперь служба сможет не отвлекаться на борьбу с коррупцией, а сама займётся оказанием услуги востребованной гражданами и дополнительно заработает на этом.
ФМС за деньги готов ускорить выдачу загранпаспортов
ФМС за деньги готов ускорить выдачу загранпаспортов
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:30
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:07
Там написано, что десятилетние паспорта начнут выдавать с 1 марта.
Отправлено 23 Август 2011 - 19:56
Посты удалены
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:01
Паспорт можно получить, заполнив пару анкет в режиме онлайн... всё конфиденциально, мне пароль присылали заказным письмом даже...)
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:26
А вы в паспортом столе работаете?
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:51
Это вы к чему вообще? Просто я сама так загранпаспорт получила)А вы в паспортом столе работаете?
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных