Озерчанин Сергей Широков стал игроком "Ванкувера"
Отправлено 21 Август 2009 - 13:52
Напомним, что Сергей Широков выступал в прошлом сезоне в составе ЦСКА (провел 56 матчей, набрал 41 (17+24) очка результативности) отказался продлить истекший в начале мае этого года договор в этом сезоне т.к. его не устроили новые условия договоров с хоккейным клубом. В то время как ряд других клубов Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) предлагали ему более выгодные контракты. Но не смотря на истечении срока действия договоров права на хоккеиста Сергея Широкова принадлежали на клубу ЦСКА и только клуб имеет право обменивать игрока в другие команды. По правилам и регламенту КХЛ, он не мог покинуть клуб без согласия своей команды (ЦСКА). Сергей Широков подал в конце июня 2009г. иск в арбитражный суд который, однако, отклонил его просьбу принудительно заставив играть за ЦСКА и отказал ему в праве играть за другие команды. Дисциплинарный комитет КХЛ на третьем заседании, которое состоялось 10 августа этого года, дисквалифицировал Сергея Широкова сроком на один год в системе КХЛ: России, Латвии, Белоруссии и Казахстана. Однако, не смотря на дисквалификацию в КХЛ Сергей Широков имеет право выступать в НХЛ с которой у КХЛ пока нет договора о переходе игроков.
17 августа стало известно, что озерчанин Сергей Широков подписал двух летний контакт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Ванкувер Кэнакс". За это время он заработает 2,7 млн. долларов. Из этой суммы 1 млн. долл. Сергей Широков получит если достигнет определенных статистических результатов установленных клубом "Ванкувер Кэнакс". В Канаду Сергей Широков приедет в сентябре этого года. Если форвард сумеет пробиться в основной состав "Ванкувера", он будет единственным россиянином в этой команде.
Самым ярким представителем отечественной хоккейной школы, когда-либо надевавшим свитер "Ванкувер Кэнакс", был Павел Буре. В разные годы в Ванкувере также выступали Игорь Ларионов, Александр Могильный, Александр Семак, Сергей Немчинов, Артем Чубаров, Анатолий Семенов, Федор Федоров, Вадим Шарифьянов, Евгений Наместников, Алексей Тезиков.
Новость
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Август 2010 - 09:28
Пожелаем ему удачи!!! Кроме того что отличной хоккеист, он ще и очень приятный человек в общении.
Отправлено 03 Август 2010 - 18:13
Лично не знаком, но слышал, что сейчас он в Озёрах. Успехов ему в пробивании в ВАНКУВЕР! )))))))В прошлом году не получилось у Серёги в основной состав пробиться, играл практически весь сезон за фарм-клуб - Манитобу. Но, в отличие от многих других, рук он не опустил, и в в сезоне 2010-2011 снова будет пробиваться в основу Ванкувера.
Пожелаем ему удачи!!! Кроме того что отличной хоккеист, он ще и очень приятный человек в общении.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 03 Август 2010 - 18:18
Отправлено 03 Август 2010 - 18:24
А как на счет валюты? ))))Удачи Сереге! Но думаю зря он уехал! В России больше успеха было б и признания своих! ИМХО
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Отправлено 03 Август 2010 - 18:49
известный факт что он получал наааамного меньше чем в россии! а ему ща не 20 лет, как бы не прожег он там свои года в дубле( мб пока он там, мб) в Россию наврядли его пустят играть, ушел со скандалом, потом сми еще долго это разжевывалоА как на счет валюты? ))))Удачи Сереге! Но думаю зря он уехал! В России больше успеха было б и признания своих! ИМХО
Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Август 2010 - 18:49
Отправлено 03 Август 2010 - 20:02
Отправлено 03 Август 2010 - 20:30
Отправлено 04 Август 2010 - 09:11
Отправлено 26 Август 2010 - 18:22
http://www.ozery.info/news/1397/
Отправлено 26 Август 2010 - 21:51
Отправлено 27 Август 2010 - 20:10
Пусть в отличие от местных политиков, район прославится хоть на спортивной ниве.
Тем более - в хоккей играют настоящие мужчины!!!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:02
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:59
Сообщение отредактировал kylak: 02 Апрель 2011 - 22:01
Отправлено 10 Июль 2011 - 19:31
Контракт подписан на 3 года
как вводу глядел)Да возьмут его тут, никаких проблем с этим нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:45
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 04:43
Сообщение отредактировал ~VoV~: 13 Ноябрь 2011 - 06:23
#18 Гость_Dim_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:49
Будущий олимпийский чемпионНаконец то взяли в сборную России. Сегодня гол забил Шведам, мы выиграли! 4-1
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:54
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:03
Это они так думали. А со стороны это выглядело нелепоСергей Широков, Сергей Кириченко и Кирилл Лямин зажигали на день города на сцене на дискотеке. Прикалывались по микрофону
Я ничего не имею против Широкова как спортсмена, но при виде его меня слегка подташнивает. Просто пуп замли, нарцис. Сынок, будь попроще и люди потянутся!
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 09 Июнь 2012 - 11:47
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:43
это просто зависть Макс, зависть )))) Завидуй молча и люди потянутсяЭто они так думали. А со стороны это выглядело нелепоСергей Широков, Сергей Кириченко и Кирилл Лямин зажигали на день города на сцене на дискотеке. Прикалывались по микрофону
Я ничего не имею против Широкова как спортсмена, но при виде его меня слегка подташнивает. Просто пуп замли, нарцис. Сынок, будь попроще и люди потянутся!
Ты прекрассно понимаешь о чем я. Он зарабатывает в день больше чем ты за 10 лет. Вот тебя это и гложит, а тебе и собаку нечем кормить .... http://forum.ozery.i...l=&fromsearch=1
Сообщение отредактировал ~VoV~: 09 Июнь 2012 - 11:43
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:14
Зависть? Чему завидывать , а сынок? Его гонору? Высокомерию? Понтам? Про его спортивные достижения я сказал что не умоляю их,итай внимательней!это просто зависть Макс, зависть )))) Завидуй молча и люди потянутсяЭто они так думали. А со стороны это выглядело нелепоСергей Широков, Сергей Кириченко и Кирилл Лямин зажигали на день города на сцене на дискотеке. Прикалывались по микрофону
Ты прекрассно понимаешь о чем я. Он зарабатывает в день больше чем ты за 10 лет. Вот тебя это и гложит, а тебе и собаку нечем кормить .... http://forum.ozery.i...l=&fromsearch=1
Хер с ним, с Широковым. А чем хороши Кириченко и Лямин? Тем, что до сих пор у родителей на шее сидят? Тех грошей которые им за клоунаду на сцене платят, даже на жрач не хватит.Зависть? Чему завидывать , а сынок? Его гонору? Высокомерию? Понтам? Про его спортивные достижения я сказал что не умоляю их,итай внимательней!это просто зависть Макс, зависть )))) Завидуй молча и люди потянутсяЭто они так думали. А со стороны это выглядело нелепоСергей Широков, Сергей Кириченко и Кирилл Лямин зажигали на день города на сцене на дискотеке. Прикалывались по микрофону
Я еще раз повторюсь, я не осуждаю его спортивных достижений. Но видя на его лице выражение, что он пуп земли, надменность и т д. меня бесит. И это не только мое мнение.По-моему, очень красивый парень, и не заслуживает таких слов.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 14:00
Что касается его высокомерия, оно у всех спортсменов такого уровня. Готов поспорить ты был бы хуже если бы получал неск миллионов долларов в год. Ты бы бентли себе купил и уже жил бы в мерике и плевал бы там на головы со своего балкона на манхеттене
Сообщение отредактировал ~VoV~: 09 Июнь 2012 - 14:01
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:54
Тема, на мой взгляд, не об этом. И прошу сбавить обороты и прекратить флеймить. Порекомендую вам так же научиться пользоваться цитированием - выделяйте только тот текст, на который хотите дать ответА чем хороши Кириченко и Лямин? Тем, что до сих пор у родителей на шее сидят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных