Арестован Глава г.Озёры Артур Николаевич Шматко
Отправлено 31 Август 2009 - 14:19
Интересно, кто следующий?
Отправлено 31 Август 2009 - 14:43
Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Походу Козлов ответку включил или тянет паровозиком!?
Отправлено 31 Август 2009 - 14:50
Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....ох господи совсем старый стал как это называется у нас по автобусам предприятие, МРЭО кажется?
Сообщение отредактировал Stason: 31 Август 2009 - 14:53
Отправлено 31 Август 2009 - 14:59
Отправлено 31 Август 2009 - 15:54
Читайте Булгакова, "Мастера и Маргариту", там где Никанора взяли и дальше, где Поплавский, дядя Берлиоза , прописываться в домуправление пришёл....Да, становится очень интересно. Что же будет дальше????
Отправлено 31 Август 2009 - 16:34
интернет пока молчит о таком неординарном событии. К сожалению, слухи могут оказаться лишь слухами.
а почему "к сожалению" ?
за что вы так о кристально чистом человеке ...
Отправлено 31 Август 2009 - 16:52
Натурально Чикаго 30-х годов.Свежие слухи - сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Отправлено 31 Август 2009 - 17:00
Мне он лично никогда не нравился, да и городу не чего хорошего не сделал.сегодня арестован глава города Артур Шматко и сейчас в его служебном кабинете в администрации идет обыск.
Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности.Натурально Чикаго 30-х годов.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 31 Август 2009 - 17:30
Отправлено 31 Август 2009 - 18:28
Арестован кстати вчера ФСБ вместе с г-ном Никитиным главным директором....
На счёт вчера, могу опровергнуть точно, сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#11 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 19:00
назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....Я думаю что не надо проводить паралели между Чикаго 30-х годов и Озёрами образца 2009. Такой беспредел есть в каждом городе, разница только в их маштабности.
Отправлено 31 Август 2009 - 19:02
Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят!сегодня в 12-30 Шматко А.Н. был у меня в клубе с начальником управления культуры Никишиным Е.В.
Тамбов! Продолжить список дальше? Или вы телевизор не смотрите?назовите этот "каждый город".......где еще практически ни один Глава района не доработал свой срок до конца....
#13 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 19:07
а никишин-начальник городской культуры. Он являлся, якобы, посредником. Операцию проводили не Озёрские службы. Но здесь больше вероятность, что Шматко отобьётся.
там стабильнее.Или вы телевизор не смотрите?
Сообщение отредактировал Dim: 31 Август 2009 - 19:08
Отправлено 31 Август 2009 - 19:18
Ну да вообще я согласен. Но в более мелких и далёких городах может и ещё хуже, просто СМИ не освещают.там стабильнее.
Отправлено 31 Август 2009 - 19:18
Так он деньги в клубе просижевает! А люди без горячей воды сидят!
Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#16 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 19:24
решился???Встреча была рабочей, решался вопрос об аренде помещений клуба Dancing-Party.
Отправлено 31 Август 2009 - 19:28
Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?
#18 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 19:38
ты напиши чья это цитата!! Страна должна знать своих героев!!!Не долго ждать оставалось! Вот и шматько на удочку попался!Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?
Отправлено 31 Август 2009 - 19:55
Не везет городу в этом плане , да и району .
Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !
P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.
Отправлено 31 Август 2009 - 20:29
г-на Шматко взяли вместе с Никишиным сегодня около 15.00.
Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.
Эх, урожайное нынче лето в Озёрах...
#21 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 20:30
уже назначали, хватит нам ставленников губера....но скорее всего временно так и будет.....Текучка глав Озерского района впечатляет .! Из маленького , тихого городка устроили непонятный денежный придаток (
Не везет городу в этом плане , да и району .
Будем ждать развязки событий . Мне кажется мера нам назначат !
P.S. От бывших глав ничего хорошего не видел уже лет 15 , все на себя работали.
зато везет чиновникам разных уровней поиметь с дотационно-откатного районаНе везет городу в этом плане , да и району .
ну не суть, плюс-минус час-два......Раньше. Мне уже в 14 об этом сообщили. И то уже прошло какое-то время.
1-2 в пользу команды вершинина счет пока......
будут сравнивать????
Отправлено 31 Август 2009 - 20:35
Ага, кто следующий?
Отправлено 31 Август 2009 - 20:45
Отправлено 31 Август 2009 - 20:46
#25 Гость_Dim_*
Отправлено 31 Август 2009 - 20:56
потому что все боятся сказать против власти, начальства, руководителя.........Кто обьяснит почему мы такие неудачные Озерчане?
а эта "власть" садится на шею народу и плюёт ему в лицо.......
потому что в этой власти на сегодняшний день 70-80% некомпетентные в своих вопросах люди находятся....., которые думают только об одном-как насытить своё пузо, да так, чтобы всем родственникам и своим поколениям вперед хватило...а это идет с далеких времен......
зачастую в Озёрской администрации можно услышать в ответ на вопрос о законе: "какие там законы??? о чем вы?? У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!".....
потому что люди верят сомнительным "авторитетным" лицам во время избирательной кампании. Вспомните КТО агитировал за Касьянова, за Почукаева, за Шматко??? Одни и теже хитроделаные лица, которые всегда в кресле.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных