Вопросы к главе города Озёры
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:16
Перед выборами главы администрации озерского района в 2008 году в нашем доме № 12 по Болотному переулку была "клоками размазана" краска или побелка на первом этаже и легкими мазками "а-ля кисточку вытерли там, кисточку вытерли здесь" по всем этажам. В подъезд страшно заходить.
Из 100% площади лестничной клетки отмечено краской максимум от 2-5% процентов. И в таком состоянии брошено. Всю эту красоту мы наблюдаем в течение 1,5 лет и ничего не меняется. В нашем подъезде ремонт не делался уже более 19 лет, как мы туда перехали, хотя отчисления на кап.ремонт мы производим ежемесячно и сумма эта составляет не 50 рублей.
Уважаемые господа чиновники, скажите пожалуйста, когда Вы приведете наши дома в нормальное состояние, это центр города, а наш подъезд больше напоминает трущобный бомжатник, благодаря страниям, контор которые у себя по документам провели работы в полном объеме, а в итоге ни денег, ни полноценного ремонта.
Нашим главам, мэрам, ИО и прочим чиновникам было бы не плохо иногда проверять работы структур, на которые отчисляются денежные средства как бюджетные, так и средства граждан.
Скажите, пожалуйста, хоть что то делается в этом направлении, или как всегда, "моя хата с краю, ничего не знаю"??????
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:56
АЮП вспомнил, что в предыдущей предвыборной компании обещал отремонтировать этот подъезд. Пока было еще не поздно, решил по быстрому исполнить обещание. Только вот получилось так же как с дворцом спорта, котельными и т.д...Перед выборами главы администрации озерского района в 2008 году в нашем доме № 12 по Болотному переулку была "клоками размазана" краска или побелка на первом этаже и легкими мазками "а-ля кисточку вытерли там, кисточку вытерли здесь" по всем этажам. В подъезд страшно заходить.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:04
Это вопросы главы города, а не района.У меня вопрос по поводу ремонта наших подъездов.
В предыдущих постах об этом напоминалось.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:54
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы к главе района или города-не все ли равно.Мусорку на площади, что возле коломенского кто разрешил разместить?Думаю, что не глава города.Она постепенно двигается к главной улице как живой организм.Вот Вам и центр города с храмом.Скоро она поровняется с магазиноми , аптекой и евросетью, а там и до аллеи рукой подать.И еще интересное соседство поражает глаза - отстойник за бывшим Каратом и в пяти метрах от него новая булочная, толи пирожковая вместо комп.клуба.А говорят что некоторые запахи несовместимы.Получается врут.Все совместимо.
С уважением к Вам всем.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:49
В предыдущих постах об этом напоминалось.
[/quote]
По-моему я написала вопрос в тему "вопросы к главе города", разве нет???
Если, я и тут не по адресу, то приношу извинения за свою невнимательность....
Я прошу весь наш чиновничий аппарат, имеющий отношение к данным вопросам, обратить на это внимание. Ситуация, по-моему, достаточна серьезная, когда то и кому то надо уже начинать заниматься городом.
Присоединяюсь к постам написанным выше, помойка и все что из нее летает по центру - это вообще отдельная песня!!!
Если главе города состояние наших домов, улиц, дорог и прочего до "голубой звезды", то может глава района (ИО, или еще кто то), хоть как то проявит интерес. До кого то можно в нашем городе достучаться??????
Сообщение отредактировал koshka: 20 Октябрь 2009 - 11:19
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:03
Как я вижу ... уже всё перекинули в новую тему.разве нет???
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:15
Нет, Вы написали в другую тему, а этой вообще не было Но всемогущий модератор создал ее с вашего поста!По-моему я написала вопрос в тему "вопросы к главе города", разве нет???
Я полностью присоединяюсь к вам, и думаю многие хотели бы узнать, что предпринимает администрация города для решения этих проблем. В свое время, С.Б. Козлов подал хороший пример начав отвечать здесь на наши вопросы, почему же остальные до сих пор ему не последовали? Или нет здравых ответов?Я прошу весь наш чиновничий аппарат, имеющий отношение к данным вопросам, обратить на это внимание. Ситуация, по-моему, достаточна серьезная, когда то и кому то надо уже начинать заниматься городом.
И.о. главы администрации района регулярно отвечает на вопросы на официальном сайте, и вроде проявляет должный интерес. Тут давал ссылку на этот ресурс!Если главе города состояние наших домов, улиц, дорог и прочего до "голубой звезды", то может глава района (ИО, или еще кто то), хоть как то проявит интерес. До кого то можно в нашем городе достучаться??????
Сообщение отредактировал Тетрис: 20 Октябрь 2009 - 13:48
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:55
Попытаюсь на официальном сайте пообщаться с чиновниками, спасибо за информацию
Сообщение отредактировал koshka: 20 Октябрь 2009 - 15:24
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:53
Я просто в шоке, первый раз за 20 лет, нам в подъезде сделали ремонт, аллилуйя!!!!
Все конечно заляпали, квартирные двери в том числе, но хотя бы сделали!!!
Спасибо всем, кто имел к этому отношение и не оставил нашу проблему без внимания!!!
Сообщение отредактировал koshka: 11 Декабрь 2009 - 12:03
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:49
Ребят, а подъезд то покрасили!!!
Я просто в шоке, первый раз за 20 лет, нам в подъезде сделали ремонт, аллилуйя!!!!
Буквально вчера ИванАЛ обратил мое внимание на факт устранения ляпов и недоделок, процитирую его полностью)
http://www.ozery.inf...les_portal/972/ и http://ozery.info/co...x...oOzery&id=5 что интересно...после этого материала сломанный забор убрали, канализационные люки заасфальтировали у прокуратуры...трубу газовую закопали...остановки почистили.. и это сразу в течении недели....двух. как будто читают блог начальники.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:35
Жаль, что вы просили только за центр города Озеры!Ребят, а подъезд то покрасили!!!
Все конечно заляпали, квартирные двери в том числе, но хотя бы сделали!!!
Спасибо всем, кто имел к этому отношение и не оставил нашу проблему без внимания!!!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 08:57
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:18
Жаль, что вы просили только за центр города Озеры!
Я просила за дом и район в котором проживаю. Я говорила о том, что вижу собственными глазами. Состояние других домов и дворов я не так хорошо знаю, поэтому высказать конкретные претензии по благоустройству за весь город Озеры, к сожалению, не могу.
Думаю, если и Вы не останетесь безучастными к Вашему дому и району, и обратите на это внимание властей города, ситуация изменится.
Наш дом не единственный, который привели в порядок, на сколько я знаю. Наконец то, в городе стало что то менятся, и власти готовы не только обещать, но и выполнять свои обещания.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Декабрь 2009 - 19:13
Правка тег цитирования
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:37
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:45
Мне жаль всю администрацию.
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:03
Очень хотел задать вопрос, но прочитав всё выше написанное.....ответа не будет.
Не администрацию жалеть надо, а жителй Озерского районав.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:47
Очень хотел задать вопрос, но прочитав всё выше написанное.....ответа не будет.
Не администрацию жалеть надо, а жителй Озерского районав.
Жалеть надо наших чиновников, всю администрацию, а мы , простые жители в жалости не нуждаемся, потому как не проживем на нее (убогих жалеют - нужно между строк читать)
А на вопрос по теме кто-нибудь из администрации ответил?
Отправлено 12 Март 2010 - 09:05
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Май 2010 - 17:47
#20 Гость_Dim_*
Отправлено 21 Май 2010 - 19:23
никто Вам здесь не ответит. На официальном сайте администрации района есть раздел для вопросов, но после смены И.О. он пришел в запустение. Там также никто не реагирует на вопросы, даже не публикуют. Поэтому пишите официальный запрос и отправляйте Почтой России, только желательно без ошибок пишите.Добрый день! Вопрос у нас уже наболевший. До каких пор будет твориться безобразие с мусором в часном секторе по улицам пл. К. Маркса, Свердлова, ул. Пролетарская и т.п. ? Кто только придумал выкладывать мешки около проезжей части? Это просто безобразие, загажены все улицы. Ветер разносит этот мусор, собачки разрывают мешки, все эти улицы стали похожи на "помойку". А что делать с обрезками от садовый деревьев и крупными ненужными предметами? Некоторые начинают жечь. Иногда жгут резину, все продукты горения летят в воздух! А если искра попадет на соседний дом? Мы считаем абсолютно неправильной такую организацию вывоза мусора. Необходимо поставить металлический контейнер и организовать место для мусора, огородить его как это делается в других городах.
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:11
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:25
Артур Николаевич Шматко.А кто у Вас ГЛАВА ?
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:51
Хороший человек. Мы когда в лесной поляне на форуме были он с нами (молодёжью) пол ночи беседовал. Жаль, что с ним такое произошло(Артур Николаевич Шматко.
Молодёжь Озёр, которая являлась активистами союза молодёжи уважает Артура Николаевича как грамотного и рассудительного человека.
(Отрицательные ответы, к моему посту прошу не подписывать. отвечать на них не буду. Это лично не только моё мнение, но и другой молодёжи Озёр)
Отправлено 22 Июль 2010 - 18:00
На войне, в пыли походной,Хороший человек. Мы когда в лесной поляне на форуме были он с нами (молодёжью) пол ночи беседовал. Жаль, что с ним такое произошло(Артур Николаевич Шматко.
Молодёжь Озёр, которая являлась активистами союза молодёжи уважает Артура Николаевича как грамотного и рассудительного человека.
(Отрицательные ответы, к моему посту прошу не подписывать. отвечать на них не буду. Это лично не только моё мнение, но и другой молодёжи Озёр)
В летний зной и в холода,
Лучше нет простой, природной
Из колодца, из пруда,
Из трубы водопроводной,
Из копытного следа,
Из реки, какой угодно,
Из ручья, из-подо льда, -
Лучше нет воды холодной,
Лишь вода была б - вода.
#25 Гость_Dim_*
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:03
а Вы главву чего имеете ввиду?А кто у Вас ГЛАВА ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных