Перейти к содержимому

Фотография

Выборы и.о. главы района советом депутатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:54

Сегодня состоялось заседание районного Совета депутатов на котором принято решение о назначение Советом депутатов, в случае отсутствия главы района, и.о. главы из числа одного из заместителей. Это означает, что после вступления в силу данной поправки в Устав района на следующем заседании легитимно назначенным и.о. главы района не обязательно будет первый заместитель В.И. Никулин, а любой зам.

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно!
Сейчас господин Никулин у власти, надо думать ему это решение не выгодно. Даже его ярые оппоненты считают, что совет под его контролем:

зачем этот район нужен совершенно бесполезным районным и городским депутатам: петрову, зараеву, кононовой, сысоеву, аносову, саввиди, лобанову, троицкой, хоботову, всем тем, кто боится сказать свое мнение и приходит на заседания, чтобы сказать свое "за" для галочки, соглашаясь во всем с мнением главы. Зачем они все нужны нам?

DIM! Для того, что бы утвердить Никулина В.И. до марта месяца и.о. главы района! Ведь совет народных депутатов решает оставить и.о., или поставить "смотрящего" от Губера.

а выходит не так.
Так кому же это нужно? Предлагаю задуматься над этим вопросом, вдруг и в самом деле полномочия Владимира Ивановича как и.о. главы района закончатся.
Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь!

Сообщение отредактировал Тетрис: 09 Октябрь 2009 - 15:38

• 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#2 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:57

я об этом и говорю уже давно, что ИО будет другой человек, большинство депутатов - ШАН-АЮПовские.................
им как скажут, так они и подымут свои конечности......своего мнения у этих людей нет.......
не просто так принимается поправка в устав.......
  • 0

#3 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:59

Почему-то все забывают, что главный инициатор поправок председатель Сысоев. Наверняка ему уже бабки отвалили, что бы провернул нужное дельце. Так что из всех депутатов он самый продажный

• 0

#4 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:08

Почему-то все забывают, что главный инициатор поправок председатель Сысоев. Наверняка ему уже бабки отвалили, что бы провернул нужное дельце. Так что из всех депутатов он самый продажный

ну его одного голоса явно не достаточно..........Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Каждый из них должен ходить красный как варёный рак от стыда. А им хоть бы хны, тока народ поучать могут......
И эти люди учат наших детей в дет.садах, школах......работают в гос.учреждениях.....Позорище!!!
Кто-нибудь из форумчан знает КТО его депутат??? Я вот не знаю, потому что этому депутатику лень поднять свою "пятую точку" и хотя бы раз в год встретиться с теми, кого он представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....видимо, они забыли про это.....
  • 0

#5 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:37

ну его одного голоса явно не достаточно..........Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Каждый из них должен ходить красный как варёный рак от стыда. А им хоть бы хны, тока народ поучать могут......
И эти люди учат наших детей в дет.садах, школах......работают в гос.учреждениях.....Позорище!!!
Кто-нибудь из форумчан знает КТО его депутат??? Я вот не знаю, потому что этому депутатику лень поднять свою "пятую точку" и хотя бы раз в год встретиться с теми, кого он представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....видимо, они забыли про это.....

о том и речь, что эти депутатики-стадо проголосуют за то, что им пастушок прикормленный скажет. кто у меня депутат не знаю. ни районного, ни городского.

• 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:18

кто у меня депутат не знаю. ни районного, ни городского.

И даже не интересовались?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:37

мы и не должны интересоваться......Они наши представители, которых "выбрали" мы.....
Они обязаны общаться с людьми из своего округа.....
  • 0

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:41

мы и не должны интересоваться......Они наши представители, которых "выбрали" мы.....
Они обязаны общаться с людьми из своего округа.....

Т.е., в априори, мы (электорат) должны знать кто есть наш депутат (фио, телефон)?

А вы знаете кто ваш депутат?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#9 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 09:35

Как я могу знать своего депутата, если он ни разу не объявлялся?
  • 0

#10 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 11:58

У депутата есть приемные дни, наверняка. Если есть потребность, то можно сходить на приём.

Сообщение отредактировал IvanAL: 11 Октябрь 2009 - 11:58

• 0

#11 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 13:53

Покажите мне хоть одного депутата, ведущего приём населения вне предвыборной кампании
  • 0

#12 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 13:59

Ну что, заключим пари на лимон. :D
  • 0

#13 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:40

Косарев ведет прием, Чумак ведет - в пту. больше ни про кого не знаю.. кстати, недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно. что уж говорить про новичков..
  • 0

#14 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:51

...недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно...

Что, вести прием населения? А интриги когда плести?
Посмотрите сюда, не удивлюсь если в ближайшем времени власть "сменится", вернее сказать откатится на год назад! Здесь ему светят такие доходы, зачем забивать голову мыслями о народе с их мелкими проблемками?

Сообщение отредактировал Тетрис: 14 Октябрь 2009 - 14:57

• 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#15 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:51

Ну, в общем, наверное как-то так оно и есть. Сысоев, видимо, работает по принципу "Кто девушку заказывает, тот её и танцует". Вообще же, складывается такое впечатление, что председатели советов - что районного, что городского - весьма и весьма скучают по предыдущей власти.
  • 0

#16 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:36

...недавно случайно узнала, что у меня Сысоев депутат, оч удивилась. вроде он - депутат со стажем, и то его деятельности никак не видно...

Что, вести прием населения? А интриги когда плести?
Посмотрите сюда, не удивлюсь если в ближайшем времени власть "сменится", вернее сказать откатится на год назад! Здесь ему светят такие доходы, зачем забивать голову мыслями о народе с их мелкими проблемками?

Это ты про избрание советом депутатов нового главы?

Кто из замов станет и.о. главой? Какие мысли? Кто из замов прогнется под Почукаем?
  • 0

#17 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:19

Очень интересно Ваше мнение - смог ли В.И. Никулин повлиять на район за 3 месяца, и как вы к нему относитесь!

Отношусь крайне положительно - решительный, целеустремленный, за слова отвечает:

Буквально за несколько дней до выборов на основании незаконного постановления А.Н. Шматко практически все предприятия жилищно-коммунального хозяйства (МП "Водоканал-Озёры", МП "Озёры-Сервис", МП "РСУ") перешли в подчинение городской администрации. Сразу же после выборов мы обратились в суд с требованием отменить это постановление...

23 октября вступило в законную силу решение Арбитражного суда Московской области об отмене постановления А.Н. Шматко о передаче городскому поселению "Озёры" предприятий коммунального хозяйства.
Новость

Еще будучи депутатами, мы с Сергеем Борисовичем Козловым голосовали против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Безусловно, и после выборов от этой идеи не отказались и вышли на районный Совет депутатов с предложением привести тарифы в соответствие с нормативами. Депутаты нас поддержали, однако наша позиция встретила сопротивление городских властей, которые саботировали законное решение...
...Озёрская городская прокуратура обратилась в суд. Уверен, что мы добьемся восстановления законности и перерасчета платежей.

Жителям города вернут часть квартплаты
Московский областной суд оставил в силе решение Озерского городского суда от 20 августа 2009 года, отменившего по иску прокурора завышенные тарифы на оплату жилья для жителей подмосковного города Озеры.
Новость

Все три котельные должны были достроить еще в 2007 году. Однако так и не достроили, и всю зиму 2008-2009 годов они топились на жидком топливе, которое в три раза дороже газа. Нам пришлось буквально с нуля готовить необходимую техническую документацию, снова просить деньги у области, прокладывать газопровод и доводить объекты до ума. Отмечу, что подрядчиком по этим объектам выступала все та же организация "Персеф".

проблемные котельные в литерных домах и ЦРБ окончательно переведены на газ.
Новость

Сообщение отредактировал hennessy: 26 Октябрь 2009 - 20:19

• 0

#18 MYK

MYK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:32

Отношусь крайне положительно - решительный, целеустремленный, за слова отвечает:

Полностью Вас поддерживаю!
  • 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:53

Замами главы района являются: Никулин В.И., Макарова, Зиатдинова, Ренгенович, Воронов, Смирнов

Имени отчества всех не знаю, подправьте)

Крайне интересно - а кого выберет совет?
  • 0

#20 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:12

Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек: совет выберет Никулина потому, что другие кандидаты (замы Козлова) скорее всего возьмут самоотвод в пользу Никулина.

Рушить политическую ситуацию в районе не будут. С нас довольно уже и последствий арестов руководителей района и города.

Относительно контроля за СМИ пара слов. Выборы, видимо. будут назначены на март следующего года. К этому сроку обязательно появится телевидение которое делает Никишин по эфиру или по проводам - это не так уже и важно. Появится и газетный листок городской администрации тиражем в 999 экземпляров. Появятся иные средства пропаганды. Мы обязательно все это увидим... и заценим... с позиции трезвости скудоумие и постоянные запреты и наговоры одних, и м.б. широту взглядов и свободное мышление других...

Всё только начинается...
  • 0

#21 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:28

Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек

Не все так просто, и 5 копеек Сысоева не устроят, он рассчитывает на другую сумму... Иначе как объяснить, что городской совет принял решение назначать и.о. главы - первого зама, а районный любого из замов... ?
  • 0

#22 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:38

Городской совет принял точно такое же решение, как и районный. А вот до "Зари" почему-то то решение дошло в формулировке с точностью до наоборот. Потом попытались всё это свалить на юриста/протоколиста, который чего-то не так понял или не то написал. Кто виноват и что делать сейчас решает городская прокуратура. Но решение было принято, и ситуация в городе идентична ситуации в районе.

Сообщение отредактировал Hippo: 28 Октябрь 2009 - 22:42

• 0

#23 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:46

Замами главы района являются: Никулин В.И., Макарова, Зиатдинова, Ренгенович, Воронов, Смирнов

Имени отчества всех не знаю, подправьте)

Никулин Владимир Иванович
Макарова Ольга Юльевна
Зиатдинова Людмила Дмитриевна
Ренгевич (Ренгенович, кстати, интересный вариант :huh: ) Наталь Олеговна
Воронов Владимир Иванович
Смирнов Борис Валентинович

Сообщение отредактировал Hippo: 28 Октябрь 2009 - 22:46

• 0

#24 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:00

Как не печально, но совет сделал выбор. С моей точки зрения, думаю многие её разделяю, выбор крайне неадекватный. Хотя если задуматься, то чего можно было ждать?
Решение принимал совет депутатов:

Большинство депутатиков-"враги озёрского народа".......
Они забыли кого представляет во власти и от чьего имени должен принимать решения по голосованию.....

Всех нас они там представляют, а для нас их решение не понятно...

Крайне интересно - а кого выберет совет?

Ответ на этот, всех интересующих вопрос прост как 5 копеек: совет выберет Никулина...

Думаю Никулин, добросовестно подошел к своим обязанностям. И как я уже писал, я считаю, что это один из немногих людей, который по настоящему заботился о районе. На форуме масса примеров того, что я не один так думаю:

...

Полностью Вас поддерживаю!

Никулину дали времени всего полгода, причем полгода жестокого прессинга, а работа была проделана большая!

Сообщение отредактировал Тетрис: 28 Декабрь 2009 - 12:43

• 0

#25 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 09 Март 2011 - 14:30

Почему так спокойно на корабле,, Озеры" в канун выборов. Или что? Их у нас не будет. Или все уже решено и предрешено?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных