Перейти к содержимому

Фотография

Моисеев Егор Иванович, 1897 г.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:46

Получил на мейл письмо следующего содержания

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Мой прадед Моисеев Егор Иванович жил в д.Стребково Озерского р-на Московской обл. В одном из номеров за 2006г. я увидела информацию из Книги Памяти Озерского р-на Московской обл. К сожалению, там не было информации о нем, а ссылки на другие номера 2006г. не работают. На сайте Мемориала есть информация только из печатной Книги памяти Московской обл.

Моисеев Егор Иванович, красноармеец 93 отбр. 1897г. рождения, д. Стребково Озерского р-на Московской обл. Призван в 1941г. Озерским РВК. Пропал без вести в марте 1944.

Может, в Книге Памяти Озерского р-на есть еще какая-нибудь информация, которая помогла бы установить судьбу моего прадеда. Помогите, пожалуйста!

C уважением, Евгения.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:28

Это я написала :) Хотелось бы уточнить. Ссылки я имела ввиду на номера газеты "Заря" от 2006г. Они не работают. Суть просьбы состоит в том, чтобы разыскать Книгу Памяти Озерского р-на и посмотреть какая там имеется информация о нем, если вообще имеется :huh:
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:13

В ЛС отправил вам ссылку на старую версию сайта - в новой ссылки подправим на днях.

Есть дополнения к Книге Памяти Озёрского района, посмотреть можно тут.

На руках у меня том 22-ой Книги Памяти по Московской области (Раменский и Озерский районы, города Бронницы и Жуковский) издания от 2002 года. Начинается этот том с буквы Н, предыдущий том (21-ый) у родственников в Коломне. В Озёрской библиотеке наверняка есть данное издание...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#4 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:24

Спасибо за ссылки, там его нет :huh: Библиотеку возможности нет посетить, живу в Питере...
  • 0

#5 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:57

Спасибо за ссылки, там его нет :huh: Библиотеку возможности нет посетить, живу в Питере...

А Вы случайно не та же самая Евгения, что в соседней теме розыскивает Борисову Валентину Николаевну 1924 г.р.?
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#6 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:50

А Вы случайно не та же самая Евгения, что в соседней теме розыскивает Борисову Валентину Николаевну 1924 г.р.?

да, это я
  • 0

#7 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:35

На руках у меня том 22-ой Книги Памяти по Московской области (Раменский и Озерский районы, города Бронницы и Жуковский) издания от 2002 года. Начинается этот том с буквы Н

У меня тоже на руках 22 том это книги. Аналогично начинается с буквы "Н". Но это, видимо, продолжение какого-то другого района. Моисеев Егор Иванович в этом томе на странице 423. Только написано там ровно то же, что процитировала Евгения.
  • 0

#8 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 23:53

У меня тоже на руках 22 том это книги. Аналогично начинается с буквы "Н". Но это, видимо, продолжение какого-то другого района. Моисеев Егор Иванович в этом томе на странице 423. Только написано там ровно то же, что процитировала Евгения.

Жалко :huh: Спасибо за помощь! Попробую теперь запросы делать в РВК и ЦАМО... Если кто разыскивал своих близких, учавствовавших в ВОВ, подскажите как действовать! Большое человеческое спасибо еще раз тем, кто откликнулся!
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:56

У меня тоже на руках 22 том это книги. Аналогично начинается с буквы "Н".

Эм... Оглавление не просмотрел - факт... :huh:

Но особой роли это не меняет...
  • 0

#10 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:36

Жалко :huh: Спасибо за помощь! Попробую теперь запросы делать в РВК и ЦАМО... Если кто разыскивал своих близких, учавствовавших в ВОВ, подскажите как действовать! Большое человеческое спасибо еще раз тем, кто откликнулся!

Насколько я понял вы искали на сайте обд.мемориал. есть ещё солдат.ру и www.trizna .org там ребята занимаются конкретно поиском погибших солдат проводят вахты памяти попробуйте через них может получится что-то узнать...
  • 0
АристАрх

#11 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:37

Спасибо за ссылки, попробую обратиться.
А никто не подскажет адрес Озерского РВК...
  • 0

#12 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:52

Спасибо за ссылки, попробую обратиться.
А никто не подскажет адрес Озерского РВК...

Насколько я помню, в Озёрах теперь нет военкомата. Наши воины теперь состоят на учёте в Коломенском военкомате.
  • 0

#13 Eвгения

Eвгения

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:38

Насколько я помню, в Озёрах теперь нет военкомата. Наши воины теперь состоят на учёте в Коломенском военкомате.

ну е-мое.. А кто-нибудь знает, куда делись архивы из Озерского военкомата? Куда запросы отправлять-то?
  • 0

#14 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:54

Теперь военкомат в Коломне. Наверно и архивы там?!
В Озёрах остался только военно-учетный стол ( ставят отметки отпускникам в военниках и т.д. ..)
  • 0

#15 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:06

В Озёрах остался только военно-учетный стол ( ставят отметки отпускникам в военниках и т.д. ..)

Туда как не зайдёшь всё чаи гоняют!
  • 0

#16 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:15

Где они теперь сидят... в Белом Доме?
  • 0

#17 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:32

Где они теперь сидят... в Белом Доме?

Сейчас не знаю
  • 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:47

В справочнике за 2007 год старые (уже) телефоны озерского военкомата: 2-14-08 и 2-13-11

Коломенского +7 (4966) 150040 http://www.gvka.ru/d...enkomat/moscow/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных