ищу Жукову Анну Сергеевну
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:12
22 июня 1952 года Жукова Татьяна Егоровна (годы жизни 02.11.1923-22.06.1952)умерла в городе Казань на железнодорожном вокзале. Вместе с ней была ее дочь искомая (Жукова) Анна Сергеевна 1952 г.р. , на тот момент ей было 6-8 месяцев. После смерти матери ее определили в Дом ребенка в городе Казань, в котором она пробыла 2 года, после чего была переведена в детский дом в городе Бугульма. На этом ее след теряется. Очень просим помочь нам в поисках. Разыскивает ее родной брат Жуков Владимир Сергеевич. если кому нибудь , что-то извесно о судьбе этого человека прошу написать по адресу segukov@yandex.ru зарание благодарен.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:49
Отправил Вам в личку всю информацию по Жуковым Аннам Сергеевным 1952 г.р., проживающим в городе Москва и Московской обл. Желаю удачи в поисках.ищет: Жуков Владимир Сергеевич
22 июня 1952 года Жукова Татьяна Егоровна (годы жизни 02.11.1923-22.06.1952)умерла в городе Казань на железнодорожном вокзале. Вместе с ней была ее дочь искомая (Жукова) Анна Сергеевна 1952 г.р. , на тот момент ей было 6-8 месяцев. После смерти матери ее определили в Дом ребенка в городе Казань, в котором она пробыла 2 года, после чего была переведена в детский дом в городе Бугульма. На этом ее след теряется. Очень просим помочь нам в поисках. Разыскивает ее родной брат Жуков Владимир Сергеевич. если кому нибудь , что-то извесно о судьбе этого человека прошу написать по адресу segukov@yandex.ru зарание благодарен.
51 год тоже добавил. Одна Жукова Анна Сергеевна есть в Озерах.
Сообщение отредактировал DeNzo: 29 Ноябрь 2009 - 01:31

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:20
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:26
Да не за чтоОгромное Вам спасибо,DeNzo,за участие в наших поисках.Благодоря Вашей информации мы нашли Жукову Анну Сергеевну и даже уже состоялся телефонный разговор.СПАСИБО!!!

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:15
О как!Огромное Вам спасибо,DeNzo,за участие в наших поисках.Благодоря Вашей информации мы нашли Жукову Анну Сергеевну и даже уже состоялся телефонный разговор.СПАСИБО!!!
Выходит деятельность форумчан не бесполезна, как может показаться некоторым особо не доверчивым!
DeNzo - так держать!

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:20
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:00
DenZo, я в лице всей моей семьи и новых родственников хочу выразить огромную благодарность и сказать человечное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
DenZo, я очень прошу позвони по этому номеру 8(926)658-13-97, очень жду...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:29
Уважаемый Сергей. Спасибо за добрые слова. То, что я сделал для Вас, не составило большого труда. Тех благодарностей, что были здесь написаны вполне достаточно и в большем нет надобности. Я искренне рад, что ценой малых усилий смог сделать для людей что-то хорошее. Ваша семья воссоединилась и это для меня лучшая благодарность. Желаю Вам и вашей пополнившейся семье счастья.Уважаемый DenZo, меня зовут Сергей, я сын искомой Жуковой Анны Сергеевны, с Вашей помощью нас отыскали родственники и теперь нашему счастью нет предела и границ, моя мама всю жизнь об этом мечтала(а это более полувека), но из-за нулевых исходных данных шансов кого-то отыскать не было, даже телепроект "Жди меня" не принёс результатов...
DenZo, я в лице всей моей семьи и новых родственников хочу выразить огромную благодарность и сказать человечное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
DenZo, я очень прошу позвони по этому номеру 8(926)658-13-97, очень жду...
Сообщение отредактировал DeNzo: 01 Декабрь 2009 - 19:30

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:10
А как же она попала к нам в Озёры? Если её следы теряются в Богульме то по логике вы должны искать её там, а вы начинаете почему то искать её через Озёрский форум. Чё то я не соображу.ищет: Жуков Владимир Сергеевич
22 июня 1952 года Жукова Татьяна Егоровна (годы жизни 02.11.1923-22.06.1952)умерла в городе Казань на железнодорожном вокзале. Вместе с ней была ее дочь искомая (Жукова) Анна Сергеевна 1952 г.р. , на тот момент ей было 6-8 месяцев. После смерти матери ее определили в Дом ребенка в городе Казань, в котором она пробыла 2 года, после чего была переведена в детский дом в городе Бугульма. На этом ее след теряется.
Сообщение отредактировал Озерчанин: 02 Декабрь 2009 - 01:30
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:27
мои родственники (соискатели) делали запрос по моей маме в министерство образования республики татарстан, из ответа на этот звпрос и стало ясно, что моя мама уехала в г.Озёры...
Всё понятно. Я рад за вас, желаю вам счастья и больше не терятся.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:32
Перед вами практически готовый сюжет для программы «Жди Меня». Через пятьдесят семь лет, мужчина, живущий в Республике Татарстан, нашёл свою единственную родную сестру, проживающую в городе Озёры.
В трудные послевоенные годы, в 1952 году, на железнодорожном вокзале г. Казань умерла молодая женщина, в возрасте двадцати девяти лет. Вместе с ней был семимесячный ребёнок, девочка Аня. В те далёкие годы, никто родственников ребёнка искать не стал и девочку определили Казанский дом ребёнка. Шли годы, девочку переводили ещё по нескольким домам ребёнка. После окончания Русско-Акташской школы-интерната, молодую девушку направили г. Озёры, работать на ткацкую фабрику «Ока». Таким образом, Анна попала в Московский регион.
Всю сознательную взрослую жизнь, родной брат Анны, Владимир знал, что у него есть сестра и с упорством искал её. После запроса в национальный архив Республики Татарстан, ниточка надежды привела его на интернет площадку города Озёры, ozery.info , где он опубликовал данные разыскиваемой им сестры. По стечению удачных обстоятельств, в этот же день он получил контактную информацию по предполагаемой женщине, с указанной в запросе фамилией и возраста, от одного из пользователей этого интернет ресурса. Состоялся междугородный телефонный разговор, радости Владимира не было предела, он нашёл свою родную сестру более чем через полвека. Их развела судьба и также свела после несколько десятилетий. Здоровья и радости Вам, Анна и Владимир.
Этот поразительный, трогательный случай лишний раз доказывает, в любой самой, тяжёлой или безысходной ситуации, ни в коем случае не вешать руки, а идти медленно и верно к поставленной цели.
www.oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=83
Кстати сказать для работы на ткацких фабриках в Советское время привлекалось большое количество выпускников из детских домов страны. Моя бабушка тоже приезжала работать на ткацкой фабрике «Ока» из детского дома что в Ульяновской области.После окончания Русско-Акташской школы-интерната, молодую девушку направили г. Озёры, работать на ткацкую фабрику «Ока». Таким образом, Анна попала в Московский регион.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных