Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письма детей к Богу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:58

"Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
Женя, 2 кл.

А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл.

А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?
Толик, 2 кл.

Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?
Ляля, 1 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Ты бы хотел быть нашим?
Сема, 3 кл.

У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?
Игорь, 4 кл.

Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается?
Стелла, 2 кл.

Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4кл.

У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души?
Женя, 3 кл.

...А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?
Зоя, 4 кл.

А к другим планетам у Тебя нет раздражения?
Андрей, 2 кл.

А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.

Чего Ты боишься показаться людям?
Нема, 4 кл.

Может, я могу Тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

А что было сначала, Адам и Ева или динозавры?
Яна, 4 кл.

Куда уходят тени?
Тоня,3 кл.

Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

...Может, Вам там печально?
Софа, 1 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.

Не скучно Тебе быть всегда правильным?
Армен, 2 кл.

Сколько верующих среди верующих?
Зоя, 4 кл.

Мама сказала, что я во сне плакал.Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Игорь, 3 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.

Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни?
Руслан, 2 кл.

Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Надя, 3 кл.

Больше жизни, Господи!
Миша, 3 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.

Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь.
Вася, 2 кл.

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

Сделай, чтоб люди умирали мирно и счастливо.
Юля, 2 кл.

Хочу тихой спокойной старости.
Юра, 1 кл.

Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем.
Павлик, 3 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

...Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Зачем на конверте люди наклеивают марки? Клеили бы фотографии автора письма. Маленькие. Получил и сразу видишь от кого.
Толик, 2 кл.

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все.
Ваня, 4 кл.

Представляешь, вчера ходил в лес и у поляны встретил огромную толпу деревьев - сверстников.
Зорик, 4 кл.

Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза?
Андрей, 4 кл.

Вчера я узнала гениальную вещь. Появилось кладбище, где хоронят людей вместе с умершими любимыми животными. Молодец, что подсказал людям такую мысль.
Люда, 3 кл.

...Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
Борис, 4 кл.

Всего Тебе в жизни наилучшего.
Степа, 1 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Чем больше живешь, тем загробнее.
Радик, 1 кл.

Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев.
Славик, 3 кл.

Эх, мне бы Твои возможности!
Олег, 2 кл."
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#2 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:07

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.

Самый умный ребенок.
(Только откуда известно,что это сказал ребенок?)
  • 0

#3 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:37

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все.
Ваня, 4 кл.

Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза?
Андрей, 4 кл.

Ради этих двух цитат я и выложил это на форуме. А рассуждать, пишут ли это дети, подверглись ли их тексты художественной обработке я думаю не стоит т.к. мы в своих оценках ориентируемся на уровень своих детей (а при их отсуствии на себя как помним в этом же возрасте). А дети имеют особенность удивлять своими нестандартными вопросами.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#4 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:44

3-летний мальчик, раненный смертельно: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу

Изображение
3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»

Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.
http://maxpark.com

Слежу за событиями в Сирии с того момента как там все началось, там дети уже не боятся смерти и не пишут письма Богу. К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают.

Сообщение отредактировал ed555: 08 Январь 2014 - 18:49

• 0

#5 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:50

3-летний мальчик, раненный смертельно:

Уже оригинально.

3-летний мальчик: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу

Какой веры мальчик?

К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают.

Но за медальками "сотрудники" регулярно летают.
  • 0

#6 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:05

3-летний мальчик, раненный смертельно:

Уже оригинально.

3-летний мальчик: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу

Какой веры мальчик?

К сожалению у нас в стране про эту войну ничего почти не пишут и не показывают.

Но за медальками "сотрудники" регулярно летают.

Разве так важно какой. Там христиане воют за мечети, мусульмане воюют за церкви, там отстаивают свою родину. И только отбросы режут всех. Видимо вы совсем не представляете что идет в Сирии. Вот когда монахинь захватили кое-то еще написали, а когда христиан недавно вырезали и их головы вешали на деревья имитируя елки, мировая общественность молчала, ведь там запад демакратию как в Ливии насаживает. Видимо народ и про Ливию у нас нечего не знает. Вот те не многие кто пишет о том что там происходит http://anna-news.info/ , http://za-kaddafi.gr...i-forum/siriya/ да пожалуй еще http://warsonline.in...vosti/blog.html, а вот тут видео о насаждении демократии, и ногда и русская речь попадается http://www.syriantube.net/ . И спасибо Сирийца что перемалывают этих террористов, которые не скрывают что скоро пойдут к нам в Россию.

Куда и какие сотрудники летают за медальками в Сирийской войне.

Сообщение отредактировал ed555: 08 Январь 2014 - 20:06

• 0

#7 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:28

Знаю кто вернулся и получил.
Числа так 25 декабря - 9 транспортных "аэропланов" с аэродрома МО взяли курс туда. (странно что Вы не в курсе, если следите за событиями)
Если об этом не пишут, значит пока нечем похвастать. (повезли оборудование для транспортировки ХО)
Посмотрите вооружение страны и отгадайте страну поставщик.(допускаю и поставки ХО).
Проживает 7 тыс. не простых соотечественников, а военных специалистов (наёмников, контрактников, как угодно, по обслуживанию и обучению населения).
Проблемы там возможно лежат на поверхности, которые описаны на примере в книге http://forum.ozery.i...ndpost&p=101044

Сообщение отредактировал Вячеслав: 09 Январь 2014 - 09:18

• 0

#8 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Январь 2014 - 19:36

Да ... не простая тема,а приведенное вами фото лучше бы было "демократизаторам " показать,а не то куда "свой нос засунут" вечно хаос начинается,а их экономика только крепнет.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#9 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:03

Знаю кто вернулся и получил.
Числа так 25 декабря - 9 транспортных "аэропланов" с аэродрома МО взяли курс туда. (странно что Вы не в курсе, если следите за событиями)
Если об этом не пишут, значит пока нечем похвастать. (повезли оборудование для транспортировки ХО)
Посмотрите вооружение страны и отгадайте страну поставщик.(допускаю и поставки ХО).
Проживает 7 тыс. не простых соотечественников, а военных специалистов (наёмников, контрактников, как угодно, по обслуживанию и обучению населения).
Проблемы там возможно лежат на поверхности, которые описаны на примере в книге http://forum.ozery.i...ndpost&p=101044

Честно про самолеты не читал. Хотя никто не отрицает что поставляем мы туда оружие. Химическое мы туда не поставляем, т.к. у Сирийцев были свои лаборатории, причем одни из лучших, об этом можно почитать в летних постах. И если бы не мы (хоть Сирию не сдали как позорно сдали Ливию), то сейчас бы все те кто воюет против законного правительства и людей, стремясь сделать на месте Сирии не светское государство, а шириатское, были бы уже у нас на Кавказе. А пока Сирия забирает у нас боевиков на "перемолку" с Кавказа. Возможно дали и медальки, т.к. боевики там реально сбивают самолеты.
А вот так страны запада строят демократию на детях, ведь они дают правдивые факты http://za-kaddafi.gr...r-na-krovi.html и это еще безобидный театр.

Сообщение отредактировал ed555: 09 Январь 2014 - 20:07

• 0

#10 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:41

А вот так страны запада строят демократию на детях, ведь они дают правдивые факты http://za-kaddafi.gr...r-na-krovi.html и это еще безобидный театр.

Все строят в меру своих возможностей. Театральная сцена у каждого своя. Для одних медальки, а для других (кто против) 6 лет.
И письма будут писать не только дети.Что то последнее время не слышно про искусственную бактерию "Синтия"., а она давно перебралась на наше полушарие:

В 2011 году бактерию Синтию запустили в Мексиканский залив и дело пошло: нефтяные пятна, действительно, стали худеть на глазах, площадь загрязнения стала быстро уменьшаться. Однако уже совсем скоро бактерия отказалась от органики в виде нефти и переключилась на живые организмы. Последовали массовые гибели птиц в Арканзасе (более 5000), рыбы у побережья Северной Луизианы (свыше 100 000), 128 работников Би-Пи, занятых на ликвидации катастрофы, заболели, при этом от них потребовали не обращаться в общественные больницы, чтобы избежать утечки информации…
Между тем, искусственная бактерия Синтия обладает способностью быстро размножаться, самовоспроизводясь и функционируя в клетках, в которые они внедряются. Синтию невозможно уничтожить антибиотиками, и она может распространяться с дождем, вызывая сыпь и аллергию. Судя по этим свойствам, организм, в который попадает Синтия, обречен.
Последние исследования показали, что бактерии уже достигли Гольфстрима, который омывает Европу. Какие могут быть последствия, если подтвердятся данные о смертоносности бациллы, можно только догадываться. Счет пойдет отнюдь не на тюленей…
http://www.pravda.ru...0492-sintiya-0/

Сообщение отредактировал Вячеслав: 09 Январь 2014 - 21:26

• 0

#11 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 10 Январь 2014 - 23:53

А мне вот здесь понравились 2 видеоролика от 08.01 и от 06.01. http://drugoi.livejournal.com/
  • 0

#12 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:35

ДЕТИ ПИШУТ БОГУ (из книги Михаила Дымова)

У меня недавно украли тридцать пять копеек. Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел. Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе на свою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех. Твой Олег, 4 кл.

Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма. Соня, 2 кл.

Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася. Нелли, 3 кл.

Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет. Эдик, 2 кл.

Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл.

С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится уколов или когда ему нравится Светка? Марик, 3 кл.

Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.

В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл.

Помоги мне, пожалуйста, хорошо учиться в школе всю жизнь. Верочка, 1 кл.

Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.

Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл.

Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. Оля, 3 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.

Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл.

Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись — я весь в любви. Яша, 4 кл.

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#13 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:45

Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
Ларик, 2 кл.
  • 0

#14 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:12

А мне понравилось вот это:

ДЕТИ ПИШУТ БОГУ (из книги Михаила Дымова)
В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл.

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#15 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:58

Так это же дети,что вы от них хотите?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#16 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:08

Да... мы уже не сможем быть такими оригинальными)))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных