Перейти к содержимому

ОзКрай СДАЛ КОЗЛОВА С.Б.???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2010 - 17:21

Смотрите на первую страницу номера который вышел сегодня!!! Газета сдала Сергея Борисовича Козлова признав его взяточником???

Как можно еще понимать цитату Медведева и указание списка районов которых обезглавили.... Газета отказывается от Козлова? Она его бросила!!! Она [b]своего[/b] бросила которого год назад возвеличила и за которого голосовать призывала!!!

К чёрту, млин, таких политиканов.................. ...................

В топку саму газету..................
[b]
Я не верю Озерскому краю. НЕ ВЕРЮ!!![/b]

Сообщение отредактировал Лапата: 26 Январь 2010 - 17:27

• 0

#2 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:38

Они предали еще и Никулина. Ведь он твердил, что надо дождаться суда и только тогда делать выводы. Следующий этап – это начать ругать всю избирательную компанию Козлова и Никулина. Вплоть до того, что обвинят их в нашествии холодов. На первой полосе поместят огромное фото дамы и всего местного депутатского корпуса. Будут писать их автобиографии, восхвалять, называть профессионалами и просить голосовать за них. Потом пойдут поздравления с победой на выборах. Ну а после будут писать про птичек, про ручейки и сказочный урожай капусты.
  • 0

#3 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 26 Январь 2010 - 20:41

Вторая страница не менее интересна. Теперь там уже диреткор РСУ Саввиди и директор Водоканала Федоров. Что изменилось? Почему газета так резко поменяла курс? Наконец то разделили сферы влияния? Коммунальная кампания созданная под эгидой технопарка теперь будет наживаться на жителях 1 мкр, а РСУ на жителях 2 мкр?

В общем вывод можно сделать один. Козлова С.Б. видимо не выпустят, поэтому его бывшие сотоварищи решили на него забить, признать его политику неверной и коррупционной (о чем крсноречиво свидетельствует цитата Медведева на первой странице) и показать нам типа новый путь. Который на этот раз приведет с всеобщему счастью. Только дудки. Никто вам больше не верит!!!

Лапата, присоединяюсь к твоим словам.
  • 0

#4 Слони

Слони

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 13 Август 2010 - 08:21

Газета не может бросить, сдать или предать. Газета может лишь публиковать информацию - правдивую, ложную, нейтрально настроенно, либо с определенной подачей. :D
  • 0
Грядет предсказанный День Гнева,
Грядет День Страха:
Я стал землей, горами, небом,
Я стану прахом.

#5 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2010 - 19:27

[quote name='Слони' post='61759' date='13.8.2010, 9:21']Газета не может бросить, сдать или предать. Газета может лишь публиковать информацию - правдивую, ложную, нейтрально настроенно, либо с определенной подачей. :D[/quote]
Не газета, а общественное движение "ОзКрай"
  • 0

#6 Слони

Слони

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Август 2010 - 22:16

Газета не может бросить, сдать или предать. Газета может лишь публиковать информацию - правдивую, ложную, нейтрально настроенно, либо с определенной подачей. :D

А что им ещё делать, коли гражданина повязали? Сам замазался-сам и отвечай.

Сообщение отредактировал Слони: 15 Август 2010 - 22:17

• 0
Грядет День Страха:
Я стану прахом.

#7 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2010 - 22:32

[quote name='Слони' post='61837' date='15.8.2010, 23:16'][quote name='Dim' post='61823' date='15.8.2010, 23:27'][quote name='Слони' post='61759' date='13.8.2010, 9:21']Газета не может бросить, сдать или предать. Газета может лишь публиковать информацию - правдивую, ложную, нейтрально настроенно, либо с определенной подачей. :D[/quote]
[/quote]
А что им ещё делать, коли гражданина повязали? Сам замазался-сам и отвечай.
[/quote]
Ну-ну.......
И возвращать вложенные в его предвыборную кампанию бАблос никто не требовал.......Многим такие сны снятся.......
  • 0

#8 Слони

Слони

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Август 2010 - 13:48

Ну-ну.......
И возвращать вложенные в его предвыборную кампанию бАблос никто не требовал.......Многим такие сны снятся.......

Это ничего не меняет. Требовали, не требовали.. сидеть будет тот , кого прихватили, остальным разделять его участь явно неохота.
  • 0
Грядет День Страха:
Я стану прахом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных