Оцифровка 8-ми миллиметровой кинопленки
Отправлено 17 Апрель 2010 - 22:35
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:29
Если есть кинопроектор, то оцифрую. А так же готов купить за небольшую цену кинопроектор или сделать оцифровку бесплатно в замен на ваш кинопроектор.собственно нужно перегнать в цифру кинопленку 8 миллиметров с кинокамеры, возможно ли такое? и занимается ли этим кто?
Сообщение отредактировал ed555: 20 Апрель 2010 - 07:32
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:19
Сообщение отредактировал Феникс: 20 Апрель 2010 - 09:23
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:32
оцифровка кинопленки методом покадрового сканирования на профессиональном фильм-сканере = 85 руб \мин.
Простой и дешёвый:
оцифровка цифровой видеокамерой с экрана.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:46
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:50
Оборудование:
http://www.datasyste...on-filmscan.htm
От 200 000 до 400 000 руб.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:58
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:20
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:28
Я на днях заходил в фотостудию у нас в районе. У меня тоже появилась необходимость оцифровать.собственно нужно перегнать в цифру кинопленку 8 миллиметров с кинокамеры, возможно ли такое? и занимается ли этим кто?
Узнал там насчет оцифровки. Они тоже делают.
Вот сайт той конторы - ]]>http://www.digicon.ru]]>
Тел. 8 (495) 785-81-49.
Позвони и узнай, может чего предложат.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:36
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!Я на днях заходил в фотостудию у нас в районе. У меня тоже появилась необходимость оцифровать.собственно нужно перегнать в цифру кинопленку 8 миллиметров с кинокамеры, возможно ли такое? и занимается ли этим кто?
Тел. 8 (495) 785-81-49.
Надо повышать свои расценки, а то столько денег теряю.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 09:07
а мне интересно каким способом вы оцифровываете? и сколько стоит?ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!Я на днях заходил в фотостудию у нас в районе. У меня тоже появилась необходимость оцифровать.собственно нужно перегнать в цифру кинопленку 8 миллиметров с кинокамеры, возможно ли такое? и занимается ли этим кто?
Тел. 8 (495) 785-81-49.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 31 Июль 2010 - 12:02
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:11
В этом же разделе чуть ниже есть тема "Оцифровка и обработка видеокассет" для быстрого перехода жмем сюда. Там и цены написаны.а мне интересно каким способом вы оцифровываете? и сколько стоит?ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!Я на днях заходил в фотостудию у нас в районе. У меня тоже появилась необходимость оцифровать.собственно нужно перегнать в цифру кинопленку 8 миллиметров с кинокамеры, возможно ли такое? и занимается ли этим кто?
Тел. 8 (495) 785-81-49.
Как оцифровываю? Перегоняю видео в dv формат и перевожу его в формат DVD (или любой другой по желанию заказчика)
А оцифровка с 8-ми мм кинопленки "цифруется" с помощью видеокамеры и экрана. Камера очень приличная, так что шумов нет, а цвета яркие.
Бан на 3 суток за постоянный оверквотинг(излишние цитирование). Пользователю уже неоднократно делались замечания на форуме по этому поводу, но видимо так не понятно. DeNzo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 31 Июль 2010 - 12:02
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:13
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:56
Странно, но я не обсуждал действий модераторов.Предупреждение. Обсуждение действий модераторов только в соответствующей ветке. Вам, как бывшему модератору должно быть это известно. А бан на 3 суток, как уже писалось, за то, что пользователю уже неоднократно делались замечания по поводу оверквотинга, но были проигнорированы. DeNzo
Я лишь был удивлен размеру наказания. Тем более, я ни как не заступался за деятельность ed555, поскольку я не в курсе, что он там писал и что ему говорилось.
Я, как бывший модератор, не вижу в моём сообщении обсуждения действий модератора, ибо имею представление, что является обсуждением действий, а что таковым не является.
Уж мог бы выписать за флуд замечание. По крайней мере логичнее выглядело бы. (а вот эти 2 последних предложения уже и есть обсуждение действий модератора).
А тем более, в чем тогда логика, если штраф выписывается что называется "на месте совершения", т.е. в теме про оцифровку, а своё удивление размеру штрафа я должен писать в другой ветке? Я так понимаю, что выразить удивление в той теме, в которой выписан штраф не является каким-либо обсуждением действий администратора или нарушением правил форума. Это лишь продолжение темы с учетом изменившихся обстоятельств, таких как выписывания штрафа.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных